新足迹

精华好帖回顾

· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
· 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,上万张,哪里有那么多时间那么多激情啊

我給我儿子拍照也都还没超过千呢

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺为什么不能給你加分了?

才输入2就说不能加分或者超过限额,改了1也不让加

楼主,你犯啥错了,怎么不給加分了泥?

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 你太懒了 !!

2011年度奖章获得者

那是我技术不好

恶性循环:技术不好--》少拍--》拍不好照片没有激情--》更少拍--》技术依然不好

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h妈妈, 最近有看家园杂志吗?

有同学喜欢这一植物吗?
呵呵, 这可是可以防盗哦 !!

2011年度奖章获得者

你太有才了

我们家有小朋友,不敢考虑这个植物

最近没看杂志,好久没看了。我的iPad也没越狱,要下点什么都要钱的。没钱的人只能掩面而过

ipad 要越狱啦, 你可以用ipad 来 看:

<<Garden Desing>>

<<Home Desing>>

<<Remodeling & Makeovers>>

<<Kitchens & Bathrooms>>

<<Ideal Home>>

<<HomeBeautiful>>

<<House&Home>>

<<Home&Gardens>>

<<Decor>>

<<dwell>>

<<BC Home>>

<<Beautiful KITCHENS>>

<<Living>>

<<N House & Garden>>

<<Styleathome>>

<<家装家居>>

etc..

我有一大堆 pdf 版本, 你要的话, 可以过来 copy。

评分

H妈妈 + 2 加加看?

2011年度奖章获得者

好啊好啊

我copy好了,是不是iPad就不需要越狱了?我不太懂这些东西啊,就怕越狱了,他们不給保修就完蛋了

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-16 11:47 发表

灌水泥, 你的builder会考虑, 这个屋主应该不用担心。

我们没有特意叫builer倒水泥到放水箱的位置。  他们设计死,就应该考虑进去了。

这个他们是不管的,是我们自己做的。因为这个属于我们自己做的。没事没事,反正两边一样要做水泥的,就一起做了。这样算来,我两边加前院的车道,需要做水泥的面积要100多好几十平方米了,至少需要准备7k,再加council的footpath,最起码上万了。开始我只预算了driveway的5k。。。又需要变动预算,唉

好在retaining wall的预算开始打高了,可以挪动挪动

评分

St.G.Illawarra + 3 安慰一下

2011年度奖章获得者

[quote]原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-16 11:47 发表

灌水泥, 你的builder会考虑, 这个屋主应该不用担心。

我们没有特意叫builer倒水泥到放水箱的位置。  他们设计死,就应该考虑进去了。 [/quote

而且我打算是灌水泥到fence line,builder肯定不会含的,只含雨水箱底下那一块而已。为了省事,还是浇了水泥的好,不然以后那里杂草丛生的话,割草机进不去,人工拔草要吐血的

原帖由 H妈妈 于 2011-10-16 13:48 发表
好啊好啊

我copy好了,是不是iPad就不需要越狱了?我不太懂这些东西啊,就怕越狱了,他们不給保修就完蛋了

这些杂志, 你也可以在电脑上看。

ipad 不用越狱也可以看这些杂志, 如果你的 OS 版本是在 4.3 以上。
你可以用把 pdf 版本的杂志放到去ibook上,就好了。

评分

H妈妈 + 2 感谢分享!最后两分

原帖由 H妈妈 于 2011-10-16 13:56 发表
[quote]原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-16 11:47 发表

我们没有特意叫builer倒水泥到放水箱的位置 ...

我们的交上去给市政厅审批的图纸两边是没有画铺水泥的。
呜呜。。

现在我们两边都不能铺。

我们要等到拿了 OC 后,再想办法。

呜呜。。

2011年度奖章获得者

原帖由 happyll 于 2011-10-15 17:46 发表
真的好多水管啊。。。。 今天老公去看房子,所有门都锁了,进不去了唉。。。看来只能等下次有人再拍了

平时他们有人的时候,你们进去他们肯啊?我们的builder不肯,很严格的。SS又号称特别忙,预约都不一定预约得到。这个是听我同builder但是已经完工的一个中国人说的。不过,好在她说后面质量没啥问题也就无所谓

但是对于我这样的,我就特别受不了。到时候想办法break in

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-16 14:02 发表

我们的交上去给市政厅审批的图纸两边是没有画铺水泥的。
呜呜。。

现在我们两边都不能铺。

我们要等到拿了 OC 后,再想办法。

呜呜。。

惨了惨了,我交上去的只画了一边铺水泥的,我明天问问看是否能更新我的landscaping plan

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-16 14:00 发表

这些杂志, 你也可以在电脑上看。

ipad 不用越狱也可以看这些杂志, 如果你的 OS 版本是在 4.3 以上。
你可以用把 pdf 版本的杂志放到去ibook上,就好了。

是pdf版本啊,好啊好啊

我的可以看,没问题。

啥时候你忙好了,我来你家拷贝啊。真好!

你下周末来吧, 也可以顺便看看我们的新家,

虽然我们的花园还没完工。

原帖由 H妈妈 于 2011-10-16 14:07 发表

惨了惨了,我交上去的只画了一边铺水泥的,我明天问问看是否能更新我的landscaping plan

赶快要做好这一个, 太重要了 !!

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-16 14:15 发表

赶快要做好这一个, 太重要了 !!

嗯,明天问问看builder。希望他们还接受我改动,同时需要在他们的proposal里面也要改动landscape area.我们要求的是45%的绿地面积吧好像,我们现在超过55%的绿地面积,一边的绿地改水泥地应该是没问题

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-16 14:13 发表
你下周末来吧, 也可以顺便看看我们的新家,

虽然我们的花园还没完工。

好啊好啊

我下周日来好吗?周六上午睡觉下午练车,周日上午练车下午来你家?

没问题, 我们应该不去那里, 周末都在家 :)

哎呀, 你终于下定决心要学开车拉?

2011年度奖章获得者

我教练说我下个月就可以考试了,嘿嘿

还是教练比较好,我那该死的老公说我只能得3分(out of 10)。我要证明給他看,他是多么的错误!

学开车,千万不要亲人教, 搞到大家都不高兴。

此文章由 宥佚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宥佚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-10-16 14:05 发表

平时他们有人的时候,你们进去他们肯啊?我们的builder不肯,很严格的。SS又号称特别忙,预约都不一定预约得到。这个是听我同builder但是已经完工的一个中国人说的。不过,好在她说后面质量没啥问题也就无所谓

但是对于我这样的,我就特别受不了。到时候想办法break in

我也很想知道ST是怎么进去的,好像大部分的builder都是不允许的,他还自己铺了线,照了这么多相片,太强大了

MARKET ALWAYS RIGHT

此文章由 宥佚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宥佚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-16 14:57 发表
学开车,千万不要亲人教, 搞到大家都不高兴。

特别是夫妻,分分钟离婚
MARKET ALWAYS RIGHT

2011年度奖章获得者

原帖由 宥佚 于 2011-10-16 15:16 发表

特别是夫妻,分分钟离婚

那看来我家老公还算好的?哼,反正把我气得够呛,他不鼓励我还说是对我负责。

我之前请过教练的,但是香港人,教得太慢。有过一个好的教练,但是搬家后离家太远了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以用泡過防白蟻藥的硬木做一個臺將桶放上面,十年應該沒問題。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

St.G.Illawarra + 3 感谢分享

2011年度奖章获得者

白云是对我说的吗?谢谢哦

我的雨水箱不是圆的,是slimline,好像要几吨重。还是放水泥上面放心点儿

原帖由 宥佚 于 2011-10-16 15:11 发表

我也很想知道ST是怎么进去的,好像大部分的builder都是不允许的,他还自己铺了线,照了这么多相片,太强大了

嘿嘿, 我跟 SS 混熟了, 问他们要了工地钥匙

不过,我做任何改动,铺线前都跟我们的 SS打招呼, 他允许了, 我才动手。

比如, 他跟我说, 千万不要动任何有关电的, 我就不动。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我這個5噸重,能做水泥當然是水泥的好。

原帖由 H妈妈 于 2011-10-16 15:22 发表

我的雨水箱不是圆的,是slimline,好像要几吨重。还是放水泥上面放心点儿
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

原帖由 H妈妈 于 2011-10-16 15:22 发表

要是旧房子,没所谓, 白云兄的很好,可以省钱。

不过如果是建新房子, 还是赞成到水泥。

百年大计啊。

发表回复