新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物养护] 准备养猫咪了,完全是不懂的,请大家帮我看下这只异短怎么样?可爱吗?有些什么注意事项? [复制链接]

此文章由 papercut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼脸

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-17 21:37
我再也不进这个帖子了。。。。。。不然你还没抱猫回来我哪怕把地球翻个底朝天也得马上弄一只包子回来了。。 ...

那就弄一只回来啊 ,不能说你把我煽动起来了,然后你一点事都没有吧 ,起码我们要一起同喜同喜才对啊。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2014-1-17 10:17
太老实了吧,这眼神,秒杀一切啊,心动了

其实我比较喜欢有点坏坏的那种

beinlich 发表于 2014-1-17 18:58
折耳猫最cute

是的,是的,我也喜欢的。

此文章由 kikiwxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的喵天天要擦眼泪眼屎

kikiwxd 发表于 2014-1-20 15:55
我家的喵天天要擦眼泪眼屎

能看下玉照么?

此文章由 kikiwxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-20 16:53
能看下玉照么?

前几天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 可爱啊

kikiwxd 发表于 2014-1-20 16:59
前几天拍的

比较贪心哈,全身的有吗?

陈氏钢琴行 发表于 2014-1-20 17:01
比较贪心哈,全身的有吗?

这是去年的了。现在又肥了,9斤了。给她拍个全身照那个叫难啊,等我整理一下,来宠物版发个帖子好了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

gracehyh + 3 好可爱啊

kikiwxd 发表于 2014-1-20 17:14
这是去年的了。现在又肥了,9斤了。给她拍个全身照那个叫难啊,等我整理一下,来宠物版发个帖子好了。 ...

哈哈 也很喜欢gracehyh家的miumiu

kikiwxd 发表于 2014-1-20 17:14
这是去年的了。现在又肥了,9斤了。给她拍个全身照那个叫难啊,等我整理一下,来宠物版发个帖子好了。 ...

哈哈,白白胖胖好可爱。不会吧,我准备让我未来的猫成为可以第一只弹钢琴的猫,没想到被捷足先登了。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-20 10:30
那就弄一只回来啊 ,不能说你把我煽动起来了,然后你一点事都没有吧 ,起码我们要一起同喜同喜才对 ...

曾经有一只非常像加菲的异短,我因为要回国,没办法买回来。后来,就再也没有遇到这样一只如此让我动心的猫了。而且我们家的沙发和所有的床都是皮的,我怕呀。 。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2014-1-20 18:20
曾经有一只非常像加菲的异短,我因为要回国,没办法买回来。后来,就再也没有遇到这样一只如此让我动心的 ...

你还有那只猫的照片吗?让我也心动下嘛。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新照片呵。送礼要送到位 这个猫绝对送到位了

本帖子中包含更多资源

x

评分

emily-dd + 2 感谢分享
陈氏钢琴行 + 3 哈哈,太逗了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-20 18:23
你还有那只猫的照片吗?让我也心动下嘛。

删了。留着伤心啊
生命,在于折腾。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿呀,還沒有找到心頭好啊....加油

微风细雨 发表于 2014-1-20 18:27
新照片呵。送礼要送到位 这个猫绝对送到位了

打开提醒一下就看到这个立马笑翻了。MM还有更新的照片么?

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀!!!~~~

cc2121 发表于 2014-1-24 21:38
阿呀,還沒有找到心頭好啊....加油

付了$500定金等异短呢。

emily-dd 发表于 2014-1-24 22:52
太可爱了

谢谢MM加分,的确可爱,我都保存了,特别是134楼那张站起来的实在是喜欢得不得了。

sangchen 发表于 2014-1-24 23:10
好可爱呀!!!~~~

MM的看头像也是异段哈。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikiwxd 发表于 2014-1-20 18:46
哈哈 也很喜欢gracehyh家的miumiu

Miu小姐又要骄傲了。。。
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-25 09:20

哈哈,期待ing
大概什么时候把猫猫接回家?名字起好了么?

gracehyh 发表于 2014-1-25 08:29
哈哈,期待ing
大概什么时候把猫猫接回家?名字起好了么?

哈哈,MM真了解我的心啊,名字纠结中,有什么好建议吗?现在还在肚子里,预产期是下周,然后应该还要等好多个星期吧。正好请教下MM,我们全家紧张的备战中,东西已经买了好多,各种玩具,马桶训练的,厕所,猫爬架,猫窝,指甲刀还有去死毛的梳子等等,不知道还需要些什么。最头痛的是不是每天晚上猫咪会半夜吵醒你对吗?

陈氏钢琴行 发表于 2014-1-25 09:37
哈哈,MM真了解我的心啊,名字纠结中,有什么好建议吗?现在还在肚子里,预产期是下周,然后应该还要等好 ...

哈哈名字肯定还要自己想啦,或者等接回来根据特点取名 :)

东西嘛差不多了,主要是想好家里哪块地方摆什么,最后少频繁变动尤其是一开始那几周。

猫睡觉肯定比人短,一会就一小觉,夜里或者清晨肯定会去找你的,刚接回家那几周会格外依赖你。我接miumiu回来的那两三周,他哥基本都单独陪她睡,后来我陪她睡时,她一直枕着我手臂,还把身子拉成长长一条紧贴我睡,哈哈

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-25 08:20

恭喜恭喜 心想事成
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

cc2121 发表于 2014-1-25 08:51
恭喜恭喜 心想事成

谢谢安安妈,现在还在肚子里呢,不知道长什么样子,心里七上八下的。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stil in the tummy?

陈氏钢琴行 发表于 2014-1-25 08:20

哇,果然还是敌不过异短的魅力吧,哈哈。你看过它爹妈的照片的吧,贴出来看看吧,很好奇啊。。。。
生命,在于折腾。

发表回复