新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
· 良辰美景---爱犬淘淘 (2005-4-10) 淘淘 · 荷兰豆 (2015-8-5) qld
Advertisement
楼主:bctransit

amazon uk 水枪又来了,要買的趕緊! [复制链接]

此文章由 ymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开动了啊 等团长消息

终于赶上拉,等团长消息

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kulala 于 2012-5-7 17:22 发表
已经订货,详情如下:
Delivery Address:  

..................................................... Castle hill, NSW 2154 Australia
Delivery Option:
Priority Express (2-4 business days)

Delivery Preference ...

你的怎么还显示了AUD的价格呢?你是用的什么卡呢?28?

回复 etangzhang 123# 帖子

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是VISA,我也不明,只是跟着提示一步步往下走的

此文章由 宝琴山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a12345678, bctransit, yesisure,江苏小伙子,

我们团的水枪已经到了两个了,有着急要的快跟我联系!

此文章由 宝琴山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不联系我就先打开用了啊,心里的草狂长啊,实在是按捺不住了啊!

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝琴山民 于 2012-5-8 21:11 发表
不联系我就先打开用了啊,心里的草狂长啊,实在是按捺不住了啊!

团长你就先用吧,这是当团长的福利阿 :)

回复 宝琴山民 125# 帖子

此文章由 onepone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onepone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以周末来取

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onepone 于 2012-5-8 21:26 发表
我可以周末来取

请问你是我们团的嘛?暗号是什么?

此文章由 Winnie_Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winnie_Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较纠结保修的问题,如果是bunnings买的保修期内出了问题可以随时退换呀

有谁能解答这个问题,谢了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水壓會低一點

原帖由 bulleatpig 于 2012-5-7 12:01 发表
其实这个水枪大家都是连水龙头来用吗?如果不够长呢?能不能拿桶水,之后把水枪的水管放进去这样取水用?我看到burnning有款可以,我怕那水枪的管够不到我水龙头~~或者大家是有什么好方法的?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

山区团

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区团更新,刚刚收到亚马逊邮件,已经发货,估计最迟一周内到货。
随时更新。具体取货地址发短信告知

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,算我一个

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

回复 onepone 128# 帖子

难道是我们团里的地下工作者?快,对暗号

原帖由 宝琴山民 于 2012-5-9 10:42 发表
难道是我们团里的地下工作者?快,对暗号

地下工作者 - 直接的说就是奸细,间谍 - 直接拿去用水枪打靶吧

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
price up

price up

山区团更新
1、bulleatpig
2、寒塘渡鹤影
3、kulala
4、ymcool
5、蘑菇糖糖

已经扣款了,具体如下:
Date Transaction Description Amount   
09/05/2012 OVERSEAS TRANSACTION CHARGE Amazon *Mktplce EU-UK $4.41 DR
09/05/2012 OVERSEAS TRANSACTION CHARGE Amazon *Mktplce EU-UK $4.41 DR
08/05/2012 Amazon *Mktplce EU-UK AMAZON.CO.UK LU $147.12 DR
08/05/2012 Amazon *Mktplce EU-UK AMAZON.CO.UK LU $147.12 DR
08/05/2012 Amazon *Mktplce EU-UK AMAZON.CO.UK LU $147.10 DR
这样算下来,147.10+4.41=151.5,每位同学要多付4.41刀,实际金额是$151.5。谢谢!
到货后会第一时间给大家打电话联系取货。

悉尼第二团(战报)

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼第二团:

团员:
一辉
i11i11
elapsing
etangzhang
ansonlee

今天收到一台了,看明天战况如何?如果明天到了的话,就会通知大家了,看周末大家方便取货否。
不过我有一种预感,可能有一台要来的晚点啊。因为有一台,晚一天寄出,然后收我钱,收了好几次,现在还有两条pending 的transactions,不知如何。但最晚不会晚过15号。amazon的人说的。

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长V5

原帖由 etangzhang 于 2012-5-10 21:01 发表
悉尼第二团:

团员:
一辉
i11i11
elapsing
etangzhang
ansonlee

今天收到一台了,看明天战况如何?如果明天到了的话,就会通知大家了,看周末大家方便取货否。
不过我有一种预感,可能有一台要来的晚点啊。因为有一台,晚一天寄出 ...

请问团长,你们的价格和我们的一样吗?我们的最后总价是151.5/台。

原帖由 kulala 于 2012-5-11 09:13 发表

请问团长,你们的价格和我们的一样吗?我们的最后总价是151.5/台。

每个order的价格应该会有一些不同,取决于汇率,credit card charges, etc 大家就不要纠结这一点不同了, 这样对团长的压力很大的,起码比自己单买一台会便宜一点点的

此文章由 十刹海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十刹海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bctransit 于 2012-5-11 09:25 发表

每个order的价格应该会有一些不同,取决于汇率,credit card charges, etc 大家就不要纠结这一点不同了, 这样对团长的压力很大的,起码比自己单买一台会便宜一点点的

不要太敏感,他就是团长。

原帖由 十刹海 于 2012-5-11 12:17 发表

不要太敏感,他就是团长。

不是团长不团长的问题,也不是敏感的问题,是为了大家好,避免不必要的麻烦,有些事情不是所有人都理解的

146 ,7左右,具体记不清了,误差估计就一两块。现在问题是,我的order只到一台,其他4台return to seller,他们要refund给我,我不想要refund啊。我要order,还肩负着其他四位团友的重任呢。愁啊,该怎么办啊

重新order,然后amazon不给refund手续费,这下成本又要多几块钱了。希望货要顺利到手啊。

此文章由 十刹海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十刹海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 etangzhang 于 2012-5-11 13:01 发表
146 ,7左右,具体记不清了,误差估计就一两块。现在问题是,我的order只到一台,其他4台return to seller,他们要refund给我,我不想要refund啊。我要order,还肩负着其他四位团友的重任呢。愁啊,该怎么办啊

好办呀。
你把五个人召集在一起——抓阄。
这样你良心上也不会过不去。
大家各安天命。

呵呵,good idea

运气不错,4天而已,今天下午已全部到货,包装稍有破损,看情况里边没事,随时可取,电话联系。

原帖由 kulala 于 2012-5-11 16:41 发表
运气不错,4天而已,今天下午已全部到货,包装稍有破损,看情况里边没事,随时可取,电话联系。

真是幸运啊,我的估计没戏。还要跟他们交涉去

回复 etangzhang 150# 帖子

别急,好事多磨,早晚的事,淡定先

发表回复