新足迹

精华好帖回顾

· 酸汤"棍棍"面 (2008-1-30) bluesummer · 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen
· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
Advertisement
楼主:yy_mel

[宠物养护] 06th/12更新,Zippo的成长记录贴,#536 Yarra bend Park 补图外加小诗一首 [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-5-20 13:52
头像里就是那位少爷就是么?好Q啊。。。木分了现在,lz开个新贴发pp吧,顺便发发血泪史。。 ...

是的。

现在用报纸toilet training,今天开始把报纸撕得粉碎啊。。。悲剧

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have a bag of dog toilet pads. If u want and u live close to ashwood, u can come and get it

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-5-16 10:35
正常,我家的两岁了,陌生人摸他就一泡尿=-=

我回国一个多月回来。。。见我就一泡尿=-=  ...

这个不要把人笑死好不好?

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-5-20 20:03
I have a bag of dog toilet pads. If u want and u live close to ashwood, u can come and get it

谢谢了,他一看见pad就会咬,我们也白买了,呵呵。

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zippo现在恢复挺好,问题是吃了4顿,一天只拉1次或2次,正常吗?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-5-20 23:45
zippo现在恢复挺好,问题是吃了4顿,一天只拉1次或2次,正常吗?

正常,大狗就是拉得少
另外吃白饭鸡肉就是制止拉肚子的,也会拉得少
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-5-21 07:40
正常,大狗就是拉得少
另外吃白饭鸡肉就是制止拉肚子的,也会拉得少

zippo才9周大,正常吗?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-5-21 07:49
zippo才9周大,正常吗?

要是我家puppy 每天只拉2次,我开心还来不及呢
不用担心啦
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

silverfoxs 发表于 2013-5-20 20:03

我要我要!可以在box hill附近碰头吗?

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-21 08:47
我要我要!可以在box hill附近碰头吗?

You can come to my apartment and get it. I can message u with my mobile number. I have also have some medicines which I can give you with half price. ;)

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片呐照片呐照片呐!!!!!!

愤怒的小鸟 发表于 2013-5-21 11:22
照片呐照片呐照片呐!!!!!!

别激动别激动,最近较忙啊,工作又加上他生病,没时间传照片啊,等他一切正常了,一定秀萌照上来。现在他比第一天来瘦了好多,才一周啊,我们心都疼了,不知道怎么让他早点胖起来,精神什么倒是都很好,就是不长肉啊,捉急!

yy_mel 发表于 2013-5-21 11:59
别激动别激动,最近较忙啊,工作又加上他生病,没时间传照片啊,等他一切正常了,一定秀萌照上来。现在他 ...

不着急,才第一周阿,多适应适应就好了
等哪天他要是胖到b少爷那样,你又要纠结了

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天拉肚子,结果今天30个小时没大便了。
我俩的神经!!

此文章由 缘来如梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘来如梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(68))因为刚回家~小狗狗还不知道你们是谁~你们要一直关爱他啊~过几天会粘你们粘的不行~哈哈~加油啊~和人是一样的哦~开始会有陌生感~越来越亲密哦~(paopaobing(60))

缘来如梦 发表于 2013-5-21 15:41
因为刚回家~小狗狗还不知道你们是谁~你们要一直关爱他啊~过几天会粘你们粘的不行~哈哈~加 ...

谢谢。经过这一周的相处,我感觉明显好转啊,现在叫他名字已经有反应了哦,还会sit,shake,come,stay,和我们一起玩儿,哈哈,开心。不过就是因为食物的改变,有点小生病,搞的我们快神经衰弱了,担心他有事啊,毕竟才9周嘛〜 ^ ^

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-5-16 10:08
路过,发现养狗比养孩还辛苦至少亲生娃认妈

哈哈,那是澳洲動物幸福。 養小孩你還不能放他/她一人在家, 但狗狗可以。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-5-21 21:34
哈哈,那是澳洲動物幸福。 養小孩你還不能放他/她一人在家, 但狗狗可以。 ...

娃娃大了会干家务,狗狗到老还是要照顾 路过,开玩笑,别介意
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

lovemylife 发表于 2013-5-21 08:45
要是我家puppy 每天只拉2次,我开心还来不及呢
不用担心啦

那个啥,我还是受不了要问各位了,zippo周一早上bb完以后,到今天周三了,还没有bb!48小时啦!nn很多,就是不bb!啊啊啊啊〜疯了!有问题吗??

yy_mel 发表于 2013-5-22 07:35
那个啥,我还是受不了要问各位了,zippo周一早上bb完以后,到今天周三了,还没有bb!48小时啦!nn很多, ...

That's is strange. What did u feed to him? Maybe u should take him to see vet

ser_ser 发表于 2013-5-20 13:43
thanks.

Breeder has organised a 6 weeks insurance with Petplan? we have not received paperwork ye ...

Sorry, just saw ur reply. Don't register greencross club, waste money. Just pet plan is enough.
Which suburb do u live?

silverfoxs 发表于 2013-5-22 10:42
That's is strange. What did u feed to him? Maybe u should take him to see vet

今天早上终于bb了,因为之前拉稀呕吐,所以vet只让给他鸡肉,偶尔加几粒狗粮。只要他bb正常了,就慢慢全部转吃狗粮,就方便多了。

yy_mel 发表于 2013-5-22 13:51
今天早上终于bb了,因为之前拉稀呕吐,所以vet只让给他鸡肉,偶尔加几粒狗粮。只要他bb正常了,就慢慢全 ...

在给他一点适应的时间,晚上试一下一半鸡肉一半狗粮,要把狗粮泡软一点,让他再养一下胃

silverfoxs 发表于 2013-5-22 10:48
Sorry, just saw ur reply. Don't register greencross club, waste money. Just pet plan is enough.
W ...

太晚了,当时去检查的时候就入了,看了2次了。可能明年再考虑取消吧

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5pgs拉,图那图那图那!? 我可是超吝啬d,不见pic不给分喔 ~~~~

sofiwy 发表于 2013-5-23 09:33
5pgs拉,图那图那图那!? 我可是超吝啬d,不见pic不给分喔 ~~~~

zippo才来两周,就连连出状况,我也想早点上传照片啊〜 好不容易nnbb都正常,最近发现新情况,如果我们不看着他bb,他开始闻闻,后来吃屎了!有什么办法吗?急啊〜

Certain type of dog is just in to this type of food.

A wild guess something in the stool doesn't digest well, so still smells like food

silverfoxs 发表于 2013-5-27 10:21
A wild guess something in the stool doesn't digest well, so still smells like food

之前挺乖的啊,拉了就走开了,就昨天晚上突然去闻闻,玩玩了〜 不知怎么就变化无常啊?!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-5-27 11:10
zippo才来两周,就连连出状况,我也想早点上传照片啊〜 好不容易nnbb都正常,最近发现新情况,如果我们不 ...

i understand your pain。 。 。boring lar or smells good lar,,,,,如果你看到我帖子,就知道我也在头大这个问题~~~ 我现在用d是菠萝,早晚1次(no sugar added)那类。。。连续好多周,最近貌似有点作用,u never know anyway... seems 1岁以后就会好d, 慢慢来吧~~

发表回复