新足迹

精华好帖回顾

· 我在墨尔本的第一天 (2004-12-19) 飞龙 · 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan
· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
Advertisement
楼主:enoch

[鸡鸭饲养] 继养鸡之后,现在开始养鹌鹑了!(更新了新做的鹌鹑笼子,在166楼啊~~)照片已重新编辑可以看到 [复制链接]

此文章由 cpastep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpastep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害啦

此文章由 fywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-11-17 20:46
晕哦,我老公帮我做的小屋,本来是想养鸟或鸽子的,如果养老鹌鹑的话,不是又要改才行啊? ...

笼子里的是啥?

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fywb 发表于 2012-11-23 02:36
笼子里的是啥?

笼子里是格子间 鸽子们的钟点房。
赚分分

此文章由 fywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-11-23 10:57
笼子里是格子间 鸽子们的钟点房。

这样啊,好小气啊,帮你下蛋,却只是按钟点开房

此文章由 ywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fywb 发表于 2012-11-23 19:09
这样啊,好小气啊,帮你下蛋,却只是按钟点开房

果然是老手,这些都晓得(paopaobing(51))

ywm 发表于 2012-11-23 17:19
果然是老手,这些都晓得

去,不许捣乱

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道鹌鹑蛋除了煮熟了吃,还有什么别的吃法?如果当普通鸡蛋一样炒来吃,鹌鹑蛋个头好小,得打十个八个的才能炒一顿吧?好奇

此文章由 ywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143forever 发表于 2012-11-23 23:38
想知道鹌鹑蛋除了煮熟了吃,还有什么别的吃法?如果当普通鸡蛋一样炒来吃,鹌鹑蛋个头好小,得打十个八个的 ...

可以盐焗鹌鹑蛋,也可以用来煲糖水

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩,俺也想养,布村那里有卖嘀

此文章由 绒绒妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绒绒妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇那么多同学想买,就上网搜搜,Quails Sale
http://www.tradingpost.com.au/Pets-Horses/Birds/Birds-for-Sale/AdNumber=TP004909771
Quails: European and Japanese quail for sale,$1.50 for one day to seven days old, $3 for 4 weeks old. From 6 weeks old males for $5.00 and layers for $5.00. Fertile quail eggs are $5.00 for a dozen. Partridges9 one day to seven days old, chukar partridge eggs available $50 dozon. All the birds are very healthy and de-wormed. Pick up only and I can deliver to pet shops locally. Dandenong 3175. Postage ONLY available for partridge eggs! Thank You.

Phone:

Source: Private Classifieds
http://www.tradingpost.com.au/Pets-Horses/Birds/Birds-for-Sale/AdNumber=TP005476515
Japanese quails for sale, mixed colours. Day Olds $3, Mature $7. Also available are fertile eggs sold by the doz for $10 plus Express Postage.
Phone:

Source: Private Classifieds

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 弗莱明吨 周日有卖, 公的6块,母的7块。正考虑找个笼子养几个。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-11-19 17:42
那些king quail我已经卖掉了,现在专心养日本鹌鹑和鸡了。上面照片的小日本鹌鹑是3天前出壳的,照片中的 ...

今天我买鹌鹑的时候卖主说是日本鹌鹑。一到家就生了两个蛋。不知道是不是啊?请把你的日本鹌鹑上点照片我看看好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

enoch + 2 谢谢奉献

赚分分

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-12-22 19:12
今天我买鹌鹑的时候卖主说是日本鹌鹑。一到家就生了两个蛋。不知道是不是啊?请把你的日本鹌鹑上点照片我 ...

恭喜,买对了!

评分

Rayy + 4 真的买对啦?

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有趣啊

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来活的鹌鹑是这样的.

enoch 发表于 2012-12-24 16:23
恭喜,买对了!

请问我有一只母的,老是叮其它两只母的,是怎么回事啊?不是说公的才打架吗?
赚分分

此文章由 Naitruly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naitruly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,卤鹌鹑蛋

此文章由 easyfm365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easyfm365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-9-10 22:29
我也养鸡,各有各的不同,鹌鹑不会很脏,而且公的基本不叫,不会被邻居投诉。尤其重要是他们占地很小。 ...

公的基本不叫?可是我家的两只鹌鹑天天叫,都养了一年多了,连个蛋壳都没有见到过呢!是不是她们忒老了,已经不能下蛋了吧。

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-12-26 11:01
请问我有一只母的,老是叮其它两只母的,是怎么回事啊?不是说公的才打架吗? ...

母的之间不会打架的吧?其实我也发现问题了,我们家有一窝鹌鹑(1公3母),结果这个公的差点把一个母的给打死,还好我把他们分开了。不知道什么原因,可能看不顺眼吧,不过我们家现在有4窝鹌鹑(都是1公3母),所以我给他们调换一下就可以了。

easyfm365 发表于 2012-12-26 16:03
公的基本不叫?可是我家的两只鹌鹑天天叫,都养了一年多了,连个蛋壳都没有见到过呢!是不是她们忒老了, ...

随着养的鹌鹑越来越多,这个问题我也发现了,其实公的母的都会叫,但不都叫,有时候给他们换换配偶会好的。如果你有母鹌鹑那应该会下蛋的,不过有很多原因可以导致他们不下,比如有很多噪音、或者有很多大鸟回来吓唬他们之类,他们就不下蛋了。

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹌鹑叫的声音大吗?还有味道大吗?house的话,养在后院会不会影响到邻居?

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

m豆 发表于 2012-12-26 21:54
鹌鹑叫的声音大吗?还有味道大吗?house的话,养在后院会不会影响到邻居? ...

如果你lucky买到不叫的鹌鹑也是有可能的,而且他们叫的声音跟平时的鸟叫差不多,不会像鸡叫那么大声。味道就看你的承受能力了,其实养什么动物都有味道对吧。不过比鸡味道小多了。我认为养在后院没有什么问题。

评分

m豆 + 3 感谢分享

我养鹌鹑上瘾啦,明天周六又去market买几只。现在有一公三母,不知道再买一公三母好呢,还是再买四母好?老公准备又给我改装鹌鹑笼。对了,我没听到我家鹌鹑叫呀?难道是哑的?
现在是小鸭子和鹌鹑各一半空间,不知道他要怎么给我改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赚分分

enoch 发表于 2012-12-26 21:22
母的之间不会打架的吧?其实我也发现问题了,我们家有一窝鹌鹑(1公3母),结果这个公的差点把一个母的给 ...

你有4窝是分开的吗?可不可以把你家养鹌鹑的地方发来看看呢?大家多多交流。我也是第一次养,还是看了你的贴后长草的呢。
赚分分

我在网上找了国内那些养鹌鹑的笼子给老公看,想给他作参考。他说不要那种小笼子,鹌鹑好可怜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hardlyconfused 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hardlyconfused 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说不好养

Rayy 发表于 2012-12-28 22:24
我在网上找了国内那些养鹌鹑的笼子给老公看,想给他作参考。他说不要那种小笼子,鹌鹑好可怜。 ...

我也是正在改装我的鹌鹑笼子,刚刚搭的棚子,准备自己做一些笼子,还没来得及照等我发上来切磋啊。告诉你一个省钱的好方法,bunnings好多不要的pallet,有的木材质量很好,你把它拆下来做笼子就可以了,我正在试用,呵呵!

发表回复