新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-8-31 22:14
去年通知你FN的信里没有体检表吗?信里说明从签收之日的12个月后就可以去做体检了 ...

哦,我仔细看看,谢谢!

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-8-31 22:14
去年通知你FN的信里没有体检表吗?信里说明从签收之日的12个月后就可以去做体检了 ...

信看过了,是从签收之日起12个月可以体检,体检表是否那张有条形码的是体检表啊?

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-8-31 21:19
信看过了,是从签收之日起12个月可以体检,体检表是否那张有条形码的是体检表啊?

...

对,是有条形码的那张。预约体检的时候可以告诉医院你的条码。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeydeng 发表于 2014-8-27 21:22
13年6月25申请,10月25确认Fn 2013/0845xx

加上了。。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2014-8-28 14:10
楼主辛苦,终于找到大部队,请加我的,13年6月11申请,FN2013/0832xx

加上了。。。

wt6 发表于 2014-8-29 13:14
楼主加我一个 2013年5月13 的 FN  0820xx .

如果材料准备完整,钱准备妥当,及时和CO联系,一个月可以催 ...

加上了。。

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-9-1 18:23
加上了。。

谢谢您添加了俺,

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队伍越来越壮大了,就是不知道什么时候能审到啊。我估计还得三个月,然后就圣诞了,然后我们可能就要等到明年了

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2014-9-2 17:33
队伍越来越壮大了,就是不知道什么时候能审到啊。我估计还得三个月,然后就圣诞了,然后我们可能就要等到明 ...

不要啊~~

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过来报个道, 06May2013 F2013/0818**
AOS 没等信 已经做完了

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,请帮忙加上,我妈妈的 13年6月27日签收。FN2013/0848**

此文章由 Lisa321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请顺便加上我的吧,13年6月20日。F2013/0837**

此文章由 yilaodao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilaodao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yilaodao
july 11, 2013
0853##

thank you!

此文章由 Nathanjhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nathanjhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道最近为什么这么慢吗?还没有申到3月,咱们是不是真的要等到明年了啊?

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-8-31 23:19

...

对,你有带条形码的体检表吗?

Nathanjhj 发表于 2014-9-5 16:58
有人知道最近为什么这么慢吗?还没有申到3月,咱们是不是真的要等到明年了啊? ...

我是6月底递的,现在审理要17-18个月,我估计我的明年1月份能分到CO就是万幸。

neverbt 发表于 2014-9-2 22:09

我也是,6月份直接做了

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

-----------------------

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F2013/0853** 

7.11 移民局收到递交资料。

十月收到确认信息。

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 aos什么时候做呀?我是一三年七月中旬递交的。

加上了,一起加油哦。。。

butter_fly 发表于 2014-9-6 21:16
F2013/0853** 

7.11 移民局收到递交资料。

加上了,一起加油。。

chanel5878 发表于 2014-9-6 20:39
2013年5月16日   F2013/0822XX

加上了,加油加油。。

yilaodao 发表于 2014-9-5 11:37
yilaodao
july 11, 2013
0853##

加上了,加油哦。。。

lishan19860723 发表于 2014-9-7 10:37
加上了,一起加油。。

谢谢啊

sk0928 发表于 2014-9-6 16:30
对,你有带条形码的体检表吗?

有的呀,但是没有分到CO去体检行吗?如果按现在到进度要到十一月份才能收到体检通知,那下个月去体检吧。

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问做AOS是不是一定要带移民局要求做AOS的信? 还是只要凭FN就可以去做了 谢谢

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskoala 发表于 2014-9-8 17:19
请问做AOS是不是一定要带移民局要求做AOS的信? 还是只要凭FN就可以去做了 谢谢 ...

要带那封信去的

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,请加上我的,13年6月3号递交,FN3013/0829**,谢谢啦

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0851** 6月28日签收

发表回复