新足迹

精华好帖回顾

· 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail · 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina
· 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence · 曾经住在别人家的日子。 (2012-1-12) lilac1314521
Advertisement
楼主:freshpoint

[综合] 乒乓球胶片 - 换回 TENERGY 64 FX 和 BRYCE SPEED. [复制链接]

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-5-25 16:40
半个俱乐部,每人2张。。。。。。。

所以你看颜色都是一黑一红。。。。。。。   : ...

我说的呐,只放反手十张购我打十年。顺便问一下,裁剪后FX会不会比80轻5克以上。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-5-25 16:46
我说的呐,只放反手十张购我打十年。顺便问一下,裁剪后FX会不会比80轻5克以上。 ...

不知道啊。我把T80放正手,感觉比狂3貌似稍微轻点,水平太潮,心里作用而已。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-5-25 16:32
说的对,可是半出台来了,就控制不了自己了。然后就没有然后了。

悉尼的水平真的台内球很少,发球多半出台,弧圈都应该
能搞定。

只有台内球挑打,拧拉,有时会轻微接触到台面。

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-5-25 16:49
不知道啊。我把T80放正手,感觉比狂3貌似稍微轻点,水平太潮,心里作用而已。 ...

的确轻些,t系列用下来是最轻的

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我球拍掉地上 球柄一个大坑; 碰了桌子至少3次 护边没了 拍边也碎了 :dizzy:

widelink 发表于 2015-5-25 18:43
我球拍掉地上 球柄一个大坑; 碰了桌子至少3次 护边没了 拍边也碎了 :dizzy:

也许用手太多了,呵呵。
控制是在脚步,球到脚到一般不会打到桌子的。

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-5-25 18:14
悉尼的水平真的台内球很少,发球多半出台,弧圈都应该
能搞定。

在Wenty有‘坏’的。发球总是出台与不出之间。被骗几次了。要说还得是狂飙,正碰案边都没破。 蝴蝶轻碰就是一个口

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-5-25 19:42
也许用手太多了,呵呵。
控制是在脚步,球到脚到一般不会打到桌子的。

老大说得对 可但是 脚就是不动啊
我兰已经凋零

evereve 发表于 2015-5-25 19:48
在Wenty有‘坏’的。发球总是出台与不出之间。被骗几次了。要说还得是狂飙,正碰案边都没破。  ...

wenty那里的水平很高,听说。 需要练台内挑打。或者摆短。

widelink 发表于 2015-5-25 19:58
老大说得对 可但是 脚就是不动啊

那就不准打比赛,从基本功练起。

freshpoint 发表于 2015-5-25 20:00
wenty那里的水平很高,听说。 需要练台内挑打。或者摆短。

高手确实不少。要是不嫌远,有时间过来跟高手们过过招?

evereve 发表于 2015-5-25 20:59
高手确实不少。要是不嫌远,有时间过来跟高手们过过招?

十几年前就和那些省里前十的人都打过了,以前在OLYMPIC PARK那里比赛过,互有胜负吧,一个哥们邀请我帮他们打全国比赛,说是直板少,有特点。 当时工作忙,无法正常训练,没办法打。

现在肯定无法省里靠前选手打啦,和TASUYA友好比赛最好也就2:4,经常0:4. 平均应该差3,4分的球吧。让我回祖国前队友那里集训3个月也许能重返前五(体力还行的情况下),现在也就和球友们互动下,做个‘技术指导’,顺便减减肥。

widelink 发表于 2015-5-25 18:43

老兄,我们那里个俱乐部很快要搬到CHATSWOOD小学去了,应该在周五,你有兴趣吗?

太好啦 好多问题等着请教呢

虽然年龄大了 还是要追求进步 哈哈

widelink 发表于 2015-5-25 22:33
太好啦 好多问题等着请教呢

虽然年龄大了 还是要追求进步 哈哈

应该7月份去那里,等你来玩

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-5-25 15:40
貌似今年涨价了????

为啥??

不知道了为啥今年蝴蝶涨的离普了。日本的价格甚至比澳洲还高.80是好.我被人家用80杀的很惨
专攻电子电路

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-5-17 21:43
这块底板拉丝吗? 我的vps stiga 才一年就快完蛋了

无机胶水粘性太大,容易拉丝.

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-5-15 23:27
如楼主所说,力量好的话正手狂3更容易拉弧圈,尤其是横板。

你说的是因为是粘性套胶 摩擦好 容错性好吧

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-5-21 23:34
比我的STIGA ROSEWOOD还贵,我也是ADU高点入的。150好像是。

额 大神 你的rosewood 不拉丝吗。。。 。。。 被斯蒂卡的拉丝 拉疯了

spencer0310 发表于 2015-6-4 20:05
你说的是因为是粘性套胶 摩擦好 容错性好吧

最近翻过来打,打出了Bryce speed的吞吐感,非常好。粘性胶的容错性一定是有的。

spencer0310 发表于 2015-6-4 20:07
额 大神 你的rosewood 不拉丝吗。。。 。。。 被斯蒂卡的拉丝 拉疯了

Rosewood XO的表面很光,基本和新的一样。用有机胶水我粘拍子很少,一片套胶打到不能打,只粘一次。

相比较,STIGA CLIPPER就很不一样,我以前的底板,不过当时经常灌胶,也许也是原因之一。

evereve 发表于 2015-6-4 20:15
最近翻过来打,打出了Bryce speed的吞吐感,非常好。粘性胶的容错性一定是有的。 ...

BRYCE SPEED顶的比较扎实,所以一直用反手,横打弧圈,很暴力。

freshpoint 发表于 2015-6-4 20:23
Rosewood XO的表面很光,基本和新的一样。用有机胶水我粘拍子很少,一片套胶打到不能打,只粘一次。

相 ...

额 大神 真想跟你学习下 可惜我在墨尔本 之前用ew   拉丝拉到惨不忍睹 换了cl  用了护木液之后2年后拉丝到报废 最近又开始烧器械 买了红黑7.6 买了 黑檀7 买了挺拔萨姆云碳 先用了红黑7.6 护木液 鸡蛋清都用上了 用有机胶水 小的拉丝 还是不能避免。。。 。。。

spencer0310 发表于 2015-6-4 20:29
额 大神 真想跟你学习下 可惜我在墨尔本 之前用ew   拉丝拉到惨不忍睹 换了cl  用了护木液之后2年后拉丝 ...

有空来悉尼玩,我有时去墨尔本出差,有机会向你请教。

你烧的器材好像有的是碳素的吧? 是不是很弹啊?我不习惯。还是喜欢纯木的。

我是直板弧圈+反手横打弧圈。所以需要轻点的板,目前觉得ROSEWOOD XO + TENERGY 64FX AND BRYCE SPEED是比较合适的配置。

freshpoint 发表于 2015-6-4 20:54

你烧的器材好像有的是碳素的吧? 是不是很弹啊? ...

额 就是想各种各样的都试试 我技术很烂 跟您这种级别的 没法打的  您来墨尔本 跟我说 哈哈 我找您学习

freshpoint 发表于 2015-6-4 20:54

你烧的器材好像有的是碳素的吧? 是不是很弹啊? ...

下周三去atarman office。不知大师有没有时间赐教一下?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-5-18 22:30
你这个下北还是小远。最近考虑开辟Gladsville或者Thornleigh呢。

开吧, 靠thornleigh这边的打乒乓的比Gladsville那边多吧

evereve 发表于 2015-6-4 21:02
下周三去atarman office。不知大师有没有时间赐教一下?

去ATARMAN不去WILLOUGHBY?
这个周五,来玩玩吧?

evereve 发表于 2015-6-4 21:02

赐教不敢当啊,兄弟。一起锻炼,交流下,以球会友。

一妮 发表于 2015-6-4 21:23
开吧, 靠thornleigh这边的打乒乓的比Gladsville那边多吧

听说场地是WILLOUGHBY的灯光好些。

发表回复