新足迹

精华好帖回顾

· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 论坛第一个2014 马3 MAXX的sedan (2014-7-5) thundom · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vovo520 发表于 2017-1-12 20:46
男神 你开课教我们吧(殷勤脸+一嘴口水)

健身大神很多,我是野路子,没资格授课。有需要帮助尽管问,我和本帖里的大神朋友们会尽量帮助你
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-12 21:45
健身大神很多,我是野路子,没资格授课。有需要帮助尽管问,我和本帖里的大神朋友们会尽量帮助你 ...

野战部队都很猛,比正规军强多了

评分

vtis + 4

这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-1-12 07:38
我是进来看看楼主有没有新图的

超过1mb的照片都发不了,随便找个老手机拍的照片也不止1mb

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-13 09:09
超过1mb的照片都发不了,随便找个老手机拍的照片也不止1mb

你金靴都不行?

评分

vtis + 4

用汗水打磨出更好的自己

chickid 发表于 2017-1-13 09:25
你金靴都不行?

圣靴也不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-13 09:09

发给我,我替你缩小了!

评分

vtis + 4

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-13 09:37
圣靴也不行啊

我用手机版可以直接上传手机照片,好像是自动给你缩图了? 当然没有原图那么清晰就是了哦

评分

vtis + 4
sidneygan + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-1-13 09:54
发给我,我替你缩小了!

有些东西不能缩小,缩小就不威风了。

评分

alyssa + 1 你太有才了
rebecca83 + 4 头像好看!
vtis + 4

sidneygan 发表于 2017-1-13 12:17
有些东西不能缩小,缩小就不威风了。

你说的每一个字都是对的

ameng00 发表于 2017-1-13 09:54
发给我,我替你缩小了!

我的观点和1543楼大神一样

lostmyway 发表于 2017-1-12 16:53
这身材帅的不要不要的

身材好的人很多,像我这么爱得瑟的不多(paopaobing(51))

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-13 12:33
身材好的人很多,像我这么爱得瑟的不多

我们都欢迎你经常脱光了嘚色

评分

vtis + 4 感谢分享

pengwang 发表于 2017-1-13 15:09
我们都欢迎你经常脱光了嘚色

这么污的话你也敢说,小心被删id

vtis 发表于 2017-1-13 15:22
这么污的话你也敢说,小心被删id

你衣服都脱了,我说个话也不行?文字狱吗?

评分

vtis + 4

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-13 12:33
身材好的人很多,像我这么爱得瑟的不多

我倒觉得爱得瑟的人很多,身材这么帅的真不多!

评分

vtis + 8 感谢分享

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神膜拜

ameng00 发表于 2017-1-13 18:28
我倒觉得爱得瑟的人很多,身材这么帅的真不多!

我现在都不嘚瑟了

pengwang 发表于 2017-1-13 20:57
我现在都不嘚瑟了

你是三嘚wang,早中晚各嘚瑟一次

pengwang 发表于 2017-1-13 20:57
我现在都不嘚瑟了

嘚瑟嘚瑟好,有动力进步!

评分

vtis + 8

vtis 发表于 2017-1-13 21:10
你是三嘚wang,早中晚各嘚瑟一次

早上嘚瑟有助拉屎,中午嘚瑟容易刷脂,晚上嘚瑟预防龋齿

评分

vtis + 8

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-12 19:56
吃,练,睡

请问睡有什么要求?

rydetafe 发表于 2017-1-15 11:07
请问睡有什么要求?

11点之前睡觉,睡足8小时

评分

vtis + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 太帅了, 太有毅力了。 我老公现在是捂着自己的大肚腩看楼主的大腹肌。

rydetafe 发表于 2017-1-15 11:07
请问睡有什么要求?

保持8小时睡眠为佳,我一般睡7小时。如果我的睡眠在6小时,或者更少,那天就不训练

评分

pengwang + 8 感谢分享

melbrose 发表于 2017-1-15 19:52
唉 太帅了, 太有毅力了。 我老公现在是捂着自己的大肚腩看楼主的大腹肌。 ...

练腹肌没啥技术含量,刷脂就好。让你老公也练起来

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-16 14:47
身体变化的背后是“艰苦”的付出。晒不了平时艰苦的训练,晒晒我粗糙的双手吧

手套是我撸铁的标配, ...

基本没啥茧子,果然是我力量太小

评分

vtis + 4

pow21 发表于 2017-1-16 20:37
基本没啥茧子,果然是我力量太小

我也没有

评分

vtis + 4

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-16 21:11
我也没有

鹏哥你真的又在炫耀了

评分

vtis + 4

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-16 08:58
练腹肌没啥技术含量,刷脂就好。让你老公也练起来

谢谢楼主鼓励, 他之前也是肌肉男,6块腹肌但是瘦不拉几的,结婚后被我搞成大肚男了, 下班还得带娃们,如果他去GYM, 我带娃, 我绝对不会同意的,除非他妈给看娃,但是那是不可能的。所以他得和我一起做家务和看娃。

这如下以前的小肌肉, 现在虽然还在, 肚子是藏不住啦

我想问问楼主,你家罗威纳买的地方还卖小罗威纳吗? 你家养的真好, 我是看那个帖子进入你这个帖子的, 准备明后年想养只罗威纳。谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复