新足迹

精华好帖回顾

· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian
· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-14 15:56
PGM:)

能解释下吗

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-7-14 15:59
能解释下吗

下周出钻探报告,且钯金价格持续上涨,已站稳2000美元重要关口。目前紧紧咬住PGM和ARV不松口!:)
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-14 16:24
下周出钻探报告,且钯金价格持续上涨,已站稳2000美元重要关口。目前紧紧咬住PGM和ARV不松口!:) ...

谢谢,我是0.059上的车。那等下周吧。买了$4000的,希望长点

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PGM今天虽然跟着矿股一起跌,但是成交量也小了,主力还在场内,等着大盘催化一下继续上攻

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanebryne 发表于 2020-7-14 16:41
PGM今天虽然跟着矿股一起跌,但是成交量也小了,主力还在场内,等着大盘催化一下继续上攻 ...

下面排了一天没买到,收盘前55收了些,希望本周还能再买一些……
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-14 14:59
下面排了一天没买到,收盘前55收了些,希望本周还能再买一些……

对paa也太不上心了吧
不买 好歹吹吹啊
打打气嘛:)
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-15 02:03
对paa也太不上心了吧
不买 好歹吹吹啊
打打气嘛:)

从未离手,如果这个也担心,不用炒股了:)
真心忙啊!

此文章由 leon869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bit ,paa 已上手,感谢楼主一成不变的真心分享!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,ATH下车一定通知一下啊

midday99 发表于 2020-7-15 09:11
楼主,ATH下车一定通知一下啊

嗯,50以上时间问题,耐心等待,也许有惊喜!:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

leon869 发表于 2020-7-15 08:55
Bit ,paa 已上手,感谢楼主一成不变的真心分享!

别客气,PAA和ATH还在稳步上行,虽然BIT跌破了10,正如我前几日预测的那样,眼前几个点甚至十几个点的跌幅,和新冠实验结果比起来, 这都不算事,一般一期实验半年时间,2.6号发布的开始实验,预计最迟8月初就会有结果,希望大家不要被眼前的波动甩下车!

评分

joeintheend + 4 感谢分享
鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-15 11:57
别客气,PAA和ATH还在稳步上行,虽然BIT跌破了10,正如我前几日预测的那样,眼前几个点甚至十几个点的跌 ...

BIT蓝红线感觉下一秒就交叉了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa在这里一天到晚的变相融资 还有有人套现跑路啊
如果是套现,不看好公司未来吗?

hlg0606 发表于 2020-7-15 18:56
paa在这里一天到晚的变相融资 还有有人套现跑路啊
如果是套现,不看好公司未来吗? ...

很正常啊,很少有人坐到最后一站,就像Afterpay, 很多人10刀买的,有人15刀走了,有人20刀走了,有几个等到了75刀?:)

评分

hlg0606 + 4 有共鸣

真心忙啊!

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对GMR 怎么看呢?是快出探测结果了吗?

此文章由 rachelyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
62 也走了

黑蚂蚁 发表于 2020-7-16 10:15
楼主对GMR 怎么看呢?是快出探测结果了吗?

GMR无迹象表明要出探测结果,不过CR价格12,这之上应该都是安全的。
MDI本周应该也要出报告的,结果也没有出,不知道出了什么问题,所以今天很多人不想等了,抛售离场!
目前能确定的是,ARV和PGM下周出探测报告,这两个公司还是比较靠谱的,根据以往经验,大家可以稍加留意!:)
真心忙啊!

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-16 10:47
GMR无迹象表明要出探测结果,不过CR价格12,这之上应该都是安全的。
MDI本周应该也要出报告的,结果也没 ...

多谢楼主

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-16 10:47
MDI本周应该也要出报告的,结果也没 ...

请问哪里有说下周出报告呀 不是只写了预计3到4周出结果吗 然后ARV来了个CR TH

sixtycents 发表于 2020-7-16 11:05
请问哪里有说下周出报告呀 不是只写了预计3到4周出结果吗 然后ARV来了个CR TH ...

就差喂你嘴里啦!
Munni Munni项目两个公司分别占70%和30%,而且位于西澳著名皮尔巴拉矿区,前景广阔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-16 12:47
就差喂你嘴里啦!
Munni Munni项目两个公司分别占70%和30%,而且位于西澳著名皮尔巴拉矿区,前景广阔。
...

嗯才意识到下周是第四周

sixtycents 发表于 2020-7-16 14:49
嗯才意识到下周是第四周

是啊,时间好快,貌似HWK也有一波……

黑蚂蚁 发表于 2020-7-16 10:54
多谢楼主

别客气,目前手里6只小金矿,3只小医药,今日又买回久违的洗手液股HCT,上次持有还是4月份,在高点27c清仓,目前价格只有当初1/3不到。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-16 15:19
是啊,时间好快,貌似HWK也有一波……

突然意识到ARV明天TH结束 有种强烈的预感MM的ann会和CR前后脚一起来 赌一个鸡腿

sixtycents 发表于 2020-7-16 17:46
突然意识到ARV明天TH结束 有种强烈的预感MM的ann会和CR前后脚一起来 赌一个鸡腿 ...

ARV明日数钱……
真心忙啊!

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-16 17:17
别客气,目前手里6只小金矿,3只小医药,今日又买回久违的洗手液股HCT,上次持有还是4月份,在高点27c清 ...

三个小医药是ATH BIT PAA吧  

此文章由 wxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别客气,目前手里6只小金矿,3只小医药,今日又买回久违的洗手液股HCT,上次持有还是4月份,在高点27c清 ...

你好楼主, 请问你为什么又买回HCT呢?你看好HCT吗?谢谢。

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HCT洗手液销量0.5 m , 比4月预测的3.8m 差的太远了   

8.3回到2月份的起始点。

除非有其他利好,否则会横很久  

joeintheend 发表于 2020-7-16 18:54
三个小医药是ATH BIT PAA吧

对,PAA、BIT减了点仓,ATH加了点~

wxj 发表于 2020-7-16 19:12
你好楼主, 请问你为什么又买回HCT呢?你看好HCT吗?谢谢。

嗯,利空出尽就是利好啊,短期回到10c以上问题不大。
真心忙啊!

发表回复