新足迹

精华好帖回顾

· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺
· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 偷偷地问一声,有没有喜欢武侠小说的? (2005-3-9) 不吃老鼠的猫
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

回复 1684# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会弄姜汤,主要是没有食物储存!!!!!!!!

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2009-11-8 22:41 发表

那你把冰箱捐了吧。。。。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2009-11-8 17:05 发表

需要帮忙不,我替你搞去。。。。。

心术不正呀!今天你该来的不来,被日本mm迷得五迷三道的吧?!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 牛肉松 于 2009-11-8 14:59 发表
在上周对日车轮战中,俺胳膊废了,现起停球3周。祝大家玩得高兴!
PS:搞日本MM是要付出代价的。。。

上个月最佳病号是油花生。。。
怎么样?你争取本月的头衔?

原帖由 Slipper 于 2009-11-8 22:41 发表

你没有感冒吧?没有的话也就不用生姜红糖水啦!
今天大家表现顽强,几次滂沱大雨,可是各位坚持到最后太阳出来,可歌可泣。。。。
没人加分,自己加

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛小弟,怎么能用手呢?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2009-11-8 22:59 发表
牛小弟,怎么能用手呢?

那是新婚之夜,杨振宁伸出五个手指,翁小姐吓得花容失色,5次  ???????

老杨笑吟吟的说,你要用哪个?

老男人,这打排球不用手那行啊。

评分

牛肉松 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
凡戈 + 5 你太有才了
page0023 + 3 笑淫淫地说,下回小心,用脚。

习惯会形成性格,而性格决定命运!

请求楼主将本贴更名为“排球荤贴”

我觉得这么发展下去,球友极有可能发展成‘暂时性强奸“

原帖由 油花生 于 2009-11-9 03:22 发表

那是新婚之夜,杨振宁伸出五个手指,翁小姐吓得花容失色,5次  ???????

老杨笑吟吟的说,你要用哪个?

老男人,这打排球不用手那行啊。

油花生同学,受伤了要注意休息呀!你看都几点了您都没睡。。上个月您还被我评为最佳伤号呢,这个月恐怕得让贤喽。。。。
对了,你受伤有3个礼拜了吧?怎么样了?昨天slipper体力不支,凡戈那队眼看着被打得落花流水,临终前,他们深情呼唤您老的名号:”油花生,救驾!“

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2009-11-8 22:49 发表

心术不正呀!今天你该来的不来,被日本mm迷得五迷三道的吧?!

那个。。。。。下雨啊,所以才没去。。要不怎么会在那里唱在雨中呢。。。。。。。对于排球来讲,多贴切啊。

回复 1686# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真不想让我吃上东西!!!好惨

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我家,我请你吃!!!!

真的吗???果然还是小Y 对我好,今天没有手机,还肚子疼,正宅在家呢!

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了要二三天嘛,耐心点!可怜可怜,是不是打球淋雨闹的!

评分

凡戈 + 6 感谢分享

不是的,是中午饿的,然后晚上匆匆吃上一顿!!

评分

凡戈 + 3 你太有才了

原帖由 Slipper 于 2009-11-9 20:09 发表
真的吗???果然还是小Y 对我好,今天没有手机,还肚子疼,正宅在家呢!

Hope this stomach-ache has nothing to do with yesterday's playing in the rain…
well, since you are sick, you can compete for the title of BEST WOUNDED OF THE MONTH…the quicker you recover, the better chance you have to secure that award...

Get Well Soon to all sick and wounded soldiers here....my tribute to your courage and sacrifice for this just cause of volleyball campaign

刚想起来,我这里还有个排球的qq群咧,都好几年没人说话了。。。。。群号 31761753,欢迎添加

原帖由 Coca_cola 于 2009-11-10 09:12 发表
刚想起来,我这里还有个排球的qq群咧,都好几年没人说话了。。。。。群号 31761753,欢迎添加

i don't use QQ...that seemed to be a tool of the stone age

手机终于恢复了,谢谢大家的帮忙!!

评分

丑小丫 + 5 恭喜恭喜

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用谢了,还是加点分实在,要不然就传几个好球来扣。

评分

page0023 + 3 不服,又删了不是
丑小丫 + 5 我很赞同

原帖由 油花生 于 2009-11-11 23:04 发表
不用谢了,还是加点分实在,要不然就传几个好球来扣。

正理。。。。。虽然我不是打主二出身的,但还是多少会传一些的,还得加强练习,以后我就给大家传传球吧。我是打五一配备的接应出身,所以需要攻手的时候大家也别忘了我撒。。。。。。。

还有你们打室内是在哪里啊?还缺人手不?

原帖由 Coca_cola 于 2009-11-11 23:34 发表

正理。。。。。虽然我不是打主二出身的,但还是多少会传一些的,还得加强练习,以后我就给大家传传球吧。我是打五一配备的接应出身,所以需要攻手的时候大家也别忘了我撒。。。。。。。

还有你们打室内是在哪 ...

同志! 终于把你盼来了,(热泪盈眶,满头大汗,紧握双手)这下子我们有党的领导了。

室内的事情请你珍重,俺这个廖化没有当成,半年脚扭了2次, 草地这里打了2年也没啥问题。。。。。。。。。

实在想去,跟楼上的问问,那个被日本美眉打成手残的不知道周末还去不去。

回复 1706# 的帖子

那个。。。。我打室内肯定没事啊,我从打球开始就是在室内的啊。。。草地还真有点不适应撒。

那个。。。。。。你们才是领导撒。。。。我是个混子。。。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B本周日30-32度,大家可以带上游泳用品了.

评分

Nocturnal + 3 网球比赛有奖竞猜加分

原帖由 凡戈 于 2009-11-12 12:51 发表
B本周日30-32度,大家可以带上游泳用品了.

还是CARR PARK么?那里可以游泳?要不像你上次说的那样这次改MAROUBRA海滩吧

原帖由 Coca_cola 于 2009-11-11 23:34 发表

还有你们打室内是在哪 ...

原来你也专业的?难道没有相见草排恨晚的感慨?
这么快就想跳槽了?

可以理解为什么喜欢室内,那叫正点。。我是觉得它太远了。。。草排有草的好处,野性美。。。

评分

凡戈 + 3 haihaomeishuoyehe

原帖由 dynamix 于 2009-11-12 13:44 发表

还是CARR PARK么?那里可以游泳?要不像你上次说的那样这次改MAROUBRA海滩吧

这个提议不错。。。。那我就带着鱼竿去,顺便把晚饭解决了。。。。。

原帖由 dynamix 于 2009-11-12 13:47 发表

原来你也专业的?难道没有相见草排恨晚的感慨?
这么快就想跳槽了?

可以理解为什么喜欢室内,那叫正点。。我是觉得它太远了。。。草排有草的好处,野性美。。。

我不是专业的,从初中开始打的,一直在校队打球,大学的时候在业余俱乐部,经常陪青年女排训练。。。。。其实青年队的小姑娘还是很水灵滴。。。。。就是太高了。。。。

回复 1706# 的帖子

哇,,本人请求不管领导还是混混都带上我这凑热闹的去热闹一下. 至少我可以是啦啦队

争取周日能去草地场

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献
油花生 + 5 我很赞同
丑小丫 + 5

原帖由 Coca_cola 于 2009-11-12 17:58 发表

我不是专业的,从初中开始打的,一直在校队打球,大学的时候在业余俱乐部,经常陪青年女排训练。。。。。其实青年队的小姑娘还是很水灵滴。。。。。就是太高了。。。。

一下子说出了我们的心声

评分

丑小丫 + 4 是你的心声吧!!!
凡戈 + 5 体操队的还成吧

发表回复