新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis
· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-5) moth
Advertisement
楼主:WS---兔宝宝

[种菜种瓜] 我家的小小流星锤 [复制链接]

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2013-12-15 19:07
好刺好刺啊。。。。。

有MM说像刺猬

此文章由 159286253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159286253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-12-15 19:16
好特别得苦瓜哦留种子哦

就准备留它的种子了

Maryliang 发表于 2013-12-15 20:18
是白玉苦瓜吗?

不是很清楚,朋友送的

jt 发表于 2013-12-15 20:26
嗯哪嗯哪。
啥都喜欢。大小通吃啊。

喜欢就好

YIFAN03 发表于 2013-12-15 20:27
大郎苦瓜

只听说有武大郎丝瓜,怎么来了一个大郎苦瓜了:si57

159286253 发表于 2013-12-15 20:30

谢谢

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 20:37
只听说有武大郎丝瓜,怎么来了一个大郎苦瓜了

jt出黄瓜系列,你出苦瓜系列

YIFAN03 发表于 2013-12-15 21:11
jt出黄瓜系列,你出苦瓜系列

好的,那你准备出一个什么系列了

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryliang 发表于 2013-12-15 20:18
是白玉苦瓜吗?

不是,白玉苦瓜比它长比它大。它是白玉小苦瓜有人专门种着观赏。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 21:14
好的,那你准备出一个什么系列了

我还没入门呢,什么系列都没有

YIFAN03 发表于 2013-12-15 21:15
我还没入门呢,什么系列都没有

不急慢慢来,先从容易的开始种,没有多久就可以成为高手了

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊

评分

WS---兔宝宝 + 1 谢谢

蛋挞 发表于 2013-12-15 21:57
好萌啊

就是啊,很可爱的

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 21:42
不急慢慢来,先从容易的开始种,没有多久就可以成为高手了

嘻嘻,请允许我来炫耀下我种的葡萄,大丰收了。大家来猜下是什么品种啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

deen + 4 樱桃?

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-12-15 22:10
嘻嘻,请允许我来炫耀下我种的葡萄,大丰收了。大家来猜下是什么品种啊

...

这是葡萄吗?葡萄有这样的吗?

评分

YIFAN03 + 3 安慰一下

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

评分

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是苦瓜吗

评分

deen 发表于 2013-12-15 22:13
这是葡萄吗?葡萄有这样的吗?

新品种拉

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 20:18
谢谢夸奖

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-12-15 22:22
新品种拉

应该不是葡萄吧。

deen 发表于 2013-12-15 22:24
应该不是葡萄吧。

樱桃怎么会长这样捏,我从来没见过啊

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-12-15 21:10

...

我觉得是樱桃哦。叶子也是樱桃的叶子。

YIFAN03 发表于 2013-12-15 22:27
樱桃怎么会长这样捏,我从来没见过啊

应该是樱桃的一种。

deen 发表于 2013-12-15 22:34
应该是樱桃的一种。

樱桃和葡萄,都是桃,本来就是亲戚啊

YIFAN03 发表于 2013-12-15 22:10

...

看着像玛瑙,不会是玛瑙葡萄吧

jt 发表于 2013-12-15 22:33

这么肯定?姐可别毁了一世英名哈

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 22:38
看着像玛瑙,不会是玛瑙葡萄吧

有点接近了哈

jt 发表于 2013-12-15 22:33

他是来气大家的,把他拖出去------群打之。

lemontreehua 发表于 2013-12-15 22:13
真好

想问你说的是苦瓜还是葡萄

发表回复