新足迹

精华好帖回顾

· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
· == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康 · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
Advertisement
楼主:esor

我和同住的小女孩儿 [复制链接]

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴  在 2006-5-18 10:55 AM 发表:

老天,郑少秋,老演风流倜傥人物的那个?

是呀,他现在看着还真的不怎么老。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那还不如说刘德华、郭富城呢,他们43+了。
这个目标近点儿,而且没有代沟感。。
说郑、谢都是爷爷辈了。。。嘻嘻。。。

此文章由 射日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 射日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若楼主所说属实的话,这孩子简直称得上“邪恶“二字了。赶紧搬家吧,而且不要再跟别人合租了,永远都会有麻烦的。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郑少秋据说带了几十年的假发了,30多岁就秃头了。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,严重跑题~~~~~~

此文章由 Rachel-snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel-snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哦,我还等着看那个调皮孩子那。。。等呀等

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lavender 于 2006-5-17 13:57 发表
一个缺少家庭温暖的小女孩,急切需要心理辅导,否则以后没救了。楼主还是不要纵容她,多拒绝她一些无聊的要求,不要继续让她得寸进尺才好。实在不行,宁可搬家。

这点比较有道理

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久了,可能楼主已经搬家了

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子我忽然想起了我的孩子.

我的孩子10个月就会走路了,当时我们把房子的一间租给了一对新登陆的夫妇,夫妻2个人特别好很善良很会为人,对我的孩子很好.我的孩子就很喜欢叔叔阿姨.我们那个房子很旧了,门因为是木的已经变形了,所有房间都关不上,我那时候我老公住一间,我和孩子住一间,另一件堆杂物,剩下的给夫妻2个住,我儿子经常就推门进去.好些时候我在做家务,或者自己吃饭,夫妻2个就逗逗他,但是人家也有人家的生活,我儿子没事就闯进去,有时候我想进去抱出来都不好意思进去,因为一天要进去很多次,有时候人家在睡觉,我儿子就扶着墙推门进去找他们.其实我孩子会走路以后就变得很吵了,老在家摔跤,推小推车,爬到厨房去玩扫帚,锅瓢碗盏,声响很大,又老哭.因为他很想出去玩,可是我要做家务实在没空跟他出去玩,如果出去玩,不是大家都没吃的,就是家里乱七八糟的.我不想让人家租房子的认为我们当初给人看房子的时候是特别怎么准备了才那么整洁的,而且房子破旧,不收拾就跟猪窝一样.现在看这个帖子,我儿子一定那时候觉得妈妈不要他了,他才找喜欢他的叔叔阿姨玩.我记得那时候为了他不哭只能用手推车推着进浴室看我洗澡,但是时间长了他还是闹还是哭,夫妻2个就偶尔帮我带一下他让我洗澡或者吃饭.我很多时候都觉得非常歉疚,和上面这位妈妈比我没有上班,全职在家带孩子,可还是弄成这样,真的是我有问题吗??如果将来孩子大了我也出去工作,那我的孩子会不会也变成这样的一个问题小孩呢??

孩子现在出去玩,被别人抢了东西,或者看到自己喜欢的东西的时候,不再象小时候 那样表示想要,其实我知道他一定是很喜欢很想要回来或者很想去玩一下的.可是现在他远远的走开,被抢了东西也不哭,不再看大人,自己一个人走的远远去拨弄花草或者远离小朋友们.是不是我的教育方法出了问题?每次他东西被抢或者被别人打的时候,我总是说"没事没事算了算了",是不是儿子现在已经觉得妈妈根本不会保护他,也不会维护他的利益,所以他选择回避? 是不是我每次总是让他把他喜欢的玩具给别的向我们要玩具的小朋友,让他觉得在维护自己权益的时候很自卑呢?我到底要怎么做才好呢?

此文章由 水无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的小孩感觉听乖的
什么东西都要抢要霸的小孩才讨厌

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后续呢?等后续

好夸张

此文章由 adele1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adele1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好夸张的小孩啊
那个DESSPERATE HOUSEWIFE 里双胞胎孩子爸爸的另一个女儿,好象就是这样的,不过人家阴险多了,现在的小孩子啊...

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始看的时候觉得这小T真是招人讨厌,要是我早就教训她了,最讨厌一天到晚没事找事的小孩
不过后来看看大家的回复,有觉得有点可怜。。。
孩子的妈妈是应该多关心她。。。

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 月亮之上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮之上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的应该和她母亲好好谈谈多关心关心她,毕竟她只是个孩子呀

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二年了,楼主宝宝应该两岁了吧,后来发生什么事情了?

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在已经是当妈妈了吧,小宝宝也二岁了,真想知道后来小T如何了。祝愿楼主跟小T一家都幸福安好。

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵```都这样的``我房东的孩子``小学一年级````老爱往我房里跑```问东问西看东看西``把我抽屉一个个打开看看里面有啥````
(paopaobing(79)) 看来是这里小孩都有的毛病````

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖。 让孩子学弟子规吧

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才看到这贴子.

LZ搬家了么?我听朋友说,他见识过一个小孩,也是差不多年纪,一帮人在喝茶,大家问小孩,你会点什么?她想了一下,问,你们先告诉我,谁出钱埋单?

真是太厉害了!

小孩精起来,比大人精还讨厌.

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想知道楼主跟小T后来怎样了
看到楼主最后登陆论坛是2009-02-08,就是今天,希望她能看到这张旧帖~~~

呼唤楼主~~~

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,大伙都在等楼主下文,可楼主咱就看不见这老贴呀。(paopaobing(11))

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种小孩,长大了怎么得了啊~~~lz还算是有耐心的了

此文章由 crceg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crceg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了孩子以后,很多观点会不一样。

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和一个没生孩子的离婚lady一起住,我决定她很冷酷,不懂得关心别人,非常自私

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好很强大

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小孩很变态
赶紧的,搬家了

房子签了合同转租给别人好了

此文章由 longmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被雷到了

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2007-9-11 02:49 发表
看到这个帖子我忽然想起了我的孩子.

我的孩子10个月就会走路了,当时我们把房子的一间租给了一对新登陆的夫妇,夫妻2个人特别好很善良很会为人,对我的孩子很好.我的孩子就很喜欢叔叔阿姨.我们那个房子很旧了,门因为 ...

哎,孩子的心灵真的好脆弱,一点大人可能不经意的事,没准就已经给孩子留下心理阴影了.

如果我碰上LZ的这个邻居小女孩,我也会很心烦她.不过冷静的客观想想,她其实挺可怜的,是环境造成了她这样的性格.她应该是需要别人的注意,所以才老是去骚扰LZ,而另一方面,她又是个很想讨妈妈开心的女孩,妈妈应该会经常教她什么事情该做什么事情不该做,可是她毕竟是小孩子,有时候嘴馋了忍不住,可又知道自己做的不对,就会撒谎了,以为大人都不知道呢.

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嚯嚯..这小孩还挺聪明的嘛~~

发表回复