新足迹

精华好帖回顾

· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
· 新Membership有车一族 (2006-4-10) woodgreen · 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-12-23 18:04
请问大家,补材料寄过去的是不是可以电子版,除了无犯罪记录之外?

例如80表,是不是可以让国内父母签名扫 ...

扫描就行。或者你发挥一下临摹技巧。。。我觉得只要从始至终同一个人的签名一直一样就行了。

评分

莎莎 + 8 感谢分享

此文章由 过桥米西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过桥米西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大虾,办澳洲的无犯罪证明,需要什么资料?

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,妈妈刚做了子宫切除手术,会影响移民吗?
已经叫去体检了,现在在填26,160表格

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2013-12-24 20:48
请教各位,妈妈刚做了子宫切除手术,会影响移民吗?
已经叫去体检了,现在在填26,160表格 ...

亲  你也被要求填写26 160表吗? 我周围朋友都没被要求填这两个表。 我不知道这两个表是交给体检中心他们体检完跟结果一起寄到澳洲来哪 ?还是体检完, 医生填完 ,我父母寄到我这 ,我再给移民局呀。

另外我父母在等143的时候 申请了600签证。他们10月中旬才做过的胸透和X光体检, 这次143体检可不可以要求移民局给免去呀胸透这项,只做剩下两项呀。有木有同样经历的童鞋来说下。

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度更新 FN 091289。2012/6/28递交  2013/12/23 号终于要求补材料(中间我催了NNNNNNNNNNNNN次)

FN 091290 2012/6/28 递交 2013/12/18 被要求补材料

两人同一天递交。被要求补的材料完全不一样。可是当初明明是一起准备的材料。看来还是看签证官!

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节前看不到去年7月份递交的了?

此文章由 snowandman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowandman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好 我妈妈体检 眼睛不合适 一个眼睛失明 另一个没问题
其他胸透 HIV都没问题 这样会影响签证吗?

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowandman 发表于 2013-12-24 22:56
其他胸透 HIV都没问题 这样会影响签证吗? ...

不会影响
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-12-24 22:48
亲  你也被要求填写26 160表吗? 我周围朋友都没被要求填这两个表。 我不知道这两个表是交给体检中心他们 ...

我没有被CO要求填写26,160表哦~是查国内体检的指定医院,在大使馆的网站上看到的。说体检之前要求填写好这2个表格呢
怎么?有人不用这2个表格也可以体检吗?

此文章由 pone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowandman 发表于 2013-12-25 01:56
其他胸透 HIV都没问题 这样会影响签证吗? ...

请问你妈妈是在哪里体检的,眼睛有什么问题呢,医院要求复检眼睛吗?我妈妈的眼睛也不好,我也很担心,希望不会影响签证。我祝福你妈顺利通过体检。

此文章由 snowandman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowandman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pone 发表于 2013-12-25 22:45
请问你妈妈是在哪里体检的,眼睛有什么问题呢,医院要求复检眼睛吗?我妈妈的眼睛也不好,我也很担心,希 ...

是在西安 谢谢你的祝福
有要求复检 妈妈是陈旧性损伤了眼睛 年轻的时候就眼睛不好
我也很担心啊 体检了也没过 医生说也不知道会不会影响
祝你妈妈好运 我的QQ 32588541 保持联系

lyniu 发表于 2013-12-25 03:57
不会影响

谢谢你

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-12-24 22:55
进度更新 FN 091289。2012/6/28递交  2013/12/23 号终于要求补材料(中间我催了NNNNNNNNNNNNN次)

FN 0912 ...

恭喜!可以安心过圣诞节了。

此文章由 pone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowandman 发表于 2013-12-26 01:08
是在西安 谢谢你的祝福
有要求复检 妈妈是陈旧性损伤了眼睛 年轻的时候就眼睛不好
我也很担心啊 体检了也 ...

谢谢你,有好消息请通报一声哦

yaya86 发表于 2013-12-25 12:00
我没有被CO要求填写26,160表哦~是查国内体检的指定医院,在大使馆的网站上看到的。说体检之前要求填写好 ...

对呀 我朋友都没填过

lyniu 发表于 2013-12-25 03:57
不会影响

问一下,那我妈妈最近因为子宫肌瘤就做了子宫的切除手术,会对移民有影响吗?

另外,你们当初去体检的时候有没有要求填26,160表格呢?

yaya86 发表于 2013-12-26 14:53
问一下,那我妈妈最近因为子宫肌瘤就做了子宫的切除手术,会对移民有影响吗?

另外,你们当初去体检的时 ...

这些都不会影响的

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-12-24 22:55

FN 0912 ...

我也是找中介办事,现在他们完全不理我了。我妈妈是7月16号lodge date,我现在打电话给移民局催他们有用吗?因为之前发email给他们,一直没有回复。而且我连我的CO都不知道是谁。

我看网上都说收到通知补交材料,是指补交无犯罪记录吗? 我现在也是很着急。

ytxwz34 发表于 2013-12-29 13:51
我也是找中介办事,现在他们完全不理我了。我妈妈是7月16号lodge date,我现在打电话给移民局催他们有用吗 ...

其实我觉得完全可以自己弄下来的,找中介的中介费可以省下来~
我当初办配偶移民都是自己弄的,这个父母移民就更简单了
7月16日的,应该还没有那么快,再等等吧。
我是6月底的,圣诞节前刚收到通知。

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2013-12-29 14:31
其实我觉得完全可以自己弄下来的,找中介的中介费可以省下来~
我当初办配偶移民都是自己弄的,这个父母移 ...

谢谢你的回复哦。当时就是懒了下,其实现在都是我在追踪进度。大家说的收到补材料的email是指父母的无犯罪记录吗?还有别的材料吗?

还有请问怎么才能知道自己的CO是谁呢?要通过中介问才行吗?自己打电话去问行不行呢?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2013-12-29 13:51
我也是找中介办事,现在他们完全不理我了。我妈妈是7月16号lodge date,我现在打电话给移民局催他们有用吗 ...

你 7月16日 的lodge date, FN 多少啊?

nznt 发表于 2013-12-29 15:55
你 7月16日 的lodge date, FN 多少啊?

0917XX, 你是几号的啊?

ytxwz34 发表于 2013-12-29 11:36
谢谢你的回复哦。当时就是懒了下,其实现在都是我在追踪进度。大家说的收到补材料的email是指父母的无犯 ...

是啊,大家说说你收到的补材料要求都有哪些材料?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2013-12-29 16:04
0917XX, 你是几号的啊?

我是 7月30日的, 9194+

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2013-12-22 17:04
143下签后多长时间内必须登录一次?

做完无犯罪证明的一年之内
比如 13年11月18号做的无犯罪证明  14年11月18号之前就要登陆

nznt 发表于 2013-12-30 06:00
我是 7月30日的, 9194+

乐观的估计,我们7月的申请也要到1月底或者2月份才有消息了。。。

ytxwz34 发表于 2013-12-30 20:58
乐观的估计,我们7月的申请也要到1月底或者2月份才有消息了。。。

恩, 差不多, 2月中旬能收到通知, 就知足了

nznt 发表于 2013-12-31 07:09
恩, 差不多, 2月中旬能收到通知, 就知足了

你们收到通知请及时报一下啊

lyniu 发表于 2013-12-31 14:10
你们收到通知请及时报一下啊

好的, 你是什么时候的 FN 啊?

发表回复