新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 dingki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you for sharing,请问可以给我发一份FR的资料吗?
邮箱是:sleepy_dingki@hotmail.com

此文章由 qzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主发一份GSL的资料吗?
qzy0106@gmail.com
非常感谢!

此文章由 Silentwindshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Silentwindshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能否也发一份GSL 的资料给我?
judyhu198408@gmail.com

谢谢

此文章由 番茄丁丁猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄丁丁猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢喵儿,之前share的note很有帮助,上学期考试顺利过关。

这次打算报名GSL,能否发一下Notes和case study 的材料给我。

灰常感谢!

janine.van.sydney@gmail.com

评分

dingyipu + 6 感谢分享

此文章由 xiaobei0708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobei0708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的楼主,能把SMA 和Ethic 的资料发给我一份么?十分感谢! 我的邮箱是 nancyzhang0708@gmail.com

此文章由 Jasmine527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmine527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我发一份GSL的资料吗?yc.jasmine@gmail.com 多谢!

此文章由 augustaugust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augustaugust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please share SMA & FR material with me? cathytsoy@gmail.com
I am really appreciate for your help!

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求117GSL 和 115 TAX美女楼主的总结 资料
请发到klko915@163.com
万分感谢

此文章由 maimaixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maimaixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请发SMA104 , FR115 和GSL117。  跪谢了! maggiec7@gmail.com      

此文章由 JAM330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAM330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发SMA104 和 Ethics118的资料到邮箱:mlj510363078@gmail.com 么?万分感谢!

此文章由 wcs63871983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcs63871983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是我见过的最好的人了!chancewang88@gmail.com
不知道能不能发来FR 和 Auditing 的资料呢?真的是麻烦楼主了!!!

此文章由 alack_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alack_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alack_714@hotmail.com

FR and SMA please. Thanks.

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihuikong@gmail.com   楼主,求FR 的学习资料 感谢!

此文章由 yeah1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeah1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-6-16 21:19
CPA104 SMA Notes (跑跑+我自己的整合版)

MODULE ONE Supporting Sustainable Value Creation (10%)

谢谢楼主分享,请问可以给我发一份FR, SMA 和Ethic的资料吗?
邮箱是:yeah1314@163.com

万分感谢

此文章由 rkl2328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkl2328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi , could you please send a copy of the GSL to my email? 422975780@qq.com

此文章由 豆蔻花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆蔻花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿大校友啊,握手! 楼主mm太厉害了,而且还特别热心,大赞!

能不能给我发一份GSL的学习材料,邮箱是: 48801353@qq.com,万分感谢!

此文章由 cecci02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecci02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人的楼主,请问网盘是没有了吗?能不能发一下SMA的所有资料啊?谢谢! cecci0209@gmail.com

此文章由 tarazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 。 求FR与SMA资料, 我邮箱: TAOZHANG0128@GMAIL.COM

万分感谢

此文章由 lovereric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovereric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人楼主,请发一份Ethics和FR的资料给我吧,脑袋一热报了两科,现在好担心啊。
rachelyujiahe@gmail.com

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太太厉害了 麻烦楼主给我发一下ethics和SMA的资料吧
Crystalyue2004@hotmail.com

此文章由 tammydong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tammydong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次考试 毫无经验 跪求 TAX 和 ETHICS 的notes & index..
dong_tammy@hotmail.com
万分感谢

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然这三科我已经考完,可是我全丢掉了==
我朋友请求我帮他们找资料,你可不可以发给我,让我去分享给他们复习呀?
我需要3科EG, FR, SMA
1251417927@qq.com
Thank you for your help !!

此文章由 萨圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萨圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发GSL的资料,我之前SMA的就是跟着你的看的,超有用!非常感谢!
ZEPO1804@HOTMAIL.COM

此文章由 happylanolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylanolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主 ,请问能否要一份GSL和FRM呢?谢谢哦    邮箱是 theresaofy@163.com

此文章由 iwang2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwang2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的楼主,可以发一份GSL 的资料给我吗?十万分感谢

邮箱: iris.ttwang@gmail.com

此文章由 diken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求資料~~~
現在都沒有ppt slides提供了,太坑爹了

需要Financial Reporting和SMA的資料

diken@163.com

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你现在还看不看这个帖子,
要是看见,可以麻烦你发一下FR,Ethicis 和GSL的note 吗?

我把我的email address 私信你。

谢谢啦

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发GSL的资料给我吗?太感谢了~~我的邮箱是youyou_0315@hotmail.com

此文章由 kangtin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女可不可以发一份GSL的notes给我 kangtin10@hotmail.com
Heaps of thanks! 最后一门了,要加油了!

此文章由 hotkinder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotkinder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否发送115FR的notes到hotkinder@126.com?谢谢!

发表回复