新足迹

精华好帖回顾

· 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈 · 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi
· 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫 · 无题 (2011-11-22) perisherblue
Advertisement
楼主:haweiwei

[人生百味] 迷惑中 - 生孩子有什么好的? [复制链接]

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart 发表于 2013-2-16 12:51
生了就知这道人是怎莫老的

严重同意

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢孩子,自认没几个人像我一样喜欢孩子。但是孩子气得我半夜一人走出家门抹眼泪,甚至失声痛哭的时候也有。我想说养个孩子不光会得到快乐,要有更多的思想准备。祝你快乐。

此文章由 fox2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peacepeace 发表于 2013-2-16 13:21
只有小宝宝能让新爸新妈的心都化了,没听说过有 teenagers 或 grown-ups 让父母无比省心幸福的。养孩子的责 ...

非常赞同,真是责任大过幸福。连我父母都是这么认为的。
[url]http:

以前我常对孩子说,你家没几个孩子叫我婆婆,我是不会来你家玩的。现在我对孩子说,生儿育女之前要慎重考虑。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-2-16 15:43
蓝胖子兄 哪都能瞅见你 咱俩是不是很有猿粪啊

性别搞错了亲, 老乡,我还真想帮你生意开个张,虽然我不需要,但是看你写的挺有意思.

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-2-16 16:17
我跟老公这点上之前是有共识的,就是要生。

只是我开始动摇,犹豫起来,想着我会失去的。。。不想俩个人 ...

很多事都是得一股傻勁去做的,我跟 lg 認識了6年,猶豫不決,最後也是一股傻勁結婚的。婚後2年也是猶豫不決,後來決定試一年,沒有懷孕就丁客了 (身體上沒問題,結婚前有看過中醫調養身體), 結果第二個月就中獎。 想太多也不見得就想通了,我倒覺得有孩子釐清很多想法,雖然失去一些自由,但相對也收穫不少。

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻、生子,都是上帝的安排。
快乐不快乐取决于你自己。

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得LZ对待生活的态度有一点点的悲观。

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了孩子我觉得好开心,如果你不要孩子就要想好是不是这辈了都不要了,不要等到想要的时候要不上,那就痛苦了

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2013-2-16 19:38
性别搞错了亲, 老乡,我还真想帮你生意开个张,虽然我不需要,但是看你写的挺有意思. ...

哈哈 我知道grace一定是妞嘛 但叫你姐一定抽我
你要不远 我送你一包试试 带了好多

评分

graceguo0609 + 5 好可爱啊

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-2-16 20:37
你要不远 我送你一包试试 带了好多  ...

谢啦! 我在悉尼,不用送我啦, 分分乃身外之物, 如果想要就拍啦.

评分

懿SaMa + 3 人家要身外之物祭五脏庙T . T.

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplenight 发表于 2013-2-15 21:11
以前同居不想结婚,结婚以后不想早要娃的飘过。婚后七年才要娃。

现在有了娃工作都不要了,白天抱着个肉肉 ...

头像就是你的娃吗 确实太可爱了 白白肉肉的 我也想抱抱

懿SaMa 发表于 2013-2-16 20:37
你要不远 我送你一包试试 带了好多  ...

什么叫五脏庙?

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2013-2-17 00:08
什么叫五脏庙?

一看就不是吃货 哈哈
就是买吃的下肚肚(monkey33)

懿SaMa 发表于 2013-2-16 23:11
一看就不是吃货 哈哈
就是买吃的下肚肚

到底是什么......

graceguo0609 发表于 2013-2-17 00:13
到底是什么......

就是给肚子吃东西的意思
说白了就是吃(monkey28)

懿SaMa 发表于 2013-2-16 23:19
就是给肚子吃东西的意思
说白了就是吃

太坑爹了. 你需要我买一包不........

graceguo0609 发表于 2013-2-17 00:20

你不喜欢就不用了 谢谢了哈哈
我刚花了500分买吃的 明天又要从布鞋爬起了

评分

graceguo0609 + 5 我已经送上安慰分10分

graceguo0609 发表于 2013-2-17 00:20

lz姑娘看到我们这么闲的严重歪楼
估计又觉得生个孩子也没那么没意义了 哈哈

懿SaMa 发表于 2013-2-16 23:25
lz姑娘看到我们这么闲的严重歪楼
估计又觉得生个孩子也没那么没意义了 哈哈 ...

我是无辜的. 请问你买的啥吃的?

graceguo0609 发表于 2013-2-17 00:26
我是无辜的. 请问你买的啥吃的?

我买了2张EB餐饮卷儿(monkey08) (monkey08)

懿SaMa 发表于 2013-2-16 23:28
我买了2张EB餐饮卷儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 图兰朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图兰朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想要孩子都想疯了,居然还有人问生孩子有什么好?还迷惑。。。

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-2-16 14:56
隐秘版在哪里?

不是有个隐秘天空吗? 大家都匿名,黑灯瞎火地说话

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2013-2-15 21:37
lz留恋单身生活却又结婚,觉得孩子是负担又备孕。
无语。

是呀, 纠结的人过着纠结的生活。

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你怎么知道那个爸爸无聊。我是那个爸爸我就觉得很幸福。看着小孩一天一天张大,每天张开眼睛小孩来拉着你的手,睡觉要你讲故事。就是什么也不干,看着他们在玩也是幸福。

你觉得无聊是因为你还没有当父母的准备,没有准备就不要备孕。现在回想,觉得单身太无聊了。一班朋友出去玩,欢笑完回去还是自己。和家人小孩出去玩,回来是你生命的一部分。
Farmerfork#6333

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ没准备好就暂时不要要,等你想要再准备,不想要丁克也很好,跟着自己的心走。

此文章由 小鸟爱飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟爱飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢玩养成游戏不?多了一个玩具,唯一不同地是不可逆转的。

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等LZ年级大了想要娃但又生不出的时候就会羡慕有孩子的家庭了。

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生追求那么多意义有什么意义,就象问人为什么存在一样无聊。我现在最喜欢就是对着姑娘们傻笑,跟她们一起做无意义的silly things。

发表回复