新足迹

精华好帖回顾

· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇
· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-11 09:28
我家的是在阿德莱德的 NOARLUNGA CENTRE 递交的。

貌似在哪家递交是一样的,关键是递交之后你要打电话去 ...

请问是打哪个电话?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2018-1-11 13:39
请问是打哪个电话?

131 202

中文的,接听的很快的

此文章由 jessielei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flypenguin 发表于 2018-1-11 11:30
怎么看是分到CO还是预补啊?

就是你收到让你去做aos的信,那上面有officer名字吗?我是2015.3.16递交的,我还没分到呢

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-1-11 13:00
谢谢噢,我是12月7号的,你呢?

11.8号
Queenie & NoNo

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielei 发表于 2018-1-11 15:08
就是你收到让你去做aos的信,那上面有officer名字吗?我是2015.3.16递交的,我还没分到呢 ...

那封信上不都是有名字的么 我一直以为是分到了co才会给你发aos那封信的
Queenie & NoNo

此文章由 jessielei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-1-11 16:31
那封信上不都是有名字的么 我一直以为是分到了co才会给你发aos那封信的

我是预补的。就是还没审到我,先提前准备材料。你如果分到co了,那你可以让你的case officer给你去催催呀

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下,我是去年十月十三号递交的AOS!到现在什么消息都没有!不知道还要等多久啊?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-1-11 16:52
我想问下,我是去年十月十三号递交的AOS!到现在什么消息都没有!不知道还要等多久啊? ...

这几天有几个足友是10月15号左右递交的AOS,陆续接到电话interview啦,你的也快了吧。
再等几天,下周最好打电话催啦

此文章由 angiejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-11 09:28
我家的是在阿德莱德的 NOARLUNGA CENTRE 递交的。

貌似在哪家递交是一样的,关键是递交之后你要打电话去 ...

请问你的是103吗? 怎么打电话打的这么快?你是12月初的 我看10月中的有人还没被打电话

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-11 17:20
这几天有几个足友是10月15号左右递交的AOS,陆续接到电话interview啦,你的也快了吧。
再等几天,下周最 ...

好滴!谢谢!我妈下周就来了!到时还得再出境!真的好麻烦啊!时间卡的真不好

angiejiang 发表于 2018-1-11 17:36
请问你的是103吗? 怎么打电话打的这么快?你是12月初的 我看10月中的有人还没被打电话 ...
可是是我催的他们烦了吧

我家的申请是 143

此文章由 angiejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-11 18:30
可是是我催的他们烦了吧

我家的申请是 143

你是怎么催的?打电话吗?

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-11 13:46
131 202

中文的,接听的很快的

Tks for the prompt response.
你申請143應該比103的process要快... 因為143每年的人數是103的幾倍.  

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问centerlink收到bank guarantee以后多久给Acceptabce letter?

angiejiang 发表于 2018-1-11 18:42
你是怎么催的?打电话吗?

就是打电话催的

Valley_Ho 发表于 2018-1-11 19:00
Tks for the prompt response.
你申請143應該比103的process要快... 因為143每年的人數是103的幾倍.   ...

希望更快一些

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2018-1-11 19:41
请问centerlink收到bank guarantee以后多久给Acceptabce letter?

几天到一两周吧。我两次申请,一次2、3天,一次14天(可能圣诞的缘故)

评分

flyingbunny + 3 我很赞同

ultra2 发表于 2018-1-11 20:42
几天到一两周吧。我两次申请,一次2、3天,一次14天(可能圣诞的缘故)

请问什么时候要给bank guarantee呢

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-1-11 20:42

再请教,之后bank guarantee要去交原件还是可以mygov上传

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-1-11 20:46
请问什么时候要给bank guarantee呢

AOS电话Interview之后

flyingbunny 发表于 2018-1-11 20:52
再请教,之后bank guarantee要去交原件还是可以mygov上传

我都是去Centrelink交原件。

此文章由 flypenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flypenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielei 发表于 2018-1-11 15:08
就是你收到让你去做aos的信,那上面有officer名字吗?我是2015.3.16递交的,我还没分到呢 ...

我的信上面有一个position number,然后后面写着两个字母,不知道是不是签证官的名字缩写。所以我不知道是预补材料的信还是分到签证官了。

我是15年1月递交的,16年11月收到补材料的信的

flypenguin 发表于 2018-1-12 08:55
我的信上面有一个position number,然后后面写着两个字母,不知道是不是签证官的名字缩写。所以我不知道 ...

是滴,审到你啦

此文章由 flypenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flypenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在要renew我的PR,但是renew之后visa number那些就都要变了,我要不要通知移民局和centre link呢,因为AOS还没有做好。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁是做103的AOS的?

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-1-12 09:41

我... 12月5號遞交的...

zxie8 发表于 2018-1-12 09:41

我是

flyingbunny 发表于 2018-1-11 20:52

自答一下。直接上传mygov比较好。centerlink就是复印上传而已。

此文章由 mmmtay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmtay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielei 发表于 2018-1-11 09:35
你是不是也没分到co啊?只是预补?

怎么看分到CO了没呀?貌似我在email回复里提问他们,那边回复我很快。但在email中也没留case officer名字。我现在就等AOS了,哎!!

此文章由 mmmtay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmtay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-11 09:42
强烈建议你多打电话多催的
不是所有的电话工作人员都熟悉AOS流程的,千万别耽误事啊。

谢谢亲,我昨天去过centre link了说之前已经帮我留note要赶紧处理了,说是因为节假日的关系所以速度比较慢,如果两周后还没有消息再让我去催!!希望下周能给我Phone interview,要不然下周我继续去找他们!!真奇怪为啥有些后递交的亲们处理的速度辣么快!!

发表回复