新足迹

精华好帖回顾

· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
· dele (2017-6-7) caesar6668 · 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏
Advertisement
楼主:idog8818

[足球] 13~14赛季,英超第五轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-20 11:54
Red devil是宝鸡型的,你有机会啊.

放弃,不欺负人。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部可以和爱狗隔空PK

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2013-9-20 11:59
干部可以和爱狗隔空PK

放弃,不想被欺负

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱狗变了。。。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2013-9-20 12:01
爱狗变了。。。

是不是内敛了?

idog8818 发表于 2013-9-20 12:02
是不是内敛了?

成熟了。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

干部 发表于 2013-9-20 12:04
成熟了。。。

知难而退啊..你以为干部是好惹的咩

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-20 12:06
知难而退啊..你以为干部是好惹的咩

你们是在打情骂俏么....(monkey23)

观众们忍耐一下。。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换人完毕,希望可以解决不够人的问题。

很郁闷的是,刚买进最初考虑过的一两个球员,当初放弃了,结果现在要多花两三百万买入。换人名额去得好快。

garysu 发表于 2013-9-20 13:04
换人完毕,希望可以解决不够人的问题。

很郁闷的是,刚买进最初考虑过的一两个球员,当初放弃了,结果现在 ...

你说的是拉母鸡和西骨得森?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-20 13:57

拉母鸡和猥亵儿我一开始就有了。前者还可以,就不说了。后者伤了,换了。

我换人基本看这里的人说啥,顺带瞄四大的人。

idog8818 发表于 2013-9-20 13:57

西骨得森欧联满场,周6也许会被轮换...

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-20 14:42

拉姆塞 + 猥亵儿 周中欧冠也都是满场
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2013-9-20 16:12
拉姆塞 + 猥亵儿 周中欧冠也都是满场

问题是我厂目前没啥人可换

评分

哇哇哇 + 3 我很赞同

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2013-9-20 20:12
问题是我厂目前没啥人可换

同意,基本都能首发,中场伤兵太多

退役斑竹

曼联是让胖子打突前的中场么?三叉戟?如果wellback不上,我就惨了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反正是放替补了 goal.com说黑贝周五与全队完成了所有的训练课,但周六莫耶斯还要与跟队医确认

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连着好多周末都没有时间看球,11点再见

Mata彻底完了, 1月份赶紧走人

"I want to build with Oscar as my No.10. I want the other two players, from the side, to adapt to that reality and learn how to do things they were not ready to do before.

"In this moment, Oscar is my No.10 and, if somebody tells me that Oscar is not Chelsea's best player since the beginning of the season, I'd have to disagree."
我兰已经凋零

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-20 14:42

爱狗俺滴分呢?我怒了

评分

idog8818 + 4 你太有才了
water2008 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

gascoigne 发表于 2013-9-21 21:19
爱狗俺滴分呢?我怒了

你怒啥啊,这不,在回血呢..

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-21 21:25
你怒啥啊,这不,在回血呢..

我错了,我不知道爱狗也会大失血

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-20 12:01
放弃,不想被欺负

爱狗,你还没给我派分呢!!

还有你是不是现在瞧不起保级球队??

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-20 12:01
放弃,不想被欺负

评分

idog8818 + 4 算你点利息

似乎大家都很有钱哪,没什么人买西谷得森,更没人买谢二维啊..

tld128 发表于 2013-9-21 21:52

1天只能18分啊..我1个人派4-5分的.根本回不来血...

idog8818 发表于 2013-9-21 21:56
1天只能18分啊..我1个人派4-5分的.根本回不来血...

我不管,爱狗还欠我分分,关键还要歧视保级球队,人神共愤!!

评分

widelink + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

tld128 发表于 2013-9-21 22:04
我不管,爱狗还欠我分分,关键还要歧视保级球队,人神共愤!!

你..你..你....我开个帖我容易嘛...1分2分我拿的出手嘛..

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-9-21 21:56

我也每排到呢

评分

idog8818 + 4 你太有才了
widelink + 6 你太有才了

发表回复