新足迹

精华好帖回顾

· 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang · 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin
· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
Advertisement
楼主:LEOZHU

[羽毛球] 说说用过的羽毛球拍子,也欢迎大家分享,一定加分感谢!(原创) [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-12 16:03
不会吧,你去大一点的场子看看,经常能看到vt80的身影的,他们是在用,放在包里,是看不到的。
这支拍子 ...

对拍子,我有一定的感受了现在。很多人用VT80在场上,但换一支轻一点软一点的,或许他会打得更好。

我能清楚的看到谁应该用重一点的拍子,谁应该换轻一点拍子的,这就是我的专业。

评分

LEOZHU + 8 我很赞同

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-12-12 16:08
对拍子,我有一定的感受了现在。很多人用VT80在场上,但换一支轻一点软一点的,或许他会打得更好。

我能 ...

那我如果不说自己用什么拍子,走进店里,你能判断出来我适合哪种拍子吗?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-12 16:08
老黎,问一个专业问题。我每次都选80power的线,每次拉26/28, 为何有的时候DT值是44,有时候是46,有时 ...

机器或许不一样,穿法或许不一样,就算是我人为的原因,也是有可能差别的。

但同一时间段,我同一台机器,连续穿2支一样的拍子,应该就没有差别的。可惜你没有2支一样的拍子。

LEOZHU 发表于 2013-12-12 16:09
那我如果不说自己用什么拍子,走进店里,你能判断出来我适合哪种拍子吗? ...

我要看过你打球,或者你告诉我你用什么拍子,出现什么情况,我才可以给建议。

不认识的走进来就能推荐的,要么就是神,要么就是算命的,我两样都不是,我需要参照物。

评分

LEOZHU + 1 难道你不会算命?

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yonex VT80 4u 盖德限量版 白色。 俺们也用的这个 不错

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-12-12 16:12
我要看过你打球,或者你告诉我你用什么拍子,出现什么情况,我才可以给建议。

不认识的走进来就能推荐的 ...

那看来你很难判断我的情况,因为你没见过我打球,说不定我是扮猪吃老虎,吓吓你罢了。

PZYC 发表于 2013-12-12 16:13
Yonex VT80 4u 盖德限量版 白色。 俺们也用的这个 不错

这支的确是很不错的拍子,我必须承认啊。当然,还有更好的,就是vtzf-ltd,更稳重,更暴力。

LEOZHU 发表于 2013-12-12 16:14
那看来你很难判断我的情况,因为你没见过我打球,说不定我是扮猪吃老虎,吓吓你罢了。 ...

你不提供给我真实的资料,就如同你看医生不清楚说明自己的情况,这是对自己不负责,我没啥坏处的。

如果什么情况都不清楚,保守的就推荐点糖水拍,基本人人都能用的,就好了。

civet 发表于 2013-12-12 16:16
你不提供给我真实的资料,就如同你看医生不清楚说明自己的情况,这是对自己不负责,我没啥坏处的。

如果 ...

推荐糖水拍,显然不是专业医生,算GP吧。

LEOZHU 发表于 2013-12-12 16:18
推荐糖水拍,显然不是专业医生,算GP吧。

病人连哪不舒服都不知道,也说不清,就吃点维生素糖。通常这样的病人,是死不了的,不怕。等他们能清楚说出哪不对的时候,我再给意见。

civet 发表于 2013-12-12 16:20
病人连哪不舒服都不知道,也说不清,就吃点维生素糖。通常这样的病人,是死不了的,不怕。等他们能清楚说 ...

不过话说回来。你现在自己也打羽毛球了,体会是会比以前深刻很多的,推荐也会准确一些。问一下,BG95这种线如何?容易断吗?

LEOZHU 发表于 2013-12-12 16:22
不过话说回来。你现在自己也打羽毛球了,体会是会比以前深刻很多的,推荐也会准确一些。问一下,BG95这种 ...

不算容易断的,是耐用的线里面,比较好打的线。

评分

LEOZHU + 1 感谢分享

PZYC 发表于 2013-12-12 16:13

因为是限量版,现在这支好拍也不容易买到了。老黎的店里,只剩下3u的版本。

civet 发表于 2013-12-12 16:30
不算容易断的,是耐用的线里面,比较好打的线。

老黎,你店里白色盖德限量版的3u vt80,又没有g5手柄的?

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-12-12 17:08

我能 ...

这个眼里比较厉害,第一页有我现役的两只拍子和我的感受,我现在给V记的那支拍头加了0.3g的加重片,感觉OK,正考虑再加重量0.15~0.3,能不能给我推荐一个,谢了。推荐有分散。

LEOZHU 发表于 2013-12-12 16:42
老黎,你店里白色盖德限量版的3u vt80,又没有g5手柄的?

貌似没

评分

LEOZHU + 2 感谢分享

菜花土匪 发表于 2013-12-12 18:08
这个眼里比较厉害,第一页有我现役的两只拍子和我的感受,我现在给V记的那支拍头加了0.3g的加重片,感觉O ...
:

带上拍子,来店里聊聊,有机器测试一下更准确。

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-12-12 20:50
:

带上拍子,来店里聊聊,有机器测试一下更准确。

不是不想去,hurstiville太远了

菜花土匪 发表于 2013-12-12 19:51

要得到专业的意见,有时候是要点路程的,呵呵

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜花土匪 发表于 2013-12-12 20:51

幾時去啊,順便拉個拍子

此文章由 raychow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raychow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 兄星期2我和你打过球~~
我是非常菜鸟的那一位~~

xhmax 发表于 2013-12-12 21:54
幾時去啊,順便拉個拍子

我不会专门去的,我就在eastwood拉线了

xhmax 发表于 2013-12-12 20:54
幾時去啊,順便拉個拍子

你家不是离auburn更近吗?老黎每个星期好像都有一天去auburn的分舵值班的。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-12-13 10:46
你家不是离auburn更近吗?老黎每个星期好像都有一天去auburn的分舵值班的。 ...

老黎,你幾時去AUBURN啊?去的時候單聲啊

auburn 近多了

xhmax 发表于 2013-12-13 10:15
auburn 近多了

是的,他们的店有总舵、分舵的,跟陈近南的天地会差不多。auburn好像还是总舵呢,以前老黎就是总舵主啊。

评分

raychow + 1 你太有才了

总舵主几时光临分舵啊??

raychow 发表于 2013-12-12 21:13
civet 兄星期2我和你打过球~~
我是非常菜鸟的那一位~~

在我面前,哪有人比我还菜鸟的啊,哈哈。我就是求虐的主……

xhmax 发表于 2013-12-13 10:15
老黎,你幾時去AUBURN啊?去的時候單聲啊
g

现在就在Auburn。一般是周四在的,但今天有突发情况,所以就来Auburn了。不知道明天在哪,还等老板通知。

LEOZHU 发表于 2013-12-13 10:18
是的,他们的店有总舵、分舵的,跟陈近南的天地会差不多。auburn好像还是总舵呢,以前老黎就是总舵主啊。 ...
"

穿个线也有黑社会性质了,我晕……让不让人活了啊

发表回复