新足迹

精华好帖回顾

· 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999 · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是九月十二号收到的确认信,我打电话了叫我发邮件我发邮件却没回信。你还没消息吗

此文章由 yitianxinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yitianxinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heluxuedd 发表于 2014-4-8 10:38
我是九月十二号收到的确认信,我打电话了叫我发邮件我发邮件却没回信。你还没消息吗 ...

和我一样。法邮件没有回复,电话说不能告诉,也不知道他那边到底有没有审理的进度,要我交956表才能代表我妈问。。。你是applicant 还是sponsor?

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳电工 发表于 2014-4-2 10:26
请问大家有关补交材料的有关问题?

1.        Please ensure that the Current Original police certificate is s ...

1. Yes, the one from Chinese Public Notary

2. No, just need to submit the certified copy of your marraige cert by Chinese Public Notary

You already got requested to provide further documents? when did you lodge the visa application?

Cheers

此文章由 loveaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I lodged in August 2013, and FN: F2013/0862**

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没动静了

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问担保父母付费移民会对担保人就业的公司有什么要求和审查吗?

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yitianxinyi 发表于 2014-4-8 09:23
你是什么时候递交的?我是9月7号收到的确认信,现在都审理到11月份了,不知道问什么还没消息。。你有发邮 ...

您好, 请问你是在哪了解到已经审理到2012年11月份了呢? 谢谢啊   
史上最低RedEnergy15%折扣+50购物卡[http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1413067]

此文章由 yitianxinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yitianxinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-4-9 11:54
您好, 请问你是在哪了解到已经审理到2012年11月份了呢? 谢谢啊

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yitianxinyi 发表于 2014-4-9 12:10
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=827061&extra=page%3D1

非常感谢
史上最低RedEnergy15%折扣+50购物卡[http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1413067]

此文章由 bleachangel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bleachangel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用reward credit card 还合适不 会不会收取额外的费用? 各位都是用哪个银行的信用卡付第二笔钱? 我打算申请ANZ的白金卡 适合不?

此文章由 milktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bleachangel1 发表于 2014-4-9 21:56
现在用reward credit card 还合适不 会不会收取额外的费用? 各位都是用哪个银行的信用卡付第二笔钱? 我打 ...

同问同问啊。。。之前也问了几次,都木有人回答,有木有童鞋刚刚用credit card刷过然后又顺利拿到积分的呀???

此文章由 欧纳米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧纳米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2014-3-5 22:39
从国内邮143无刑公证用哪个国际快递呢?已前用过ems太慢要160元十五天达悉尼。大家都用过哪家快递,又快又 ...

商通急便,我是在大连寄的快件,大约4-5天就收到了。

此文章由 daluu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daluu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺风快递,快递员告诉我大约3天到,150元。

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年11月7日提交的143,4月3日收到email要补材料和体检,提供80表,aos和最新的无犯罪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TTFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2014-4-11 07:40
我是2012年11月7日提交的143,4月3日收到email要补材料和体检,提供80表,aos和最新的无犯罪 ...

恭喜恭喜  谢谢更新

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm,请问你们都是打的哪个电话来查询的?

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求解答啊 谢谢啦: 请问担保父母付费移民会对担保人就业的公司有什么要求和审查吗?

此文章由 pg09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pg09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2014-4-11 07:40
我是2012年11月7日提交的143,4月3日收到email要补材料和体检,提供80表,aos和最新的无犯罪 ...

我是12月10号,看来也快了, 麻烦提供以下你FN是多少,我可以和我的比对以下看看还有多少个人,谢谢

此文章由 shermanho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milktt 发表于 2014-3-30 23:04
因为我那个信上是写说自己差不多时间去做的,我是有点做早的,体检和无犯罪的话就要by case officer通知 ...

我也想先去做了,但是郁闷的是移民局把我妈的名字弄错了,之前一直联系移民局都没人回复,估计是还没有分到co所以没人答复吧,我只能等了,还真没见过这种情况呢。

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳电工 发表于 2014-4-2 10:26
请问大家有关补交材料的有关问题?

1.        Please ensure that the Current Original police certificate is s ...

1. 提供无刑公证原件
2. 提供原件或者jp签名的结婚证书

此文章由 suckyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suckyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月3日的申请今天收到要求补材料的信。我想问问AOS是直接去CENTRELINK里问人拿表了填了然后预约面试吗?大概多久能做好AOS啊。还有就是无犯罪记录是直接去POLICE STAION里面就可以做吗?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suckyz 发表于 2014-4-23 15:58
12月3日的申请今天收到要求补材料的信。我想问问AOS是直接去CENTRELINK里问人拿表了填了然后预约面试吗?大 ...

是让你28内补齐吗?你的fn能不能透露几位?恭喜和感谢啦

此文章由 suckyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suckyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-4-24 07:09
是让你28内补齐吗?你的fn能不能透露几位?恭喜和感谢啦

没写28天内补齐,就说让把原来信里要求的资料递过去,说马上审理到我了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月的,昨天下签

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanho 发表于 2014-3-28 19:56
请问没有移民局通知补材料的信也可以先做aos吗?我也是2013年3月的申请,但我还没做呢,现在做也行? ...

我也是13年三月的,现在在家带宝宝,做不了aos,只好到处问人。关注进度!

此文章由 sinya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmzgr 发表于 2014-4-24 11:39
我12月的,昨天下签

12年12月递的,已经下签了???!!!!

此文章由 sinya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2014-4-24 11:50
我也是13年三月的,现在在家带宝宝,做不了aos,只好到处问人。关注进度! ...

我也是13年3月递的,打电话过去问centerlink,他们说要等CO给要求补材料的信才可以做呢。 但是那个knowlegdement letter说递交日开始10个月以后就可以做了,到底要怎么办啊?

此文章由 jackson86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackson86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!学习了

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinya 发表于 2014-4-24 17:42
我也是13年3月递的,打电话过去问centerlink,他们说要等CO给要求补材料的信才可以做呢。 但是那个knowle ...

我朋友12月底递的,上个月就去做aos了,说已经弄好了,就等着分CO了,所以貌似现在就可以做了。。。。可惜我现在在家带孩子,只能到处找人帮着做了。。。不过周围的朋友基本和我情况一样,都要担保自己的爸妈。。。

此文章由 yixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0504 发表于 2014-4-24 19:19
我朋友12月底递的,上个月就去做aos了,说已经弄好了,就等着分CO了,所以貌似现在就可以做了。。。 ...

AOS要求不高,你可以让你老公/老婆做呀。找朋友做很麻烦的,因为担保时间太长了,而且一个人只能担保两个人,除非是非常铁的关系,否则很难跟朋友开口,而且对方也不会很情愿的。
我也是正好有差不多一年,横跨两个财年的时间在家待孩子,收入不够,老公要留着担保他父母,让公司写了封信,还是通过了。
不回望过去,不张望将来

发表回复