新足迹

精华好帖回顾

· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
· 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z · Remember Me? (2008-6-25) astina
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-5 21:11
PH2我选择激流勇退,你知道我的风格啊,美女,买在无人问津时,然后做时间的朋友。:) ...

我还看好了一家GEV 氢气储运的 和我的重仓HZR很搭 楼主看好吗?

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-5 21:11
PH2我选择激流勇退,你知道我的风格啊,美女,买在无人问津时,然后做时间的朋友。:) ...

买在无人问津时说得真的太对了,lz决策英明
lz介绍过的avz我买在11c,没拿住14c出了,avz买在14c,24c出了,lz一早介绍过的ph2我也是没拿住21c出了,虽然后来也再入了但回报就打折扣了,看看现在它们各自的股价,真的要做时间的朋友

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitalemontea 发表于 2021-11-5 22:25
买在无人问津时说得真的太对了,lz决策英明
lz介绍过的avz我买在11c,没拿住14c出了,avz买在14c,24c出 ...

沉住气这个事是真的要经历痛苦和悔恨才能真正懂的东西 我的痛苦就是一块钱买的价值10万澳币的A2M 在他长达近一年的1.6-1.8波动中1.7全部卖了……从此四年多都碰股票 去年回来感觉自己心态稳了不少 炒股肯定还是要交学费的 哈哈

此文章由 drumstick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drumstick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,EUR怎么看?今天涨了不少

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-5 22:24
我还看好了一家GEV 氢气储运的 和我的重仓HZR很搭 楼主看好吗?

哈哈,GEV还是小心一点,美女
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-11-7 14:12

怎么讲呢楼主 这边产氢不需要运输出去吗?不过他历史最高位47块之后到两分确实有点吓人

此文章由 happy-blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy-blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-7 14:12

每天都要来看一下楼主回复 学习投资思路 楼主多多来留言啊

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz果然决策英明把avz抛了,今天avz就大跌了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitalemontea 发表于 2021-11-8 13:06
lz果然决策英明把avz抛了,今天avz就大跌了

哈哈,我是为了加仓AGY,ADO。:)
真心忙啊!

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-8 13:13

LZ, DW8要不要再加点呢?O(∩_∩)O

jzhou18 发表于 2021-11-8 13:41
LZ, DW8要不要再加点呢?O(∩_∩)O

50支撑很强,买单越来越多,到55甚至60以上阻力不大。
真心忙啊!

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-8 13:13

感觉prl要和ado走势学呢

Kusiying 发表于 2021-11-8 13:54
感觉prl要和ado走势学呢

氢能源依然大势所趋,PRL距离大涨只需要一个ann.

ADO不仅有汽车电池,还有新冠检测试剂盒,不论是哪条赛道,一个Agreement 或Approve 都会剧烈影响SP。DYOR

评分

justinwu + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz怎么看4ds接下来的走势呢

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2021-11-8 15:51

胖妞艾维 发表于 2021-11-8 15:51

若无重大利好,恐持续走低,不构成投资建议。

评分

胖妞艾维 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-11-8 15:56

谢谢楼主的DCC!!:-D

评分

chier819 + 2 感谢分享

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-8 15:56

4DS楼主还留着吗?还是上周五都出了?

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoseriouslamb 发表于 2021-11-9 09:54

这下尴尬了!毕竟75还加了不少呢

hoseriouslamb 发表于 2021-11-9 09:54

我说了博个反弹就走啊

懒得回复某些人,谁会下跌过程中只设一个买单呢?

评分

炽热风 + 6 我很赞同

今天我之前介绍的几只U矿也表现不错,VMY、AGE……

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2021-11-9 10:27
这下尴尬了!毕竟75还加了不少呢

我加在了70位置,等着再次反弹

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主介绍ph2, 今天拉到0.7

wowo365 发表于 2021-11-9 11:14
感谢楼主介绍ph2, 今天拉到0.7

恭喜,快5倍了吧,两个月时间

DW8也上来很快,马上55了

chier819 发表于 2021-11-9 10:47
懒得回复某些人,谁会下跌过程中只设一个买单呢?

我倒觉得楼上那位挺可爱的 蛰伏在那随时跳出来讽刺下楼主 哈哈 可惜没想到楼主的粉丝太多 地位无法撼动啊

楼主强力推荐的DCC太赞了 刚买现在都30%多收益了 10c的价格应该是很安全了 长期拿着吧 楼主推荐的PH2 0.155买的 虽然本金拿出来了 一点点的利润本身都滚过10K了 确实没想到

现在就是耐心等待prl 市面上有潜在未来又便宜的公司不多了

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-9 11:41
DW8也上来很快,马上55了

楼主最近还有什么推荐啊

heike1907 发表于 2021-11-9 11:48
楼主最近还有什么推荐啊

不敢推荐,有人潜伏在那盯着我随时喷。:)

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4DS的几个帖子,诱导性多强呀,和PAA完全一个套路;既然只能舔容不下其他意见,何不开个小群自己玩呢

发表回复