新足迹

精华好帖回顾

· 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-10) 第一名 · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
· 从失业到再就业 (2004-12-12) astina · 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 长篇报道:一滴血渍是怎样导致谢连斌被判有罪,杀害林家五口人的  关闭 [复制链接]

此文章由 Jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 13:16
悉尼林家血案可能是冤案一个

mebb   2017年1月27日

谢案有很多疑点是事实,但是猫儿不笨包括这篇可能也是你发表的文章再三申明自己是吃瓜群众,意图显示自己的公正,反而让你的话失去了可信性。因为很多你披露的信息根本不是一个吃瓜群众所能了解到的,你的执着也显示你根本不会是一个吃瓜群众。何不大大方方披露你和谢家的关系,直接替他们辩护?我觉得这样才是真的帮他们,帮大家了解真相。

评分

wim + 3 我很赞同
小核桃 + 4 你太有才了

此文章由 jliuau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jliuau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jordan 发表于 2017-2-5 16:14
谢案有很多疑点是事实,但是猫儿不笨包括这篇可能也是你发表的文章再三申明自己是吃瓜群众,意图显示自己 ...

估计不会有答案的,我有两篇的推测都给版主河蟹掉了。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢案有很多疑点是事实,但是猫儿不笨包括这篇可能也是你发表的文章再三申明自己是吃瓜群众,意图显示自己 ...

说得好,其实说清楚关系,反而大家还可能觉得靠谱点

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就像谢妻失去检察官对她的信任度一样。
谢妻很可怜,深表同情,有难以启齿和难处,理解为什么会竭尽全力,声嘶力竭帮谢脱罪,然而,毕竟法律是无情的,你必须接受这个事实。对一个失去信任的人来说,一切的努力显得那么苍白无力,无济于事

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吃瓜群众在这里指的是与谢家,林家,律师和控方都毫无瓜葛的。
但吃瓜群众里面意见可以有很大的不同,看问题的着眼点和层次也相差很大,应该意识到这一点。所花的时间也不同。
请指出有什么证明我不是上述吃瓜群众的证据,我完全可以给出解释

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何建议网管 关闭此贴?完全是毫无意义的胡扯,有目的地为谢犯洗白,影响大众思维和判断!

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明人不会认为我猫儿不笨是相关利益者。
真的有相关利益者,会这样,敢这样,像我这样畅所欲言吗?

Everred68 发表于 2017-2-5 16:52
如何建议网管 关闭此贴?完全是毫无意义的胡扯,有目的地为谢犯洗白,影响大众思维和判断! ...

追求真理的人不怕讨论
你三番五次建议关贴不知是什么目的

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 16:52
聪明人不会认为我猫儿不笨是相关利益者。
真的有相关利益者,会这样,敢这样,像我这样畅所欲言吗? ...

我认为你是无关者,但是我认同楼上某tx说的,你走火入魔了。

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-2-5 16:56

关闭目的。。避免走火入魔太深

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 16:55
追求真理的人不怕讨论
你三番五次建议关贴不知是什么目的

追求真理你应该去警察局和法院代表谢犯申诉!
足迹上网友哪位是法官能相信你的推测呢??
在这里浪费你的时间,很可惜啊。

ameng00 发表于 2017-2-5 16:56

这个我接受。但关键是要看所讨论的论点和论据
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meteordust3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 15:17
你又来了,感兴趣的是人身攻击。

检察官在3审送走陪审团去关门论案时说的 :总的来说,法庭不接受,谢向 ...
你又来了,感兴趣的是人身攻击。

检察官在3审送走陪审团去关门论案时说的 :总的来说,法庭不接受,谢向A承认了杀人这回事。
这不是一笔勾销证人A的诸多证词吗?这不就是在说这职业罪犯的话不是真的吗? 那这不是栽赃还是什么?

是你又来了,不理解别人的意思,甚至不理解你自己所说的话的意思。

我感兴趣的是你认为你自己是令谢被认定有罪的最大功臣这件事,这是你自己说的啊,怎么会是人身攻击呢?你难道自己攻击你自己?为什么啊???

你连前面这么多话都没理解,当然也不可能理解检察官说的话了,我已经看出你理解错了。但要让你自己明白你自己理解错了,就必须先让你理解你的定义就有错误。再问你一次,你以为“栽赃”是什么意思?你不懂这个词的意思就不能 google 去查一下吗?

以你这种定义就是错的,理解也是错的,也不用谈什么分析了,基于错误的定义和理解上的分析肯定是错的。你这个从头就一直错到尾,你却想让大家相信你最后一步的结论是对的?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我(也许)不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

Everred68 发表于 2017-2-5 17:00
追求真理你应该去警察局和法院代表谢犯申诉!
足迹上网友哪位是法官能相信你的推测呢??
在这里浪费你的 ...

有用吗?你总讲一些天方夜谭的事。
几年前在坛上我都几次声明了,我跟律师没关系,是个门外汉。这里去警察局找谁?
在这里谈是看得出有问题,而且不是小事,无处发言才在这里发泄。当然没什么用。就像大伙在谢定罪以后还常来这里一样。
说说看,你怎么总来?

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 17:02
这个我接受。但关键是要看所讨论的论点和论据

这样昼夜不停的思考动脑子,钻进去,不可自拔,对你的身体没有益处,脑子静静下来,让自己的思维清晰些

meteordust3 发表于 2017-2-5 17:04
是你又来了,不理解别人的意思,甚至不理解你自己所说的话的意思。

我感兴趣的是你认为你自己是令谢被 ...

“你认为你自己是令谢被认定有罪的最大功臣这件事”
马上给我找出你这句话的根据,不然的话又要告你了

此文章由 baobeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jliuau 发表于 2017-2-5 16:07
不要浪费时间了, 此案关键证据就是血印,猫儿改变了n次说法都过不了这一关。甚至怀疑起dna技术来了更加不 ...

确切点儿说:
不是刚好4人,很有可能还含有健在的林家某位成员的DNA,
对于这儿连相关专家都有明显不同的看法,
有所怀疑也是很正常的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meteordust3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 16:46
吃瓜群众在这里指的是与谢家林家律师和控方都毫无瓜葛的。
但吃瓜群众里面意见可以有很大的不同,看问题 ...
吃瓜群众在这里指的是与谢家林家律师和控方都毫无瓜葛的。
但吃瓜群众里面意见可以有很大的不同,看问题的着眼点和层次也相差很大,应该意识到这一点。所花的时间也不同。
请指出有什么证明我不是上述吃瓜群众的证据,我完全可以给出解释

也别说什么证据了了,只要我一推论你跟谢家有瓜葛,我的 ID 就会被封,你能解释一下这是为什么吗?

还有谢在监狱里到底能不能上网啊?

牛角尖 发表于 2017-2-5 17:08
这样昼夜不停的思考动脑子,钻进去,不可自拔,对你的身体没有益处,脑子静静下来,让自己的思维清晰些 ...

怎么会,白天我的工作不知多繁重,在这里谈谈只是休息
这案子于我来讲是白纸黑字,根本无需思考,主要是查资料费时间

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 17:14
怎么会,白天我的工作不知多繁重,在这里谈谈只是休息
这案子于我来讲是白纸黑字,根本无需思考,主要是 ...

你能够回答谢监狱可以上网吗?对你来说是轻而易举的回答

meteordust3 发表于 2017-2-5 17:13
也别说什么证据了了,只要我一推论你跟谢家有瓜葛,我的 ID 就会被封,你能解释一下这是为什么吗?

还 ...

这还不明摆着吗?足迹的管理层根本不是你等一批人的水平,你们只允许自己谩骂疑犯和家属,而对有相反意见的则认为是违法犯法或者就认为跟谢家有关系。当然要禁止这种不文明,不民主的野蛮做法和id了。

现在虽然是陪审团定罪了,但是冤案的可能性谁也排除不了,大家讨论过程只要讲理,讲文明,都是正常的。
我也不想老是告你,但你若不把那句话去除或给出来源,我还是不得不告你。

评分

hornsay + 3 我很赞同

牛角尖 发表于 2017-2-5 17:21
你能够回答谢监狱可以上网吗?对你来说是轻而易举的回答

这我不清楚

你这牛角尖应该知道?

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Everred68 发表于 2017-2-5 16:52
如何建议网管 关闭此贴?完全是毫无意义的胡扯,有目的地为谢犯洗白,影响大众思维和判断! ...

每个人都有自己的看法以及对自己看法的发言权。
持不同股见者...

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为什么对这个案子有不同看法的人一定要跟谢家有联系?

有人还怀疑我是谢妻。幸亏以前在股版时大家还一起出去聚会。

我觉得完全没有必要去揣测别人。大家就事论事讨论就可以了。
持不同股见者...
头像被屏蔽

禁止发言

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 17:10
马上给我找出你这句话的根据,不然的话又要告你了 ...
马上给我找出你这句话的根据,不然的话又要告你了

哎,看看你这气量,这是个摆事实讲道理的态度吗?是就是,不是就不是,平心静气讨论讨论就这么难吗?整天告啊告的你累不累啊?呵呵,从你这奇怪的反应我就知道这句话又戳到你的痛处了。

下面就是证据,还好你没修改以前的帖子啊,否则如果你改了,这么来个死无对证我的 ID 是不是又要被封了?

回避不是解决问题的办法,你自己说欢迎质疑的,我的第一个质疑你已经回避了 2 次了,按你的习惯你会一直回避下去,我其实也无所谓,只是能不能请你以后不要说类似欢迎质疑这种话?

第 3 次问你了,你说“证人A栽赃……”,你这里的“栽赃”到底什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 17:08
有用吗?你总讲一些天方夜谭的事。
几年前在坛上我都几次声明了,我跟律师没关系,是个门外汉。这里去警 ...

无处发言,才在这里发泄-。知道自己说了也无用-------------------------知道你是谁了?

hornsay 发表于 2017-2-5 17:38
为什么对这个案子有不同看法的人一定要跟谢家有联系?

有人还怀疑我是谢妻。幸亏以前在股版时大家还一起 ...

我工作上的顾客至少也有20几个在足迹,都知道我是谁,是什么样的人。我还是其中一位介绍进来的。

尽管一直被怀疑为有关联的人,我也很理解。因为人是太不同了,但总有部分人永远意识不到这一点,总用自己有限的,狭隘的经验和知识作为衡量一切的参考。

我相信林家血案几年的讨论下来,大家都学到不少东西。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 17:56
我工作上的顾客至少也有20几个在足迹,都知道我是谁,是什么样的人。我还是其中一位介绍进来的。

尽管一 ...

一个正常人,有自己的工作生活,能做到每天从早到晚,不分白天黑夜回帖关注一个和自己毫不相关的案件?只能说go and get a life。

评分

wim + 3 我很赞同

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 05:46
悉尼林家血案可能是冤案一个

mebb   2017年1月27日
那天晚上谢就跟她在一张床上,没有离开,她还记得他穿的底裤是绿色的

请问你到底是谢生的啥人?你连他的底裤都这么清楚。

发表回复