新足迹

精华好帖回顾

· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
楼主:阿Paul

[足球] 我预测恒大进不了亚冠决赛,在此立帖为证。愿意和我赌的可以跟帖。 [复制链接]

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看快了
看楼主分析这几条就是个跟着起哄看球的
估计看年岁连我头像这哥们都不认识吧

评分

absent11 + 4 batisituta 拜一个

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第2回合我预测恒大2:0拿下

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二回合我预测2:1恒大拿下!

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们怎么代替LZ来预测了?

此文章由 relay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分呢?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主出名啦

此文章由 tottvi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tottvi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖让我打开眼界

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不见了

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-9-26 14:11
第2回合我预测恒大2:0拿下

拍照。。。。

此文章由 阿Paul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Paul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-9-26 12:14
我真诚挽留楼主,不要走。

在大结局播出之前我是不会走的。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Paul 发表于 2013-9-26 20:48
在大结局播出之前我是不会走的。

我有一种不好的预感

评分

先锋 + 3 不带这样玩的

男足勇闯世界杯

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-9-26 21:21
我有一种不好的预感

啥预感? 真理往往掌握...
我兰已经凋零

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天听比赛解说说决赛是主客场,有这回事吗,不是一场定胜负?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2013-9-26 23:57
昨天听比赛解说说决赛是主客场,有这回事吗,不是一场定胜负?

是主客场,跟欧冠不一样
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 dabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得以前有个人跟我打赌说金属制品可以放进微波炉,发誓说如果不是,就割小JJ。我当时就在google上就查给他看了,那孩子当时那个脸红脖子粗啊。我跟他说你还是把小JJ割了,不放点血你估计要脑溢血...

从楼主的论证水平上来看,我只能说楼主想当体板的长安雪梨道行还是差了点。。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-9-26 23:48
啥预感? 真理往往掌握...

感觉孔卡下赛季就走了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-9-27 10:09
感觉孔卡下赛季就走了

只要lz在; 孔卡走不走,卡卡来不来都没有关系

lz 我顶你,第1轮我就是下注押恒大输的
我兰已经凋零

widelink 发表于 2013-9-27 10:49
只要lz在; 孔卡走不走,卡卡来不来都没有关系

lz 我顶你,第1轮我就是下注押恒大输的  ...

我也希望lz不要走,lz请你留下来,不论结果如何。
当然,我跟帖的事别忘了。
男足勇闯世界杯

此文章由 remonyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remonyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计很快要被人丢砖了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经很多砖了。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz现在只是"死缓",过了下周三,改个ID又是一条"好"汉了

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说“中国人向来贪生怕死”, 楼主是和中国人有仇吗? 请问楼主是哪国人?你又是怎样个不怕死?

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主押了多少分买恒大输?

此文章由 robertchantao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertchantao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二回合,恒大还是能赢

此文章由 阿Paul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Paul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2013-9-27 12:36
楼主说“中国人向来贪生怕死”, 楼主是和中国人有仇吗? 请问楼主是哪国人?你又是怎样个不怕死?

...

不怕死的就买恒大下周输0:4

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Paul 发表于 2013-9-27 13:51
不怕死的就买恒大下周输0:4

以此为证,那么楼主认为下一场比分如何,具体的

sodium 发表于 2013-9-27 13:58
以此为证,那么楼主认为下一场比分如何,具体的

我承认太阳神下周翻盘是不可能的,但是足球是圆的,就算在欧洲或在世界杯,都曾经有惊天大冷出现,况且我们上中国队的当还少么?
所以我更愿意相信下周比分是1:4,加时赛太阳神赢。

阿Paul 发表于 2013-9-27 14:12
我承认太阳神下周翻盘是不可能的,但是足球是圆的,就算在欧洲或在世界杯,都曾经有惊天大冷出现,况且我们上中国队的当还少么?
所以我更愿意相信下周比分是1:4,加时赛太阳神赢。

咔嚓
我兰已经凋零

发表回复