新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
· 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼 · 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolineyw 发表于 2014-2-27 13:32
问一下,签证拿到后,父母要在几个月内来澳洲?有规定么?

父母获批的签证里,有登陆澳洲的时间规定的,一般是体检、无犯罪记录的一年时间内,首登

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-3-1 22:34
题外话一下, 宝宝是男宝还是女宝, 恭喜双喜临门~

谢谢  A BOY

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母体检能不能不在一个时间里。母亲和父亲的体检相隔几天可不可以。因家里有老人需要照顾父母不能同一天去体检。请朋友们帮助分析。先谢谢了。

此文章由 carolineyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolineyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-3-1 22:50
父母获批的签证里,有登陆澳洲的时间规定的,一般是体检、无犯罪记录的一年时间内,首登 ...

原来是按照体检和无罪记录的时间啊,谢谢啦

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问原件是courier到pvc,那个什么welington的地址吗?信里没写呀!

此文章由 Makoto1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Makoto1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-7-24 10:23
恭喜恭喜!好快啊,你的143进度1年2个多月的时间,就全部办好啦!

请问您是citizen?还是PR?是不是担保人是Citizen就会比较快?

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Makoto1213 发表于 2014-3-2 20:14
请问您是citizen?还是PR?是不是担保人是Citizen就会比较快?

呵呵,PR,好像没有听说担保人是Citizen就会比PR快的说法,审理获批的快慢,应该是跟申请143的人多少有关系吧

carolineyw 发表于 2014-3-2 16:28
原来是按照体检和无罪记录的时间啊,谢谢啦

呵呵,不客气

此文章由 wxt_1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxt_1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,谁能给我解答一下关于acknowledge letter 和required assurance of support 是一回事吗?看到一直有人说用那个acknowledge letter 去办理AOS.但我只有后面说的那个信,所以很想知道。谢谢了。

此文章由 mycatandfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mycatandfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问下现在是不是很慢啊。。。。我去年11月交的申请到现在都没分到FN啊。。。

此文章由 Makoto1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Makoto1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-3-3 00:53
呵呵,PR,好像没有听说担保人是Citizen就会比PR快的说法,审理获批的快慢,应该是跟申请143的人多少有关 ...

谢谢

Makoto1213 发表于 2014-3-3 21:57
谢谢

不客气

此文章由 carolineyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolineyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周四把Bank Guarantee的两个文件fax给Centrelink了,现在还没收到通知。
一般要等几天啊? 我再想要不要再fax一次?

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolineyw 发表于 2014-3-4 11:46
上周四把Bank Guarantee的两个文件fax给Centrelink了,现在还没收到通知。
一般要等几天啊? 我再想要不要 ...

一般一到2周左右。你不放心的话,可以去附近的centrelink让他们再copy一次。记得早点去,最好开门前10分钟就去排着。这样弄完还不耽误上班。

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxt_1 发表于 2014-3-3 12:37
请问,谁能给我解答一下关于acknowledge letter 和required assurance of support 是一回事吗?看到一直有 ...

2份都需要,你把这2个都拿去。去之前在网上下个AOS申请的表格,填好后打印出来,和你的payslip,退税单,100 point ID,护照一起带过去。那张纸上的checklist你好好看下。带齐东西就行了。

ytxwz34 发表于 2014-3-4 10:47
一般一到2周左右。你不放心的话,可以去附近的centrelink让他们再copy一次。记得早点去,最好开门前10分 ...

可以打电话问么?实在是懒得跑了。

此文章由 groundzer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groundzer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个到,长征开始,昨天express post寄出今天显示签收,父母两人143

此文章由 wxt_1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxt_1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2014-3-4 13:49
2份都需要,你把这2个都拿去。去之前在网上下个AOS申请的表格,填好后打印出来,和你的payslip,退税单, ...

知道了,万分感谢。我现在还没有acknowledge letter ,所以只能等移民局通知补材料才能得到那份acknowledge letter ,然后再去centrelink 办,对吧。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txueyuan 发表于 2014-2-28 17:05
护照首页认证 怎么弄啊?是公证件吗?还是JP签的复印件?还有我是9月下旬的FN,现在申请无犯罪公证可以吗? ...

我也是2013年9月份的。9月申请的人虽然少,但是8月的人超多,现在看FN的话,8月一个月递的比平时半年的都多。

大家都在说无犯罪公正开出的一年内父母需要首登。所以我个人感觉,虽然可以做,但是有点早。仅供参考哈。

carolineyw 发表于 2014-3-4 13:25
可以打电话问么?实在是懒得跑了。

你当时去做AOS的时候,他们copy了你的所有材料后,应该也给了你一个reference No的,你可以打电话去centrelink,记得提供你的Centrelink No, 你的File No以及reference No就可以了。不过打电话一般都要等大半个小时。

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mycatandfish 发表于 2014-3-3 17:30
弱弱问下现在是不是很慢啊。。。。我去年11月交的申请到现在都没分到FN啊。。。 ...

我朋友也是去年11月申请的,前几天才收到FN

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2014-3-5 12:42
我也是2013年9月份的。9月申请的人虽然少,但是8月的人超多,现在看FN的话,8月一个月递的比平时半年的都 ...

可是看FN的话,还有500多位就轮到我了。现在审到924**,我是9月24号的,我的FN是929**啊?我看8月份的也是差不多500多位吧,希望快点到我!谢谢你的回答!

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txueyuan 发表于 2014-3-5 16:50
可是看FN的话,还有500多位就轮到我了。现在审到924**,我是9月24号的,我的FN是929**啊?我看8月份的也 ...

呵呵,年份混了,想成2013年9月交,今年9月去做公正了。

你的case现在抓紧把能准备的都准备起来正好。从另一个帖子看,好像AOS也可以提前做。你也可以打电话问问。

此文章由 mycatandfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mycatandfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f-14 发表于 2014-3-5 16:01
我朋友也是去年11月申请的,前几天才收到FN

恩谢谢~我在另一个帖子看到也是。。。现在好像知直到0月底。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10月11日  File Number F2012/093**  等着 九月份朋友的好消息呢
请问我是否可以现在开始办理 AOS ??

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内邮143无刑公证用哪个国际快递呢?已前用过ems太慢要160元十五天达悉尼。大家都用过哪家快递,又快又少花费呢?相互借鉴下。

此文章由 myfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来通报一声,也给与我同时间递签(父母143)的兄弟姐妹一个照应,我于昨天收到移民局的确认信。
2013年11月4日扣款成功的。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2014-2-27 23:44
2012/6/29-2014/2/25 这是8个月?这分明是20个月呀!!!

请问从补材料到发签证要多久啊

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2014-3-6 17:19
请问从补材料到发签证要多久啊

我算是很多曲折了 用了2个月  正常28天能搞定

发表回复