新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement
楼主:SoftSome

[其他信息] 买了个割草机,电动的, 优点多多的,大大的! [复制链接]

此文章由 bycong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bycong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电动割草机用了3年了,没出过任何问题

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用电还是用油要看你的草地属性,楼主用的开心说明草地合适

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fox162 发表于 2016-11-15 18:35
好象全部是4冲的,你o了。

你难道以为四冲就是四缸?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 漫天•雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天•雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只适合小面积
接近屋子接电

如果大面积的
不适合电动机

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我现在割房子前面路边的草要拉一段四十米左右的电线,稍微有点儿麻烦,但仅此而已,其它的都是开心愉快,可以随时停随时割,不吃黑烟,噪声也小

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不到一晃儿就是六年,还是那么好用,好开心

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来也是电动割草机,可惜是几个月以前马达烧坏了。因为我的草长太深了。我也不爱惜割草机。我的菜花了一百多、因为要走,急急忙忙的。到bunning house看,恰好没有电动的。因为第二天要回中国几个月。只好买个四冲程的汽油机了。优点是不用拖电线了。缺点是担心难发动。十几年以前我也是汽油机。因为经常难发动。坏了以后就换了电动的。因为便宜,也不爱惜。比较几种割草机还是电动的好。如果底下缠住了什么电线,朔料袋什么的,可以翻过来检查。锂电的不考虑。尽管不很贵。但是用一半就要充电。还要小心,不能硬冲上厚的草皮上。因为那个马力不很大的。
割草机也不必爱护的。难免损坏。我都换了三个了。没有办法的。地面上难免有别人扔掉的什么朔料袋,绳子,铁丝等。还有石头块。都会损坏割草机的。我认为买便宜的就好。
不过,新买的汽油机可能改进了吧,每次都很好发动。就先用着吧。

评分

SoftSome + 6 感谢分享

发表回复