新足迹

精华好帖回顾

· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信
· 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
Advertisement
楼主:rita9594

考叶老师的补习班的几率有多大?最新消息,我家小子已考进叶老师补习班。 [复制链接]

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不就一华人补习班么,至于么。
就澳洲学的这点东西还用补习...

反正俺是不会把小孩弄成学习考试机器 

评分

nz-au + 2

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2013-12-20 16:34
我也有点讶异,可能是排名很前面的关系。

我家也收到了,小子也考进了

评分

minialau + 2 恭喜恭喜
ruru2008 + 2 恭喜恭喜

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不念不见 发表于 2013-12-20 16:49
你看到我现在说的是家事吗?你怎么知道这家有"家事",还是你就是叶家的托呀?心虚了? ...

你跟叶老师是同行?

此文章由 kk0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-12-11 22:05
如果孩子和我说想出去玩,那我觉得这个孩子真是可爱呀,如果孩子和我说我想天天啃书,我立马先带他去心理医 ...

跟我老公說的一樣

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-12-20 21:00

佩服

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-12-20 21:00

羡慕

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家闺女也进了,星期三收到信了,价钱还不贵,48一节课

mrrio 发表于 2013-12-20 23:08

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Northpeter 发表于 2013-12-20 22:40

孩子爱看书
人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

此文章由 e-s-s-y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-s-s-y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天!一补习学校还这么牛!要考的?

此文章由 brown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁妈妈 发表于 2013-12-11 22:05
如果孩子和我说想出去玩,那我觉得这个孩子真是可爱呀,如果孩子和我说我想天天啃书,我立马先带他去心理医 ...

这样说,就有点井底之蛙了。你没见到不见得没有。爱读书的小孩绝对不少

brown 发表于 2013-12-21 00:30
这样说,就有点井底之蛙了。你没见到不见得没有。爱读书的小孩绝对不少 ...

嗯,我家小子就喜欢看书,每次学校借回来的书,在回来的路上坐车里就开始看,骂都骂不住,怕他眼睛近视。

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的周一考的,还没有收到信,刚才打电话去问了一下,说信都是周四发出的,可能 要下周收到了。然后帮我查了一下,尽然进了,不过是最后一个进去的,这次一共收20个

此文章由 宇宙溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不念不见 发表于 2013-12-20 13:54
这里糊涂家长真的很多,人家在挂羊头卖狗肉,家长还是冲着广告效应蜂拥而去 ...

你就是一个祥林嫂,你家阿毛没考上吧!

此文章由 宇宙溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不念不见 发表于 2013-12-20 13:54
这里糊涂家长真的很多,人家在挂羊头卖狗肉,家长还是冲着广告效应蜂拥而去 ...

你就是一个祥林嫂,你家阿毛没考上吧!

mrrio 发表于 2013-12-20 23:08

比钢琴便宜多了,钢琴半小时35

joyful 发表于 2013-12-21 11:49
我家的周一考的,还没有收到信,刚才打电话去问了一下,说信都是周四发出的,可能 要下周收到了。然后帮我 ...

哈,说不定以后能碰到。

此文章由 oy0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oy0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子没进,排名21 ,这是什么水平?

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-12-21 13:11
哈,说不定以后能碰到。

我现在纠结呢,我LG是特别不赞成补习的 ,特别是现在要去那么远。我说让孩子自己选

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2013-12-21 13:11
我现在纠结呢,我LG是特别不赞成补习的 ,特别是现在要去那么远。我说让孩子自己选 ...

迷信补习是不对的,迷信不补习也是不对的。

评分

oy0801 + 4 我很赞同
joyful + 3 我很赞同

ruru2008 发表于 2013-12-21 14:16
迷信补习是不对的,迷信不补习也是不对的。

因为我家儿子特别调皮好动,不自律,孩子他爸觉得男孩成熟的晚,没必要补。家里有个唱反调的真抓狂

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2013-12-21 13:25
因为我家儿子特别调皮好动,不自律,孩子他爸觉得男孩成熟的晚,没必要补。家里有个唱反调的真抓狂  ...

我家两儿子也是特别调皮好动,不自律。孩子的学习费用,通常是....花在前期,或花在后期的差别。
我老公主张送补习班,因为他不想花在后期,送他们进私校,更惨。

评分

oy0801 + 4 感谢分享

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2013-12-21 13:11
我现在纠结呢,我LG是特别不赞成补习的 ,特别是现在要去那么远。我说让孩子自己选 ...

你们不去,那你楼上的孩子就能去了,他排在你后面。
放下,统统.

oy0801 发表于 2013-12-21 12:31
我家儿子没进,排名21 ,这是什么水平?

21应该进了呀
人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

此文章由 oy0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oy0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrrio 发表于 2013-12-21 14:59
21应该进了呀

我儿子是三年级,明年4年级,可能比你孩子大一年。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ啊。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oy0801 发表于 2013-12-21 15:18
我儿子是三年级,明年4年级,可能比你孩子大一年。

21名已经很棒了。如果真的很想去,打电话再问问。应该有考上不去的。按名次你是Reserve 1呀!

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有补习班专门指导如何考入叶老师补习班?

此文章由 wenlancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenlancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2013-12-21 16:39
有没有补习班专门指导如何考入叶老师补习班?

Preuni

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrrio 发表于 2013-12-21 14:59
21应该进了呀

只收前20名。

发表回复