新足迹

精华好帖回顾

· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-15 14:11
哈哈,不加了,我开盘出了一部分,学会止盈。:)

谢谢楼主 我今天把PH2止盈了 差不多番了一倍 利润继续奔跑 本金考虑继续长线投CXO 那我再观望下:)您个人觉得CXO值得重仓长线吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-10-15 14:18
谢谢楼主 我今天把PH2止盈了 差不多番了一倍 利润继续奔跑 本金考虑继续长线投CXO 那我再观望下:)您个人 ...

从去年的4c到今年的60c, 妥妥的15倍涨幅,寻找下一个CXO吧。:)
真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-15 14:49
从去年的4c到今年的60c, 妥妥的15倍涨幅,寻找下一个CXO吧。:)

明白了 谢谢!

此文章由 sydneysky1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您觉得ESS还能继续拿着吗?

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky1979 发表于 2021-10-15 15:49

楼主同问这个问题

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-15 16:20
楼主同问这个问题

同问这个问题

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysky1979 发表于 2021-10-15 15:49

这个我一直做高抛低吸,长线不好说

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-15 18:51
这个我一直做高抛低吸,长线不好说

请问楼主 u比较看好哪个呢?age 0.06的机会近期会有吗?请楼主明示接下啦要布局什么好呢。感谢感谢~

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-15 11:02
CXO逐渐止盈吧,接下来留意镍板块,前两天特别提醒ESR,开始启动了。:) ...

镍板块除了ESR以外还有哪些值得关注的呢

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esr 还能继续持有吗

临界空间 发表于 2021-10-15 21:53
镍板块除了ESR以外还有哪些值得关注的呢

还有像NIC,不过回报相对较低。

msmiss 发表于 2021-10-15 20:09
请问楼主 u比较看好哪个呢?age 0.06的机会近期会有吗?请楼主明示接下啦要布局什么好呢。感谢感谢~ ...

早,美女,周末有空聊聊U。我把十几只铀股分成三类:稳健型、激进型、风险型,风险和回报成正比,可以按比例进行配置。

稳健型:BOE、PDN
激进型:AGE、VMY
风险型:GLA、GTR

U的第二浪正在酝酿中,错过了Li,不要再错过U啦!祝大家周末愉快!:)

评分

炽热风 + 8 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-16 09:07
早,美女,周末有空聊聊U。我把十几只铀股分成三类:稳健型、激进型、风险型,风险和回报成正比,可以按 ...

看了楼主的贴 胜读1月书 哈哈哈 谢谢楼主

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-16 09:07
早,美女,周末有空聊聊U。我把十几只铀股分成三类:稳健型、激进型、风险型,风险和回报成正比,可以按 ...

谢谢lz!看lz的铁实在获益良多

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-16 08:07

谢谢分享! 好像网页有问题没办法评分。回来给楼主加上。 咦,没有pen?还有请问觉得近期avz还会冲高吗?

msmiss 发表于 2021-10-16 23:09
谢谢分享! 好像网页有问题没办法评分。回来给楼主加上。 咦,没有pen?还有请问觉得近期avz还会冲高吗? ...

嗯,PEN属于激进型。会。
真心忙啊!

msmiss 发表于 2021-10-16 23:09
谢谢分享! 好像网页有问题没办法评分。回来给楼主加上。 咦,没有pen?还有请问觉得近期avz还会冲高吗? ...

好像可以加分了。;h

评分

lech001 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-18 10:24
好像可以加分了。;h

哈哈已经加满了~ 谢谢楼主分享。cxo回到5以下近期可见吗?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦看下ffr近期的公告是什么意思,之前看是合并,现在好像又有调整了

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4DS接着停牌

cjxcjx0514 发表于 2021-10-18 12:51
楼主麻烦看下ffr近期的公告是什么意思,之前看是合并,现在好像又有调整了 ...

好久没关注啦,貌似有公司要收购。
真心忙啊!

炽热风 发表于 2021-10-18 13:48
4DS接着停牌

ADO有异动,莫非新订单呼之欲出?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HZR最近走势真是一发不可收拾

cjxcjx0514 发表于 2021-10-19 10:55
HZR最近走势真是一发不可收拾

PH2也跟着沾光了 可惜我0.285把本拿出来了 HZR已经没有什么阻力了 风险也越来越小 现在在看还有什么可以买的 随时等待楼主的指示

此文章由 遥遥领先21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥遥领先21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FMG?

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-15 10:02
CXO逐渐止盈吧,接下来留意镍板块,前两天特别提醒ESR,开始启动了。:) ...

ESR貌似有点动静了,蛰伏了这么久该动动了。

咱们这个帖子现在已经是每天必关注的:)第一个翻倍股PH2也是楼主推荐的 现在留着利润在里面翻滚 目前两个追高套住的就是PRL和PLS 楼主建议的买在无人问津时真的是至理名言 当然前提是对公司基本面有了解的基础上 追高遭雷劈不是说说的

sophie0011 发表于 2021-10-19 11:07
PH2也跟着沾光了 可惜我0.285把本拿出来了 HZR已经没有什么阻力了 风险也越来越小 现在在看还有什么可以 ...

哈哈,氢能源概念股HZR、PH2、PRL一路向北,我数了下我U矿股竟有8只。:)
真心忙啊!

自由飞翔3000 发表于 2021-10-19 11:18
ESR貌似有点动静了,蛰伏了这么久该动动了。

嗯,若肯下40,上面阻力就不大啦。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-19 11:29
哈哈,氢能源概念股HZR、PH2、PRL一路向北,我数了下我U矿股竟有8只。:)

我等待PRL突破0.21我就解套了 哈哈 我居然买在了历史最高点!铀矿真就没考虑过 这个方向是长期的吗?为什么有前景 我回头研究研究 您推荐的那几只我先存下来了:)

评分

xzhu395 + 2 感谢分享

发表回复