新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baba2046 发表于 2012-11-5 15:42
新的就是好看啊,请问淋浴房那些墙上的三角架是不是在ebay买的更便宜?要钻孔钉上去么? ...

我没有在ebay买,我是在harvynorman买的,要钻孔的.这二个盆价格不便宜,不过有10年的保修,万一锈了就可以去换.

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚发了二条消息,又不能发了.我什么时候才可以发消息呀.有人知道吗?

此文章由 tianyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式和价格

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比原来漂亮很多了 另外问一下 台盆这个龙头那么高 洗脸水会溅出来伐

此文章由 eriic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eriic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主pm我装修队的联系方式和价格,谢谢。

ophelia_cn1 发表于 2012-11-5 20:36
比原来漂亮很多了 另外问一下 台盆这个龙头那么高 洗脸水会溅出来伐

不出来的,流出来的水感觉很软的,不是那种哗啦啦冲出来.

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改装成这样漂亮的,浴室, 大约花费几多啊?

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种浴室材料 多少钱?多谢

此文章由 lhkcow15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhkcow15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要装修浴室 同求装修师傅联系方式 以及给装一个类似的需要多少钱?

此文章由 xjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

audi 发表于 2012-11-5 21:24
各种浴室材料 多少钱?多谢

瓷砖1200左右,脸盆2300左右(大理石的面),各种的笼头和配件都是linsol的加起来也要2000刀不到.镜子150刀.马桶450刀.我买的都算比较好的牌子所以价格都有一点小贵.

评分

johnnysi + 2 感谢分享
jushanjerry + 3 感谢分享
SHERRIE + 2 感谢分享

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修的很好看,楼主能不能pm我装修队的联系方式, 还有也想知道下大概花了多少。。谢谢楼主啦

此文章由 jojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,耳目一新

此文章由 lpdaughter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpdaughter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超Nice的浴室啊,我也正烦呢,请楼主PS我一下总的花费好吗?谢谢!

此文章由 yuanerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修队的联系方式和价格?谢谢

此文章由 八月西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心漂亮,lz眼光真好。同求装修队的联系方式和价格。

此文章由 judycolin02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judycolin02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修队的联系方式和价格

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焕然一新。。。
是不是材料都是自己买的?求装修价格。谢谢。

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓷砖贴得真不错

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短个价格和师傅联系方式吗?

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LaoNiu转世 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaoNiu转世 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very nice and tasteful. LZ能短我一下装修队的价格和联系方式吗?

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主是自己看好洗手盆,马桶等所有材料,包括样式什么的,然后装修的只干活吗?还是他们有图片什么的~你可以选呀?
你原来的卫生间和浴室之间好像有堵墙呀~拆掉了?

另外能也PM我下~价格吗~不换管道和一起换管道分别多少钱呀?材料+人工~谢谢~

此文章由 大脸猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脸猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,不知道装修一下大概要多少钱呢

此文章由 michaelwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请给个师傅的电话,悄悄地问一下“多钱呀”

发表回复