新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao
· 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox · 识字课本 作者:毛尖 (2005-1-7) sail
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2014-11-3 13:13
我想问问谁知道混血为什么是单眼皮呢??好困惑啊

我也觉得长大会变双的

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在Epping 附近的的混血寶寶嗎?我家的7個月

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小KTA同学 发表于 2014-11-3 16:55
你有微信吗

都没有哦。以前在国内没有玩QQ,现在出国好久,对国内的微信一无所知。:)

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaw2013 发表于 2014-7-7 12:20
同求微信  混混妈妈不太好找同类妈妈哎 我住悉尼burwood

我住epping, 你家多大了呀?

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jcchen 发表于 2014-11-4 14:43
都没有哦。以前在国内没有玩QQ,现在出国好久,对国内的微信一无所知。:) ...

那电话吧 你私信我

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellewtx 发表于 2014-11-3 21:43
你歧视单眼皮?呵呵。如果孩子还小,长大会变的。我儿子出生是单的,内双,大了以后有时是双有时是单,变 ...

我只是觉得怎么混出来个单眼皮,

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的差不多五个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血妈妈跟其他妈妈有啥不同啊

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylee 发表于 2014-11-4 21:58
我们家的差不多五个月

你家宝很可爱,眉头上有个青筋,我们家两宝也是这样的,现在大了点,青的这块淡了下去,但还是不能完全褪掉,小的时候就很明显,不知道是胎记还是什么?

小KTA同学 发表于 2014-11-4 20:13
那电话吧 你私信我

短你了。

此文章由 chelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有微信团吗?宝宝们都好可爱啊

此文章由 Kekedouoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kekedouoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦。。。。羡慕!

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小KTA同学 发表于 2013-10-4 13:43
你在哪个区?我在pascoe vale

离我很近哦,我在essendon.不过我孩子大了,有7岁了。

我们家的差不多五个月

太可爱了

christy0321 发表于 2014-11-5 09:44
离我很近哦,我在essendon.不过我孩子大了,有7岁了。

是很近哦 上小学了吧?平时你们在哪玩

MsPinkPiglet 发表于 2014-11-4 22:01
混血妈妈跟其他妈妈有啥不同啊

都一样啦哈哈 都是妈妈

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妈妈是洋人,爸爸是中国人的吗?这个更值得开贴!扬我国威

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小KTA同学 发表于 2014-11-5 10:18
是很近哦 上小学了吧?平时你们在哪玩

在 overnewton,平时和学校的,也住在附近的小朋友玩。

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2014-11-5 10:21

Box Hill看到過幾次, 有幾個朋友馬來西亞人都娶鬼妹

此文章由 桃军悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃军悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的差不多五个月

好可爱。我家也有青筋诶。

此文章由 Ariana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deer330 发表于 2011-1-30 22:01
I live in kensington.

难得看到一个东区的妈妈!

此文章由 liping8923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liping8923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2013-10-10 19:54
有没有悉尼西南这边的混混妈妈啊

我在Liverpool 附近,离你近吗

此文章由 liping8923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liping8923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2013-8-4 17:00
有没有liverpool附近的混血宝宝麻麻呢啊

有啊,加我微信 apricotpalace

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liping8923 发表于 2014-11-5 21:49
有啊,加我微信 apricotpalace

jia啦

christy0321 发表于 2014-11-5 09:44

俺闺女也7岁

喂,有没有人啊........人啊人啊人啊..........只有回声没人理我

lily.2011 发表于 2014-11-5 22:38
喂,有没有人啊........人啊人啊人啊..........只有回声没人理我

怎么啦

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2014-11-5 09:21

有啊,昆士兰姓Wu的一家,Li Cun Xin一家
分分难挣啊!

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily.2011 发表于 2014-11-4 00:10
有在Epping 附近的的混血寶寶嗎?我家的7個月

Hills 地区还是不少的;) 悉尼有混血妈妈的微信群的

liping8923 发表于 2014-11-5 22:45
怎么啦

要找在Epping 附近的混血宝宝和妈妈一起玩

发表回复