新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing
· 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! [复制链接]

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,收藏了。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了
辛苦了
马上行动
冬天来临
女孩子手很重要

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了

此文章由 Berang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Berang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵同感

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,对我们有take away,每天洗n次手的人来说很实用的。谢谢

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我妈赞下aveeno,看了头的帖子,顺手买给我妈过冬的。我妈主动跟我说特好,说尤其是冬天脚后跟的那个毛躁皴裂。还说回国要给姐妹妯娌啥的带!要知道俺妈对澳洲啥都瞧不上啊几乎。居然也有入她老人家眼的!说比茱莉啊瑰泊翠那些强多了。
难得糊涂

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实那个露得清的那个口碑产品,我还挺喜欢那种糊着手的感觉~ 以至于我后来换茱莉寇还觉得太薄~ 又用回去了~

对小蜜蜂长草了,我用它的润唇膏治好了我用DhC起的脂肪粒~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-6-4 22:01 发表
帮我妈赞下aveeno,看了头的帖子,顺手买给我妈过冬的。我妈主动跟我说特好,说尤其是冬天脚后跟的那个毛躁皴裂。还说回国要给姐妹妯娌啥的带!要知道俺妈对澳洲啥都瞧不上啊几乎。居然也有入她老人家眼的!说比茱莉啊瑰泊翠那些强多了。

分呢??

也不看谁推荐的, 哇咔咔。。你家小猪长咋样了最近

评分

天高地厚 + 7
美讶 + 10

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o_o_nana 于 2011-6-4 23:38 发表
其实那个露得清的那个口碑产品,我还挺喜欢那种糊着手的感觉~ 以至于我后来换茱莉寇还觉得太薄~ 又用回去了~

对小蜜蜂长草了,我用它的润唇膏治好了我用DhC起的脂肪粒~

你这脂肪粒是长哪儿了 =。= 长了多久?

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被"真人"骗进来了,但介绍得真详细啊

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ眼里最烂的那款普通露得清,我觉得很好用呢,可能皮肤不同吧,我是干皮

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!
我也超喜欢aveeno,还买了好几支回国送人。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次把露得清的脚霜错涂在手上了,结果效果超赞,手那个嫩啊,又水又白,都不敢相信这是我的手!

茱莉实在不行啊
有了豆包后,我每天洗n次手,现在毛糙的不行了,每次都涂茱莉,压根就不管事
可就是没时间买别的产品去

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级合我心意,家里到处是手霜和润唇膏

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖呀!

此文章由 jakkie77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jakkie77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏了,下次试试瑰珀翠 和 aveeno

此文章由 kellykelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellykelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVEENO真心推荐...

此文章由 Tur1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tur1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草小蜜蜂了。。。我的手也很干很干就差差血k了

回复 Tur1220 141# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别长草了,一股哈喇子味不说,涂完了就是干皮上糊层蜡,黏糊糊的,但皮还是干的。。。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sheryllulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheryllulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好多手霜我都用过, 洗玩手不涂手霜的人伤不起啊...

我最最喜欢的味道是Crabtree & evelyn的summber hill, 不油腻味道也很好闻.
其次是jurlique的茉莉花香,

body shop也有一只almond味道的手霜不错, 比起上面两个性价比高.

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同推Aveeno,完全不油但够滋润

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好用的:国内买的屈臣士自的胶原系列。。。。

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人,这个贴太好了,我也是手霜控,一年四季都用。
但是我用绵羊油后就没有换过了。
那么MM推荐AVEENO,我一定要试一试。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴~~慢慢看~~

发表回复