新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement
楼主:kitcat

[全澳] 转闲置,Guerlain/Stila底妆/Kieh's防晒/Revlon/Sally Hansen/Orly/Bourjois指甲油-1楼更新粉底参考试色  关闭 [复制链接]

回复 kitcat 120# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是握笔太紧,写完感觉握笔处凹进去一块

回复 cathyyang 121# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这一代国内长大的右手中指那里都会有茧子的

此文章由 cherryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你考了什么呀~~ 大学还是研究生课程?

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就说不能在考试前收宝贝啊,今天一天就顾着玩姐姐给的指甲油了,等下要熬夜复习了 T T
突然发现姐姐送我的粉色甲油颜色很搭那件forever new的衣服,超爱的~~
灰常感谢,么么~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 nvnv1025 124# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多给力的真手秀~~ 手指还细长的说~~
PS:我现在手上的甲油颜色和你的一样,再涂一层会更好看

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nvnv1025 于 2012-6-16 23:34 发表
就说不能在考试前收宝贝啊,今天一天就顾着玩姐姐给的指甲油了,等下要熬夜复习了 T T
突然发现姐姐送我的粉色甲油颜色很搭那件forever new的衣服,超爱的~~
灰常感谢,么么~~

这手指修长的
妹妹喜欢就好,这个去年被我做法式指甲折腾掉好多,今年不爱法式了爱重口味
啥时候有空一起逛街哈
Click here

回复 cathyyang 125# 帖子

这是个高挑妹纸,身材很好的说,我见网友总有惊喜啊哈哈

回复 kitcat 127# 帖子

看出来了,手指细长的人一般都又高又瘦

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-6-17 00:17 发表
多给力的真手秀~~ 手指还细长的说~~
PS:我现在手上的甲油颜色和你的一样,再涂一层会更好看

听话又去涂了一层,果然粉色更水嫩了,哈哈~

原帖由 kitcat 于 2012-6-17 10:49 发表

这手指修长的
妹妹喜欢就好,这个去年被我做法式指甲折腾掉好多,今年不爱法式了爱重口味
啥时候有空一起逛街哈

姐姐啥时候来city逛街一定提前通知我哈~~
今天下午刚又搞定一科,周三和周五还要继续受虐……哎,泪奔~

原帖由 cathyyang 于 2012-6-17 19:07 发表
看出来了,手指细长的人一般都又高又瘦

说我高我是不反对啦,虽然也只有167~~
至于说瘦嘛,记忆里我十岁以后就跟这个字一刀两断了的说……再次泪奔~

原帖由 nvnv1025 于 2012-6-18 22:44 发表

姐姐啥时候来city逛街一定提前通知我哈~~
今天下午刚又搞定一科,周三和周五还要继续受虐……哎,泪奔~

加油啊姑娘,我看好你哟~
话说我特别喜欢在考试前面玩,感觉是偷来的时间,考完了给我玩好像也提不起那个劲了,我是不是比较bt。。。
Click here

原帖由 nvnv1025 于 2012-6-18 22:45 发表

说我高我是不反对啦,虽然也只有167~~
至于说瘦嘛,记忆里我十岁以后就跟这个字一刀两断了的说……再次泪奔~

人家猫王说你身材很好的~~偶绝对相信她的,你不要谦虚撒~~
突然发现你的那个背景书,这门是属于MARKETING还是MANAGEMENT的啊哈哈

发表回复