新足迹

精华好帖回顾

· 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
· [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
Advertisement
楼主:君君妈

[地区选择] 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) [复制链接]

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在southblactown,我家的小孩也每个星期4在教会playgroup我怎么没有看见过你呢?下个星期4我注意一下

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BOC 于 2010-9-2 18:07 发表

Owner嫌租给Ice Skating 房租太少,已经将它赶走了,现在正盖新房子,几乎都盖好了。

盖好了,好像centerlink要搬进去。centerlink现在的地方在卖了

此文章由 王喜乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王喜乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴。。。留记号。买房的时候可以参考。

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了好感动呀。。。

那些老太太老先生们,我们老了也要这么助人为乐,去帮助年轻人~

此文章由 carl181818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl181818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很漂亮 ,多少房间啊?好象很多啊?

能否说说地皮多少钱呢?

此文章由 Nicolezz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicolezz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到组织的感觉,我住在Glenwood,Blacktown是我们的大本营,每周去买菜的,好运和金城都扩张了,超级方便!
这边华人很多,以前觉得都是东南亚的,原来有这末多同胞们。我家宝儿刚满9个月,能参加playgroup吗?可以说下具体位置吗?
另外,我们家旁边住的是阿富汗人,开始还一直以为是阿三,但是人很好的,有两个很可爱的小孩儿,所以我说绝对不能凭借种族来判断人品,到是旁边的OZ,一天到晚吵得要死,没素质的要命!还有一家华人,从没说过话(不会也混迹新足迹八)
Blacktown是有很多黑人还有很多aboriginal,有时去坐火车还是有点害怕的,但是没见过闹事的。
Blacktown westpoint里的hoyts有澳洲唯一的超大荧幕,是我和LG没有宝宝前的大爱!
还想请教,你说MAIN STREET上的FAMILY CENTER那家的PAW医生好,有具体地址吗,先谢了!以至苦于找不到说中文的医生!
doonside的IGA实在便宜得很,我家的冬储大白菜就是在它家镐定的!

此文章由 juliezhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliezhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glenwood 有说中文的医生啊, Malvern road medical centre 的Dr William Poh,就在Woolworth 旁边的一条路上.

回复 127# 的帖子

此文章由 Nicolezz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicolezz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我们家太近了,我怎末以前不知道呢?感谢!可惜我还不能加分!

原帖由 juliezhuo 于 2010-11-13 23:14 发表
Glenwood 有说中文的医生啊, Malvern road medical centre 的Dr William Poh,就在Woolworth 旁边的一条路上.

还想问问127楼,你以前看过他吗,看得怎末样呢?你也住在附近吗?

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额滴神啊,在这茫茫贴海中,我的贴居然没沉下去,泪奔中。。。。

嗯,我来一一回复下。。。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亲爱的 于 2010-11-4 09:10 发表
本来看得挺心动,一看房价700多,买不起啊,这么老贵,hills地区也是大把房子,就算是black town conucil管的,stanhop garden和glenwood也比这便宜多了啊。
看来我真是太穷了

那边华人店我倒是经常光顾,觉得金 ...

对的,地是700多,当时买的房子是30多一点,盖的还有后来的一些费用加起来大约是60万,记的当时和老公说。这房子要是到70万,就卖,这几年住下来,舍不得卖了。其实自己住的,涨不涨不是那么重要了。有天经过一地产中介的门口,一个南BLACKTOWN的600多的卖了近70万,哈,不错嘛。

原帖由 fzha8447 于 2010-11-4 11:46 发表

你看得不会是火车站周围1KM以内的house吧。那肯定700k以上

应该不只700K了,有些地很大的,又申请了盖UNIT或TOWNHOUSE什么的,都开几百万。记的BLACKTOWN SOUTH那家口碑不错的小学附近有块大地,看上去应该在1000平方米以上的,只有一小间房子竖在中间,估计屋主也是HOLD着准备卖几百万的

原帖由 angelsclothing 于 2010-11-5 03:53 发表
是700多平方,南区大概如果两层楼的话,在55万左右
我在靠doonside这边  也属blacktown
小孩拼死报了blacktown south 还在等确认通知
至于幼儿园,经历了4家,比较了无数家,最后还是我们现在的kindi world最好,不过想报现在就 ...

哈哈,这么巧。
我觉的现在去找他看的话,他都怪怪的。你说的那家幼儿园,我记下来了,现在还不想送宝去幼儿园,以后去参观下。。

原帖由 pingping710 于 2010-11-5 14:34 发表
我也住在southblactown,我家的小孩也每个星期4在教会playgroup我怎么没有看见过你呢?下个星期4我注意一下

最近好多事,PLAYGROUP还没去呢。
阿宝得了尿道炎,唉,我这个当妈的,阿宝每次小便的时候都闹,我也没放在心上,老妈说可能是看巧虎里的,学巧虎小便的时候要叫,还表扬她很聪明。其实是保姆每次擦便便的时候从后往前擦,每次看到都纠正她,她居然说她女儿,儿子就这么擦的,都没事。阿宝发高烧到40,抽筋了,我吓坏了,还好邻居赶来了。救护车也第一时间到了,送到儿童医院急诊,烧很快就退了,药吃了两次就不再烧了,现在又回到捣蛋鬼一个。我的心总算放下来了。真的好感激这些好邻居,要不是MARINDA她们,我都慌了。她们最快速度用正确方法处理,连救护车那些护士都表扬了。其实那些都是MARINDA她们做的,他们还一直在夸我,汗。

原帖由 王喜乐 于 2010-11-5 23:18 发表
好贴。。。留记号。买房的时候可以参考。

欢迎做邻居哦。。:)

原帖由 josephineyan 于 2010-11-10 14:26 发表
看了好感动呀。。。

那些老太太老先生们,我们老了也要这么助人为乐,去帮助年轻人~

有好邻居,我感觉很好,就象那天我带些小东西去谢这些邻居时说的,I feel very lucky to have good neighbour to live around us.非常真心的。

原帖由 carl181818 于 2010-11-10 21:53 发表
房子很漂亮 ,多少房间啊?好象很多啊?

能否说说地皮多少钱呢?

谢谢,MASTERTON里的KINGSTON设计。

买旧房时30多万,推了盖。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLACKTOWN好地方啊, 什么需要打车去机场, 叫我, 肯定到

原帖由 Nicolezz 于 2010-11-13 22:51 发表
找到组织的感觉,我住在Glenwood,Blacktown是我们的大本营,每周去买菜的,好运和金城都扩张了,超级方便!
这边华人很多,以前觉得都是东南亚的,原来有这末多同胞们。我家宝儿刚满9个月,能参加playgroup吗?可以说下具体位置吗?
另外 ...

哈哈,又冒出一个,说到超市,今天看新报,好运的广告登了头版,这个老板厉害啊,盖商场再一个个租出去,自己的超市不但没租金压力,还收租,而且现在越做越大了。在MT DRUIT也盖一个了,PFPF.

那个PLAYGROUP是教会的,就是金城旁边的那个,每星期四都有,说不定哪天在那边就看到你了,呵

那个PAW医生人看起来不错,但是我现在见到他都毛毛的,和前几搂的那位同学一样,因为我看了另一个医生,他看到了,很尴尬。说不定他也有上足迹的。

原帖由 悉尼计程车 于 2010-11-14 12:51 发表
BLACKTOWN好地方啊, 什么需要打车去机场, 叫我, 肯定到

哎呀,好的啊,我还真需要。我明年要回去,到时候联系你啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时给你个8.5折 :)

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近几周在BLACKTOWN TAFE读书,觉得那里真是挺不错的,买东西,特别是海鲜,便宜又新鲜

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几个周末也一直在那里的工厂区练车,觉得也不错

原帖由 悉尼计程车 于 2010-11-14 13:04 发表
到时给你个8.5折 :)

谢谢 谢谢

原帖由 自游自在 于 2010-11-14 15:43 发表
我最近几周在BLACKTOWN TAFE读书,觉得那里真是挺不错的,买东西,特别是海鲜,便宜又新鲜

燕子 你太爽了 我现在哪都别去了 阿宝粘着 上个厕所都要请示下。她一般还都肯。就有时学巧虎唱:想一想 想一想...

评分

自游自在 + 3 孩子大了,很快就可以上CC了:)加油 ...

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 自游自在 于 2010-11-14 14:44 发表
这几个周末也一直在那里的工厂区练车,觉得也不错

加油,加油

评分

自游自在 + 3 我很赞同

原帖由 自游自在 于 2010-11-14 14:43 发表

我觉得blacktown 南边就挺好的。特别是在blacktown south primary school 附近,以前差点就在那儿买房了

原帖由 君君妈 于 2010-11-14 22:59 发表

燕子 你太爽了 我现在哪都别去了 阿宝粘着 上个厕所都要请示下。她一般还都肯。就有时学巧虎唱:想一想 想一想...

现在我公婆帮忙,我自由多了

原帖由 fzha8447 于 2010-11-15 11:07 发表

加油,加油

谢谢,不会开车有时候真是挺不方便的

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,总算找到组织了,我住BLACKTOWN已经1年多了,感觉还是蛮方便的
好运超市,每周不知道要去多少次了,金城1次没去过,下次去看看,
我家宝宝才1个多月,大了以后也带去PLAYGROUP,希望以后多多关照我啊

发表回复