新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼FORSTER自驾游攻略(完全版) (2006-6-8) woodgreen · SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin
· 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan · 不同阶段的孩子应该做些什么? (2015-6-2) fhjp01
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-7-20 19:03
楼主可以分析下今天ARV和PGM怎么跌得这么多啊,需要抛出吗还是持有?

ARV私生活混乱,之前榜上富婆NST,目前要撇清关系,恐将进一步下跌,持有的朋友小心啦!
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-21 09:49
ARV私生活混乱,之前榜上富婆NST,目前要撇清关系,恐将进一步下跌,持有的朋友小心啦! ...

那pgm还可以持有吗?它作风如何?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-20 21:28
曲线看起来很坚挺、饱满圆润,耐心持有!

只能说这个公司的management真是垃圾
一个月公告也不发
你好歹是个上市公司
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-7-21 10:19
那pgm还可以持有吗?它作风如何?

PGM小支撑45,强支撑40,在支撑线附近加减仓吧!
ATH在横盘了几天后开始发力,预计今后几天会有不错行情,可以予以关注!

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-7-21 11:01
只能说这个公司的management真是垃圾
一个月公告也不发
你好歹是个上市公司

PAA的话,你都知道在做lung test, 担心啥?跌下来倒是补仓好时机!参考今天IMC的Ann !
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-21 09:06
PAA的话,你都知道在做lung test, 担心啥?跌下来倒是补仓好时机!参考今天IMC的Ann ! ...

我担心他没效果啊:)
paa的那个director是不是也在imc当board member
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-21 11:04
PGM小支撑45,强支撑40,在支撑线附近加减仓吧!
ATH在横盘了几天后开始发力,预计今后几天会有不错行情 ...

感谢楼主分享看法

hlg0606 发表于 2020-7-21 11:07
paa的那个director是不是也在imc当board member

PAA不用担心呀,即便新冠无效, 还有狗和人的癌症药物这块,稳稳地幸福……
真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要挣PAA的钱看来是要做股东了

hlg0606 发表于 2020-7-21 11:07

IMC下午要变刀股啦:)
真心忙啊!

Leo417 发表于 2020-7-21 12:52
想要挣PAA的钱看来是要做股东了

今日IMC,明日PAA!

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-21 13:13
今日IMC,明日PAA!

开盘买的imc,以为涨势不足就抛了……下午一看…………PAA,能发点实验进度吗!!

qingdao231 发表于 2020-7-21 13:22
开盘买的imc,以为涨势不足就抛了……下午一看…………PAA,能发点实验进度吗!! ...

恭喜恭喜,赚钱啦!:)
真心忙啊!

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不容易 天天被情绪急躁的韭菜催促

公告急不来 喊破喉咙也没有用的  安静地做个小韭菜不香吗?哈哈

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-21 14:02

没赚

chier819 发表于 2020-7-21 14:02

上午一度横盘,我以为就那样了。。。中午不知道为啥给拉起来了

scorpiono1 发表于 2020-7-21 14:03

公告急不来 喊破喉咙也没有用的  安静地做个小韭菜不香吗?哈哈

哈哈哈,确实,这个公告真的是,不过imc的chairman也是paa的chairman,期待他能把imc的成功复制到paa来吧!

评分

scorpiono1 + 4 感谢分享

scorpiono1 发表于 2020-7-21 14:03

多谢理解,坚持+耐心=收获!
真心忙啊!

qingdao231 发表于 2020-7-21 14:09
上午一度横盘,我以为就那样了。。。中午不知道为啥给拉起来了

上午在继续力量,洗掉不坚定的散户,好戏下午才开始呀!
又发现一个潜力暴涨牛股DXB,也研究新冠,下周会公布一项实验数据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
scorpiono1 + 4 感谢分享
qingdao231 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-21 14:41
又发现一个潜力暴涨牛股DXB,也研究新冠,下周会 ...

唉,这些股啊,不好说,说不定又被套呢,命里无时莫强求吧,现在只要跟covid19沾上边,即使还没开始实验,也是50%起跳

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,同感。CHIER真不容易;一句做时间的朋友说了再说

paa 4c不行,再加cr,估计回到解放前是大概率。
毕竟从6c涨到20c也是大把获利的。
这种小妖精卖了觉得可惜,一有消息又飞天
韭菜们,加油涨吧

hlg0606 发表于 2020-7-21 19:16
paa 4c不行,再加cr,估计回到解放前是大概率。
毕竟从6c涨到20c也是大把获利的。
这种小妖精卖了觉得可惜 ...

确实如你所说,卖了吧又怕像今天的IMC一样追不回来,不卖吧可能又会跌回去,所以我选择在高位减了仓,留了一部分以防突然出消息……
真心忙啊!

图形真是越来越难看了。
妥妥变长线股东了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hlg0606 发表于 2020-7-21 20:51
图形真是越来越难看了。
妥妥变长线股东了

高手都看顶底背离,新手才看金叉死叉~~
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-21 14:41
又发现一个潜力暴涨牛股DXB,也研究新冠,下周会 ...

DXB上涨趋势很明显啊,感觉下跌到支撑位了,该涨了吧

hlg0606 发表于 2020-7-21 20:51
图形真是越来越难看了。
妥妥变长线股东了

感觉paa如果没有消息出来,可能会回踩0.17-0.18, 然后企稳再上。如果消息出来了就立刻飞

skyblue008 发表于 2020-7-21 21:26
DXB上涨趋势很明显啊,感觉下跌到支撑位了,该涨了吧

这个不重要,重要的是下周的实验结果
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-21 21:31

嗯嗯,是的

chier819 发表于 2020-7-21 19:31

你心态真好
出结果也不一定就是好结果啊
结果不好 直接埋啊

我也是亏怕了

paa有着这么好的ip。明明可以走zoono的路数,却一手好牌打的稀烂。
何时风再起,共度当年情

发表回复