新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 参加活动 鼓励来自自身的压力 (2015-4-10) chatchat
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-11-1 05:46
请问一下AOS去银行交完钱,bank guarantee等材料需要交原件到centerlink吗?我发了传真和邮件,还需要送 ...

我们是把原件送去的。至于体检结果,如果没问题就不会通知你,有问题会通知你复查的。也可以去体检的医院问一下的。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TANGTANGYANG 发表于 2013-11-1 08:26
在通知缴费之前有打过1300转PVC吗?

打过1300 的 回复说等待没超过24个月就是正常的继续等待。没了。 这次应该是我们又发Email后2天才给消息的。

ted007 发表于 2013-11-1 06:49
今天去centerlink 把AOS的表格 資料 (最後一頁在staff 面前簽字) 然後就把文件全收了

說process team 會 ...

想你现在的情况等待大约不会超过3天 有电话的 如果说是没问题了 就会给你一封信收到后拿着信去银行支付押金就OK了。记得材料要银行盖章哦。拿着这材料送到centerlink接着继续等吧!

ted007 发表于 2013-11-1 06:49
今天去centerlink 把AOS的表格 資料 (最後一頁在staff 面前簽字) 然後就把文件全收了

說process team 會 ...

记得做bank guarantee要按照新的要求去做。

评分

ted007 + 2 感谢分享

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-1 11:39
记得做bank guarantee要按照新的要求去做。

謝回复

新的要求是指??

bank guarantee 是否要去CBA做? 蓋章文件拿到後再去centerlink之後 centerlink 會把文件給CO 吧·?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年2月递交的申请,啥时候才会有co呢?在他们联系我之前我需要准备什么资料吗?

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-1 12:39
我是13年2月递交的申请,啥时候才会有co呢?在他们联系我之前我需要准备什么资料吗? ...

现在12年6月的都还有没CO的
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-11-1 17:00
现在12年6月的都还有没CO的

越来越慢了哎

ted007 发表于 2013-11-1 10:22
謝回复

新的要求是指??

是按照信里的要求去做!不是新的要求 写错了呵呵!去什么银行信里有要求的。做好了 给centerlink 他们会传给移民局的 也会给你确认信的。

此文章由 natinina1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natinina1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家6月26号(907XX)的有没有接到消息的啊,到了没啊?

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-30 21:51
我在想 也许是我自身原因 体检填表时 我把我多次手术的病史全填上了 可能被移民局拿到医疗中心做评估去了 ...

这样啊,问题是我不记得有表要添过往病史啊?

我爸体检时候高血压,心率过快,被CO要求一定要在登陆的三十天内去政府指定的地方复査。

你的应该不会严重到影响你签证吧?

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-1 12:33
我们是把原件送去的。至于体检结果,如果没问题就不会通知你,有问题会通知你复查的。也可以去体检的医院 ...

谢谢你的答复!

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rashfollow 发表于 2013-10-31 22:08
我也是sole trader 担保,希望有经验人士解答一下

上一年的税务局寄来的税单,还有去会计那里开一封信证明今年收入大约多少就行

评分

rashfollow + 3 谢谢

1Lucky 发表于 2013-11-1 18:15
这样啊,问题是我不记得有表要添过往病史啊?

我爸体检时候高血压,心率过快,被CO要求一定要在登陆的三 ...

我的现在已经没有问题了 昨天收到了交付第二笔钱的通知 呵呵 登陆后去检查 没事的

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ted007 发表于 2013-11-1 13:22
謝回复

新的要求是指??

收到centrelink的信之后直接去cba,随便哪个branch,然后拿着bg去centrelink,我的是原件都没收,centrelink复印了一下,没几天就来电话说aos通过了

评分

ted007 + 2 感谢分享

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近做的AOS,给还没有做的分享两个要点

第一,不要提供驾照,因为照片,很可能看不清,返回重新提供,需要排队很长很长时间。如果不是必须,提供银行卡就好。

第二,火速在centrelink注册在线帐户,所有的paper,都可以在那里看到的。节约时间,也不用去centrelink排长队,还要打电话排队。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2013-11-3 21:41

第一,不要提供驾照,因为照片,很可能看不清,返回重新提供, ...

谢谢分享

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2013-11-3 21:41

第一,不要提供驾照,因为照片,很可能看不清,返回重新提供, ...

对了,那最后的签字一页不是要当着centrelink的staff签的嘛?还有,上传的资料他们怎么知道是用于AOS的?
谢谢

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在为了不浪费时间。自行体检和补80表+无犯罪公证书

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
universelu 发表于 2013-11-1 07:29
现在什么进度啊?有审到7月的case么?感觉6月审了好久了!

8月份申请的飘过、、、、

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-11-4 08:24

可以自行体检的么? 哪里弄体检表啊?

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-11-4 09:18
可以自行体检的么? 哪里弄体检表啊?

巧克力酱童鞋的资源
的确是可以在网上注册一样能得到HAP ID。然后打印那个信就去体检
IMMI 上。好像是 my health 什么的

评分

luola + 2 感谢分享

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-11-3 22:02
对了,那最后的签字一页不是要当着centrelink的staff签的嘛?还有,上传的资料他们怎么知道是用于AOS的? ...

那个签字是要在centrelink的。以后,可以自己天天登陆,看看有没有最新的进展。电子版的信都可以看到的。

此文章由 julieli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,第二笔钱交钱是把信用卡的信息寄给移民局还是传真给他们啊?寄过去不是很麻烦吗?谢谢了

和尚也疯狂 发表于 2013-11-4 08:24

AOS不可以提前做?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-11-4 13:20
AOS不可以提前做?

没有移民局CO通知你补材料的信,没有办法做AOS。
你去CENTRELINK做AOS的时候,是需要提供移民局发给你的信的。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
natinina1980 发表于 2013-11-1 18:56
请问大家6月26号(907XX)的有没有接到消息的啊,到了没啊?

没有
继续等

此文章由 natinina1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natinina1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2013-11-4 16:16
没有
继续等

你也是26号的啊?同胞啊,一起努力等待吧!

helina312 发表于 2013-11-4 13:22
没有移民局CO通知你补材料的信,没有办法做AOS。
你去CENTRELINK做AOS的时候,是需要提供移民局发给你的 ...

thanks

和尚也疯狂 发表于 2013-11-4 05:24

自行体检应该不行 因为没有移民局给你的体检号码 医生怎么把你的体检结果发送到移民局属于你的案件的移民官邮箱呢?

发表回复