新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54 · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
· 一个本地老警察指点的实用居家防盗知识 (2023-5-9) Evo · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
Advertisement
楼主:萱草无忧

[VIC/TAS] 【饰品专家】千款精品首饰月月空运直送 / FINANCIAL YEAR SALE 网站全场8折包邮,新货登场1670#起 [复制链接]

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May i ask how much are they?
酒红色许愿石
www.blossomsjewellery.com
金色钱袋
黑珍珠项链 (FS805-1 925 Sterling Silver Black Pearl Necklace 12mm)

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 你的笑,栀子香 于 2011-7-21 01:01 发表
May i ask how much are they?
酒红色许愿石
www.blossomsjewellery.com
金色钱袋
黑珍珠项链 (FS805-1 925 Sterling Silver Black Pearl Necklace 12mm)

mm网站8折

打折下来
纯银许愿石耳环是 $16
金色钱袋  $16
12mm纯银黑珍珠项链  $20

包邮
你可以在网站直接注册下单,这样所有信息包括地址就自动保存了。:) 款到24小时内发货。
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 萱草MM,最近败家败的有点Quilty,犹豫好久,决定还是先捂紧口袋

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米有关系啦~

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到包裹了,实物都非常漂亮,很喜欢,谢谢了~

你好,我下订单了

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萱萱,你好,昨晚匆忙下单了,呵呵,第一次买。
给你短信了,谢谢。

原帖由 cynthia 于 2011-8-2 22:52 发表
萱萱,你好,昨晚匆忙下单了,呵呵,第一次买。
给你短信了,谢谢。

mm你下单当晚我就给你注册的邮箱里发email了,没见你回,收到了吗?
短信我回复了,请查收。:)
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

回复 萱草无忧 1694# 帖子

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,收到了,mm服务真好,多谢。

求楼主的workshop地址。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要买配婚纱的首饰呢,谢了。还有这个星期什么时候会在workshop的时间,我可能会尽快过来挑选哦

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,店主。。。
请问你家的网址是叫BLOSSOMJEWLERY吗? 还是有其他的网址。。我想先到网上看看款式和价格,有空再去你家看实物。。

东东看起来都好漂亮哦。。。

此文章由 劲量小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劲量小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么这么长时间不来更新了?有知情的来解释一下吗?

发表回复