新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-3) powermao
· 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
Advertisement
楼主:雾雪

[综合] 今天终于跑了全马 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-4-17 17:12
还是等韧带好利索在跑吧,不然会更加伤的。

2年多了。这个韧带拉伤了就是拉伤了,无法恢复到原样了。
只能养养。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-4-17 19:02
2年多了。这个韧带拉伤了就是拉伤了,无法恢复到原样了。
只能养养。

哦是这样啊,那就在好好养养在跑了。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-4-17 19:11
哦是这样啊,那就在好好养养在跑了。

嗯。

此文章由 comegetsome1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comegetsome1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼!我也得加油,争取早日跑完

评分

雾雪 + 2 加油

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comegetsome1028 发表于 2014-4-23 13:16
牛逼!我也得加油,争取早日跑完

一起加油

此文章由 Elmoelmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elmoelmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!!!

评分

雾雪 + 2 谢谢

今天的run  Melbourne  half marathon 跑了1小时54分零4秒。

评分

明天 + 3 很好的成绩
servicestream + 6 你太有才了

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子,想想自己需要锻炼了,做10个俯卧撑吧,做了5个就爬不起来了。
好奇,大家都是怎么安排跑步时间的呢?

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜一下。。。
目前最高记录是跑8公里 在健身房跑出来的
户外通常5-6公里的样子。。。
冬天很久没跑过了,自己的目标是生孩子前跑出来半马。。。
掩面

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2014-4-14 15:48
东南

东南哪一片啊?如果是city of monash附近。。。求合适的场地同跑

liquidator 发表于 2014-7-27 20:00
看了这个帖子,想想自己需要锻炼了,做10个俯卧撑吧,做了5个就爬不起来了。
好奇,大家都是怎么安排跑步时 ...

不上班就早上去跑,上班就傍晚跑。

meixinqing 发表于 2014-7-27 20:15
膜拜一下。。。
目前最高记录是跑8公里 在健身房跑出来的
户外通常5-6公里的样子。。。

8公里也不错的,坚持下去你会跑的更远的。

姐姐今天我垫底了。。。。。。你呢?

评分

疯跑 + 3 恭喜恭喜

澳洲火烧 发表于 2014-7-27 21:09
姐姐今天我垫底了。。。。。。你呢?

我跑了1:54:04,你呢?

评分

疯跑 + 3 恭喜恭喜

雾雪 发表于 2014-7-27 21:22
我跑了1:54:04,你呢?

活活走了3小时。

评分

雾雪 + 6 坚强的女汉子,加油!

澳洲火烧 发表于 2014-7-27 22:13
活活走了3小时。

你的韧带受伤过,这已经很厉害了,加油

评分

疯跑 + 1 你加入Strava的ACRG了吗?好像没看到你.

雾雪 发表于 2014-7-28 06:32
你的韧带受伤过,这已经很厉害了,加油

这次跑完,心灵受伤,啊哈哈哈哈。。。。。
以后的全马可怎么办哟?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-7-27 18:55
今天的run  Melbourne  half marathon 跑了1小时54分零4秒。

这个成绩相当厉害了!
恭喜恭喜~~

评分

丁林当啷 + 5 我很赞同
雾雪 + 3 谢谢

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meixinqing 发表于 2014-7-27 20:16
东南哪一片啊?如果是city of monash附近。。。求合适的场地同跑

没有住那么近,再远点
city of DNG
我家1公里处就有一个跑步的场地。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-7-27 22:13
活活走了3小时。

你去了呀?
这次轮到我伤脚,没报名。

评分

雾雪 + 2 安慰一下

servicestream 发表于 2014-7-28 09:45
你去了呀?
这次轮到我伤脚,没报名。

嗯,我去啦。三月份大洋路的没去,也是怕脚踝旧伤和肩膀酸痛不给力,最终放弃。
你抓紧治疗。我这次跑跑停停,还是有痛点。

澳洲火烧 发表于 2014-7-28 10:16
嗯,我去啦。三月份大洋路的没去,也是怕脚踝旧伤和肩膀酸痛不给力,最终放弃。
你抓紧治疗。我这次跑跑 ...

我的腿现在已经好了,我休息了整整2周

servicestream 发表于 2014-7-28 10:55
我的腿现在已经好了,我休息了整整2周

看来你是轻伤。好运气!

澳洲火烧 发表于 2014-7-28 11:35
看来你是轻伤。好运气!

是啊,没有去看医生

就是运动的时候,姿势不当,扭到了。

servicestream 发表于 2014-7-28 11:40
是啊,没有去看医生

就是运动的时候,姿势不当,扭到了。

当心哦。

评分

servicestream + 2 谢谢

澳洲火烧 发表于 2014-7-28 09:00
这次跑完,心灵受伤,啊哈哈哈哈。。。。。
以后的全马可怎么办哟?

不要灰心,继续努力哦,希望墨马一起跑哈。

西皮二黄 发表于 2014-7-28 09:03
这个成绩相当厉害了!
恭喜恭喜~~

谢谢哈!这个成绩比我预期的好,我自己也没想到的,希望墨马也可以保持这个成绩就好了。

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶一个大男人,最多一小时跑10公里,再远实在受不了了,30多了膝盖老啦。。。

qwert227 发表于 2014-7-28 20:07
偶一个大男人,最多一小时跑10公里,再远实在受不了了,30多了膝盖老啦。。。
...

只要你坚持训练,你就会跑的更远的。
30多岁还很年轻的哦

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-7-28 19:56
谢谢哈!这个成绩比我预期的好,我自己也没想到的,希望墨马也可以保持这个成绩就好了。 ...

距离墨马还有好几个月呢!进步空间大大的,哈哈!

发表回复