新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
Advertisement
楼主:greyknight

[全澳] 膳魔师保温食物罐290ML 7.99刀 [复制链接]

此文章由 wangy0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangy0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annelise031 发表于 2015-1-8 11:50
还有一个  可以hurstville面交

求问是什么颜色的?

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又有了,加邮费8.6一个,我多买了两个,需要的可以私信我。猫本 Forest Hill附近。

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangy0705 发表于 2015-1-9 11:41
求问是什么颜色的?

蓝色 dora

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firmoffer 发表于 2015-1-7 13:48
GW 我要两个.

请问您是在Glen Waverley么?

此文章由 firmoffer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firmoffer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狐仙 发表于 2015-1-9 19:18
请问您是在Glen Waverley么?

Yes :)

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前6.99一个,满多少还免邮。

firmoffer 发表于 2015-1-12 12:51
Yes :)

如果我没看错的话前面跟你说一起买的那位dolcevita同学好像以为你是在悉尼?

anyway如果还有需要的话私信我

此文章由 redswat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redswat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狐仙 发表于 2015-1-13 11:12
如果我没看错的话前面跟你说一起买的那位dolcevita同学好像以为你是在悉尼?

请问还有多余的吗?我想要一个

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个可以用来当焖烧杯做粥什么的吗?

此文章由 firmoffer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firmoffer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狐仙 发表于 2015-1-13 11:12

你好,我要的, 颜色随机

请帮我留两个,谢谢!

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼想买。

想拼单的请联系我。

firmoffer 发表于 2015-1-13 11:27
你好,我要的, 颜色随机

请帮我留两个,谢谢!

已经下单了,收到通知你

redswat 发表于 2015-1-13 11:22
请问还有多余的吗?我想要一个

目前都被订完了哦。有人跑单的话我再联系你

CDCD 发表于 2015-1-13 11:26
请问这个可以用来当焖烧杯做粥什么的吗?

据说不可以,内胆不锈钢会变黑

评分

CDCD + 2 感谢分享

小狐仙 发表于 2015-1-13 11:55
已经下单了,收到通知你

thank you :)

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2015-1-8 15:27
有没有Eastwood, pennant hills附近想买的,我已经下单了,蓝色的算上分摊的运费后$8.4一个,目前有两个剩 ...

我想要两个

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狐仙 发表于 2015-1-13 11:58
据说不可以,内胆不锈钢会变黑

哪种可以?

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2015-1-13 14:15
我想要两个

不好意思啊,已经有妈妈要了,如果她反悔不要,我再联系您,行吗?

此文章由 澈如水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澈如水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pursue 发表于 2014-12-23 20:39
catchoftheday的东西,小心高仿假货!

有收到货的TX来说说啊,假货的话再便宜也不能买啊

此文章由 kooka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kooka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有用這做輔食給小孩吃。

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我多买了两个,需要的可以私信我, epping or central 附近

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2015-1-13 14:56
不好意思啊,已经有妈妈要了,如果她反悔不要,我再联系您,行吗?

ok

znxx 发表于 2015-1-13 17:13
我多买了两个,需要的可以私信我, epping or central 附近

我想要两个, what colour? Epping pick up ?

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加运费才16刀,真划算

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2015-1-13 17:41
我想要两个, what colour? Epping pick up ?

Yes, black and blue

此文章由 jvs697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvs697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

znxx 发表于 2015-1-14 09:37
Yes, black and blue

Thanks. I like the blue one.

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人要吗?我自己要三个,如果还有人要的话可以拼单省邮费哟

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jamespan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jamespan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty317 发表于 2015-1-15 10:56

你在哪里?我也想要一个

发表回复