新足迹

精华好帖回顾

· 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang · 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu
· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · 参加活动--熊猫厨房之2款手工面条--手擀面&手扯面 (2013-3-29) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:kawara

GameLoft出品,史诗大作目前最棒的智力型卡片游戏---混沌与秩序对决。唯美画面 [复制链接]

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2013-5-17 16:19
请问怎么重新练啊?我把游戏删除了,重新下载安装后还是原来的号

找到方法了。看来真要动用我女儿的itouch了

问:混沌与秩序对决怎么删存档?
  答:玩混沌与秩序对决的朋友一定都知道,这款游戏的存档是跟设备绑定的,这就意味着你无法删除游戏存档。假如你觉得你的人物培养得不行,或者抽到的卡太烂,想要删除重练也不可能了,那么应该怎么做呢?其实这里有一个很投机取巧的办法,就是把找别人借一部iPhone手机(只要是IOS设备都行),然后建立一个新角色,打上一场,按左上角的gameloft按钮新建一个账号。然后在你自己的设备上登陆这个gameloft账号,提示覆盖的时候选择确定,这样一来就能在自己的设备上玩新存档了。
免费广告贴,请复制粘贴http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-5-17 16:29
找到方法了。看来真要动用我女儿的itouch了

问:混沌与秩序对决怎么删存档?

我也打算回家用Mini另外选择一个角色
你打算选啥?我在挣扎亡灵游侠和精灵战士

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2013-5-17 16:31
我也打算回家用Mini另外选择一个角色
你打算选啥?我在挣扎亡灵游侠和精灵战士 ...

还在考虑但是得到的经验是最好5个用金币买的角色栏全部都选择同一个种族。每个种族有4个职业全部来一个,这样军团卡片特效共享。第5个空位也可以继续选择同一个种族或者留下等以后抽到卡牌多了在定夺。我目前还在考虑阵营和种族问题,如果是秩序可能就玩人族,如果是混沌就玩兽人。
免费广告贴,请复制粘贴http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-5-17 16:45
还在考虑但是得到的经验是最好5个用金币买的角色栏全部都选择同一个种族。每个种族有4个职业全部来一个, ...

啊啊~~
我第一个开了人类,第二个兽人,亏大了~~可以开小号把卡片寄给小号吗
:)

Poweregg 发表于 2013-5-17 16:54
啊啊~~
我第一个开了人类,第二个兽人,亏大了~~可以开小号把卡片寄给小号吗 ...

不可以,重新开始吧,我大号都开5个角色了,都差不多10级我也费了。现在又重新开始了,选择的兽人祭司。刚刚开始。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-5-17 17:01
不可以,重新开始吧,我大号都开5个角色了,都差不多10级我也费了。现在又重新开始了,选择的兽人祭司。 ...

真辛苦,唉~~(兽人的攻击都让我很郁闷,杀敌100,自残50)

Poweregg 发表于 2013-5-17 17:06
真辛苦,唉~~(兽人的攻击都让我很郁闷,杀敌100,自残50)

哈哈的确但是够爽快啊,加上几个单体强力炸弹杀Boss应该很爽

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用亡灵战士卡关关卡掠夺,正郁闷,今天招了精灵僧侣,真是好用,能暴能抗,用的屌丝卡组也能将单只生物攻击推到18,决定当主力用了

NND兽人还真累。

Lulubear 发表于 2013-5-17 17:01
不可以,重新开始吧,我大号都开5个角色了,都差不多10级我也费了。现在又重新开始了,选择的兽人祭司。 ...

决定拿ipad mini重练了 iphone上字实在太小

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加我ausox

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-5-12 19:00
屠夫可以反复刷,出60石卡片

屠夫就是典狱官吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-5-17 22:33
屠夫就是典狱官吗?

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加我 leomingyu

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-5-17 16:45
还在考虑但是得到的经验是最好5个用金币买的角色栏全部都选择同一个种族。每个种族有4个职业全部来一个, ...

这样不好啊,抽到不同阵营的金银卡就废了。

基础卡很容易得到

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-5-18 10:40
这样不好啊,抽到不同阵营的金银卡就废了。

基础卡很容易得到

1000G的抽卡, 抽了10次9金1银, 看来中奖率很高啊....
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

乘物以游心 发表于 2013-5-18 12:33
1000G的抽卡, 抽了10次9金1银, 看来中奖率很高啊....

啊?我怎么次次抽铁卡?

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-5-18 13:23
啊?我怎么次次抽铁卡?

我也是……
每次掠夺时看到对面的难缠的金卡银卡,再对比自己的屌丝卡组,一阵幽伤啊

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-5-18 13:23
啊?我怎么次次抽铁卡?

肿么会介样呢......

我就是刚才抽的, 人品不同, 也不至于有这么大差异吧?

是不是有啥窍门啊?

乘物以游心 发表于 2013-5-18 14:19
肿么会介样呢......

我就是刚才抽的, 人品不同, 也不至于有这么大差异吧?

大哥你确定抽到是金卡,不是铜卡?

晕倒,
攻击10, 体力20, 消耗7点mana的金乌龟,
还有对方临近3个部队都伤5点,然后给自己英雄+8点体力的,
都是金卡吧?

评分

ausox + 6 恭喜恭喜

乘物以游心 发表于 2013-5-18 14:43
晕倒,
攻击20, 体力20, 消耗7点mana的金乌龟,

看完描述后,想删游戏了……

乘物以游心 发表于 2013-5-18 14:43
晕倒,
攻击20, 体力20, 消耗7点mana的金乌龟,

看了一下,原来后面那张我也有,我一直以为铜卡呢...

咋地办哩 发表于 2013-5-18 14:49
看完描述后,想删游戏了……

写错了,金乌龟是10点攻击,20点体力,有Protector属性(3点护甲,保护左右两边的己方部队)

乘物以游心 发表于 2013-5-18 15:54
写错了,金乌龟是10点攻击,20点体力,有Protector属性(3点护甲,保护左右两边的己方部队) ...

哦,那还好对付,对得起7耗的成本,除了人类法师也不容易召上场吧。不知三个protector并排时,是谁受伤害

咋地办哩 发表于 2013-5-18 16:14
哦,那还好对付,对得起7耗的成本,除了人类法师也不容易召上场吧。不知三个protector并排时,是谁受伤害 ...

3个protector并排,互相帮对方档攻击,相当于全部防御+3。

乘物以游心 发表于 2013-5-18 16:21
3个protector并排,互相帮对方档攻击,相当于全部防御+3。

我有3个,只是消耗7点有点太大了,一开始只能和对手耗时间,后期还是蛮厉害的

禽兽啊,还放了三张……但不怕卡手牌么,我看到有人一手的神卡,等他有一只怪站稳时我都三四只怪齐攻了,贫民也只能这样浑水摸鱼了……相比之下,我觉得三耗四耗的金卡银卡价值更高,威胁更大

我加了好几个人,咋的没人理啊?

CNY888

乘物以游心 发表于 2013-5-18 18:52
我加了好几个人,咋的没人理啊?

CNY888

我之前就加过你了...
好友请求正在等待通过

发表回复