新足迹

精华好帖回顾

· 我是神经病 (2008-5-30) big_beast · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
· 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina · 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu
Advertisement
楼主:support

刚大一,就有男朋友了. [复制链接]

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2013-11-10 12:10
那都是她们美好的理想主义罢了。

结果是儿子拉到篮子里不管三七二十一不管是猪八戒还是丑八怪先搞大肚子 ...

加你个头分啊,我都好像被扣分了,一会是木屐族一会是布鞋族的。

等会去隐秘版看热闹,送LV包后被收服还不算最差的对吧,比如那个谁谁谁,更夸张。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenazy 发表于 2013-11-9 23:19
差不多的,我周围看非诚勿扰的鬼佬眼里给里面女生相貌打分的标准和老中没啥区别。

人家又不是瞎子,都觉 ...

没仔细研究,但模糊感觉,国人比较侧重女孩的脸部美,比如大眼睛,高鼻梁之类的,西方人比较侧重身材。国人很难认为一个小眼睛女孩是美女,但西方人觉得好莱坞Llucy Liu漂亮。大眼睛高鼻梁在西方很普遍,看多了也就不足为奇了,但苗条身材比较难保持。不知对不对

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大一,不算早了,现在国内小朋友早恋的更多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenazy 发表于 2013-11-11 09:38
加你个头分啊,我都好像被扣分了,一会是木屐族一会是布鞋族的。

等会去隐秘版看热闹,送LV包后被收服还 ...

呵呵,管它木屐还是布鞋呢,谁在乎啊,也就那群自我感觉好的扮主在那自己得瑟。

贫寒人家出身的女孩子被金钱物质一晃眼就收服的,太多了,早说了,父母的价值观影响一生。
签名被屏蔽

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
he275 发表于 2013-11-11 09:57
没仔细研究,但模糊感觉,国人比较侧重女孩的脸部美,比如大眼睛,高鼻梁之类的,西方人比较侧重身材。大 ...

没啊,审美观点国际标准很统一的,你给鬼佬看高鼻子大眼睛白嫩嫩的亚洲美女,他们也觉得很好看的,肯定比黑乎乎小眼睛的好看罗。

身材?亚洲人里,除了泰国妹和年轻的菲律宾妹妹,哪里可能辣过鬼妹?

不过认真找亚洲妹妹的鬼佬,有文化有点品的,可能比较nerd些,不怎么招漂亮鬼妹待见。与其找个本地彪型悍妇,不如找个条件和自己相当的亚洲姑娘。如果亚洲姑娘性格好人有趣,他们也就不太计较啥身材长相了,反正再怎么样也不会被本地彪型悍妇差了。

评分

andorians + 2 这是给自己脸上贴金么

andorians 发表于 2013-11-11 10:01
呵呵,管它木屐还是布鞋呢,谁在乎啊,也就那群自我感觉好的扮主在那自己得瑟。

贫寒人家出身的女孩子被 ...

已阅,果然很小草的口气啊,吃大餐,买名牌,最后很快给拿下了。其实我一看她妈说得开头就觉得不妙,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenazy 发表于 2013-11-11 10:09
已阅,果然很小草的口气啊,吃大餐,买名牌,最后很快给拿下了。其实我一看她妈说得开头就觉得不妙,呵呵 ...

穷苦人家出身呀,自己打工帮父母开店,穷怕了,父母觉得自己女儿优秀得不行,结果三言两语一个LV包就给搞大肚子
签名被屏蔽

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenazy 发表于 2013-11-11 10:07
没啊,审美观点国际标准很统一的,你给鬼佬看高鼻子大眼睛白嫩嫩的亚洲美女,他们也觉得很好看的,肯定比 ...

学习了。谢谢
不过,还是有些保留意见,觉得不同民族的审美观略有不同,比如说好莱坞的刘玉玲,不知有多少国人会认为她是全球“50位最美的女性”之一。

andorians 发表于 2013-11-11 10:13
穷苦人家出身呀,自己打工帮父母开店,穷怕了,父母觉得自己女儿优秀得不行,结果三言两语一个LV包就给搞 ...

大概穷是不穷的,能投资移民的家庭怎么可能真的没钱。不过大概素来过得比较节约,外加上海人就是看重这种物质方面的招待,于是。。。。

he275 发表于 2013-11-11 10:16
学习了。谢谢
不过,还是有些保留意见,觉得不同民族的审美观略有不同,比如说好莱坞的刘玉玲,不知有多 ...

刘到现在也没找到啥了,角色也越来越差,现在都沦落到亚裔保姆了。你看杨紫琼,找的男人多有钱多有地位啊。
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2013-11-11 10:17
大概穷是不穷的,能投资移民的家庭怎么可能真的没钱。不过大概素来过得比较节约,外加上海人就是看重这种 ...

节约不等于穷?

睡大街才是穷啊?
签名被屏蔽

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍天啊,大地啊,都什么年代了,都大一了,lz,你女儿如果是真的没有交过男朋友,能熬到这会儿,已经很厉害了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香橙 发表于 2013-11-10 09:16
现在教育版有些父母的素质正是奇葩,人生攻击,种族,性别,公校私校歧视。论坛的帖子,多是炫耀,攀比, ...

我有同感。但是班主不可能提高某些父母的素质,顶多扣点分,干涉一下,然后呢,很可能再被对方恶心几句。对方接着再弄个马甲上来。。。

评分

wxy123 + 8 开放论坛没法屏蔽,唉。。。
香橙 + 5 理解

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大一开始恋,起码还有好几倍的学长可以挑。楼主,你女儿这才是聪明的选择。
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2013-11-11 10:20
刘到现在也没找到啥了,角色也越来越差,现在都沦落到亚裔保姆了。你看杨紫琼,找的男人多有钱多有地位啊 ...

当保姆是我说的,你别当真 不过原来一直拍电影的,现在只拍拍连续剧,一看就是混得不够好。

杨紫琼其实心里应该也有遗憾的我觉得,杨紫琼有个长大的女儿,是年纪很轻的时候刚出道刚走红跟富豪生的,上海以前的锦江迪生知道吧,她前夫潘迪生就是锦江迪生的老板。我觉得不能跟自己孩子和原生家庭一直走下去应该也是她心中一个遗憾吧。当然现在的男友背景实力雄厚,就是稍微矮挫圆了点,其实也没什么,就是要被我老公这种“嫉妒之人”笑话。其实我心想,杨紫琼自己年纪也不小了啊,能再找到个一心一意也不容易了。
签名被屏蔽

andorians 发表于 2013-11-11 10:39
当保姆是我说的,你别当真 不过原来一直拍电影的,现在只拍拍连续剧,一看就是混得不够好。

杨紫琼 ...

不过确实是保姆啊,她打星出生的,当年007系列里面虽然是花瓶,但也是蛮抢眼的花瓶。现在好了,连打都不打了,天天光一脸温柔地抚慰吊丝福尔摩斯的心灵了。

恩,你老公那是赤果果地嫉妒法国小老头,当然我家的看了也是流口水滴,杨美女现在那么大年纪还是很漂亮的啊。

此文章由 international 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 international 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-11-11 10:29
我有同感。但是班主不可能提高某些父母的素质,顶多扣点分,干涉一下,然后呢,很可能再被对方恶心几句。 ...

可是“某些父母”的素质,已经,决定了下一代的素质,这是不可改变的事实了。

做亲家,要看对方的小孩,要看父母。

我看好朱版还有D妈妈。所以大家,要和朱版还有D妈妈做亲家的,抓紧了...

评分

wxy123 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2013-11-11 10:47
不过确实是保姆啊,她打星出生的,当年007系列里面虽然是花瓶,但也是蛮抢眼的花瓶。现在好了,连打都不 ...

007里面有刘玉林吗?有杨紫琼啊。刘玉林在kill bill和查理的天使里有。

这个坛的斑竹很恶心的,人家多说几句不同意见就指桑骂槐地说人家是马甲、素质差。也不看看自己这种什么素质,懒得理睬他们。

我们去别的坛玩。去哪个我悄悄话你。
签名被屏蔽

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该属正常啊,早点还能挑挑

andorians 发表于 2013-11-11 10:53
007里面有刘玉林吗?有杨紫琼啊。刘玉林在kill bill和查理的天使里有。

这个坛的斑竹很恶心的,人家多说 ...

007里是没有的,我也脸盲症了,呵呵。那看起来杨紫琼确实比lucy liu混得好啊,lucy liu没演过什么好片子。

恩,我们撤了,呵呵,我说她们是偷偷扣分的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2013-11-11 11:01
007里是没有的,我也脸盲症了,呵呵。那看起来杨紫琼确实比lucy liu混得好啊,lucy liu没演过什么好片子 ...

谁知道啊,偷鸡摸狗地真的把这儿当革命根据地了(paopaobing(32))

Lucy Liu其实还可以吧,kill bill里就还不错嘛,只是年纪大了没什么合适的角色了吧。所以女人找饭票还是要趁早。
签名被屏蔽

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得晚了。
头像被屏蔽

禁止发言

support 发表于 2013-11-11 11:23
女孩子要“富”养:生活精致、无忧无虑,学会对抗诱惑,明辨真伪,懂得保护自己,也懂得怎样运用自己的力 ...

所以你安啦,恋爱这种事情,要越早锻炼越好,现在谈恋爱又不等于要一辈子跟着这个人了,哪怕上个床也再正常不过了,18-9岁身体发育齐全,荷尔蒙无处发泄也会出问题的。

见识的人多了,才知道怎么选,选怎样的相守一辈子。
签名被屏蔽

andorians 发表于 2013-11-11 11:03
谁知道啊,偷鸡摸狗地真的把这儿当革命根据地了

Lucy Liu其实还可以吧,kill bill里就 ...

主要是现在看福尔摩斯里面的lucy liu很不顺眼,以前电影里面还是很独立神气的角色。

support 发表于 2013-11-11 11:23
女孩子要“富”养:生活精致、无忧无虑,学会对抗诱惑,明辨真伪,懂得保护自己,也懂得怎样运用自己的力 ...

儿子也不能穷养啊,否则以后也是斤斤计较,完全没有生活情趣,对女人扣得要死。
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2013-11-11 11:47
主要是现在看福尔摩斯里面的lucy liu很不顺眼,以前电影里面还是很独立神气的角色。 ...

我看那个男主角也挺矮挫圆的,还喜欢得瑟,纯吊丝一枚。

电视剧没啥好看的了,只能big bang炒炒冷饭,或者deep space nine炒炒冷饭,运气好了sbs晚上有个电影看。

我每个礼拜四的Destination Flavour Japan我是不拉下的
签名被屏蔽

andorians 发表于 2013-11-11 11:59
我看那个男主角也挺矮挫圆的,还喜欢得瑟,纯吊丝一枚。

电视剧没啥好看的了,只能big bang炒炒冷饭,或 ...

haha, Destination Flavour Japan我也一直看的,不过Adam同学明显是个不sensitive的澳洲人,去茶室人家的精心装饰他完全没注意到啊。结果主人只能主动说给他听,他才哦哦哦,可怜的娃。
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2013-11-11 12:04
haha, Destination Flavour Japan我也一直看的,不过Adam同学明显是个不sensitive的澳洲人,去茶室人家的 ...

那些装饰,不是日本人谁会注意啊,门还是矮了吧唧要爬进去的。Adam不是日本人,老婆是日本人,但不是大城市的。

日本的生活空间真的挺小的,有压抑感。吃喝玩乐还行。(城管来了,咱们闪)
签名被屏蔽

发表回复