新足迹

精华好帖回顾

· 灯火阑珊之MEL CITY夜景 (2010-7-14) 星星星星 · 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa
· 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思 · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] EPL 14-15 赛季 Round 1 聊球贴! [复制链接]

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2014-8-17 21:44
晚上希望我军可以捍卫主场。。。

形式不妙。圣徒拼得很凶。红军进攻威胁目前很有限呀。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2014-8-17 23:39
大概多少分算是高分?

3分?哈哈

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南安普顿真厉害。。卖了那么多人给利物浦还差点反超了

donotgo 发表于 2014-8-17 23:59
南安普顿真厉害。。卖了那么多人给利物浦还差点反超了

不知道为什么把Tadic换下去了。全队就他最有威胁。结果换下他没多久就被进球了。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2014-8-18 00:11
不知道为什么把Tadic换下去了。全队就他最有威胁。结果换下他没多久就被进球了。  ...

南安普顿门梁。。。然后头球补射也偏了

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣徒本来就是拼青训的,卖了20岁的,还有19岁的,年年卖年年赚钱,厚积薄发,又请了科曼教练,年青人练得更好了!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2014-8-17 23:30
恭喜蚝姐暂时领先!威武!请加浮云, 哈哈哈

好像我们是对手耶

下周还是吗?每星期换?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2014-8-17 23:30
恭喜蚝姐暂时领先!威武!请加浮云, 哈哈哈

不对啊,怎么一夜你的分儿翻翻了!?

那谁啊,给你挣了那么多!

气死我了,还我分!!!

蚝姐 发表于 2014-8-18 07:16
好像我们是对手耶

下周还是吗?每星期换?

当然是每周换,否则怎么能叫联赛呢?

下周你对nextstep,快去偷看他的阵容。

413x 发表于 2014-8-18 08:01

下周你对nextstep,快去偷看他的阵容。 ...

你怎么知道下周对谁,哪儿写着呢?

413x 发表于 2014-8-18 08:01

下周你对nextstep,快去偷看他的阵容。 ...

去看了,直接放弃,他太强了,人人都挣啊!

话说楼主。。。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这赛季评分标准直接换掉,赢球了才2分,虽然是后卫。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-17 09:22
还不一定啊,大帝周二要是爆种你反超我就是分分钟的事

落后70分,能反超。。。。
除非上季的苏牙附身!

Gladwin 发表于 2014-8-18 08:57
这赛季评分标准直接换掉,赢球了才2分,虽然是后卫。

吉布斯是受伤了没踢满60分钟所以只有2分吧额。。再加上没数据没不失球分,不管阿森纳输赢如何都是2分

Gladwin 发表于 2014-8-18 08:59
落后70分,能反超。。。。
除非上季的苏牙附身!

昨天回你的时候真没差那么多的。。。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2014-8-17 23:31
哈哈,你的另一名替补后卫Bertrand上场了。如果他得分低于Van Aanholt的15分,那你那60分是不是要扣掉一 ...

坑爹的Bertrand
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的算法好奇怪....完全没看懂

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我徒表现不错啊,利利赢的靠运气

斯特林22
西古德森24

两人数据一样,为什么差2分?

kr2000 发表于 2014-8-18 11:06

斯特林22

射门次数,传威胁球次数?
真搞不懂这个赛季了!

kr2000 发表于 2014-8-18 11:06

斯特林22

哪里一样了,数据不是只有进球和助攻啊

西古森拦截4次,每2次得1分。斯特林拦截只有1次得0分,所以多2分

评分

kr2000 + 5 你太有才了

Gladwin 发表于 2014-8-18 11:10
射门次数,传威胁球次数?
真搞不懂这个赛季了!

所以不能光顾着给楼主加分啊,还要研究新规则

donotgo 发表于 2014-8-18 11:12
所以不能光顾着给楼主加分啊,还要研究新规则

这赛季都没研究,哈哈

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一轮好惊险,暂时以1分优势领先

谁是NEXTSTEP

ericcheung17 发表于 2014-8-18 12:25
这一轮好惊险,暂时以1分优势领先

谁是NEXTSTEP

我也想知道

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-8-18 13:18
我也想知道

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 4&fromuid=19455
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2014-8-18 13:20
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=925220&pid=19176244&fromu ...

去看了,还是不知道,可能没聊过

差点儿忘了恭喜,旗开得胜啊!

蚝姐 发表于 2014-8-18 13:22
去看了,还是不知道,可能没聊过

差点儿忘了恭喜,旗开得胜啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唔唔唔唔。。。。

你懂的
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2014-8-18 13:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这次用的什么上网?竟然能打这么多哈哈

快,再点我一下,没通

蚝姐 发表于 2014-8-18 13:27
这次用的什么上网?竟然能打这么多哈哈

快,再点我一下,没通

赌王,你别来羞臊我了

另外,表情多了,说明电脑正常了
此id评分能力强!!

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就看明天早上切尔西了....

发表回复