新足迹

精华好帖回顾

· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
Advertisement
楼主:知秋一叶

[澳洲] E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 [复制链接]

2009年度奖章获得者

回复 120# 的帖子

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有没有,说什么踢馆,只是交流,交流。
哈哈哈哈

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米粉都门道我是一点都不懂,我只知道这咚咚很好吃。吃得我都快走不动了。
多谢小咪小豹子招待。
多谢麦泽爸妈的卤水。

反正昨天我们是赚到了。
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看来也要找个时间去踢馆吃米粉

知秋生日啦?快乐哈。没流量了啥也看不了

2009年度奖章获得者

回复 123# 的帖子

谢谢。
我20多岁去的Tasmania然后30多才回来。这可真是岁月如梭阿。

评分

我是老人 + 3 你太有才了
servicestream + 5 谢谢奉献

看完也像一场梦!

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不愿意从梦中醒来,你们就更不愿意了吧~~~~
建议大家吃饱喝足(避免看完后的强烈饥饿感),手持一杯茶或者咖啡慢慢从头看,非常好的而且实用的TAS游记~~~

评分

知秋一叶 + 6 我很赞同

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-12-13 13:37 发表
没有没有,说什么踢馆,只是交流,交流。
哈哈哈哈

报告大家:小羊和闲夏真是太太太肉麻了。不仅穿情侣装,还穿情侣鞋!!!

我得亲眼见了并摸了闲夏送小羊的支票。非常漂亮,非常独特。闲夏对小羊的一片爱意跃然纸上啊。
看了以后,我瞅了瞅旁边的LG,暗自叹了一口气。唉,这个肉麻夫妻的奖项我们还是退出角逐吧。。。

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们回来了,我可眼巴巴的等你们更新说说做船的感受呢

2009年度奖章获得者

回复 127# 的帖子

大船相对平稳些。福美丽一点状况都没有,我看了两集电视剧后觉得有些晕,由于吃过晕船药,一觉睡过去了。感觉也还好。
穿上设备挺齐全的,我们两个土老冒,觉得还不错。
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨日托小咪的福,终于得见小羊,福美丽和阿丝(小辣椒么是老乡妹妹,早就见过滴)。
进门先见到阿丝。我激动地腿下一软,差点跪下去给坛主一拜。大姐大和我想象的一样,说话快,人很直爽。想象不到的是她的食量和耐辣量。在座的女士里她是吃得最多的(本人屈居第二,呵呵)。而且她碗里的米粉全是裹在红油里的。看得我们从小吃辣长大的桂林人都甘拜下风。
LZ夫妻两人也很可爱。很有心地从TAS带来了专门为墨市同学采摘的草莓。那个甜度啊,一下就让我觉得我这一辈子吃过的草莓都是垃圾。我在见过他们以后,更坚定了投他们一票今年“最肉麻夫妻奖”的主意。两个人太般配了。而且夫妻间的那种默契和相互支持是路人都能感觉到的。小羊一直流露出对老婆的宠爱。他对她做的一切都高度评价。搞得我心里暗自不平衡了好一阵子。我LG就从来没有在外人面前夸过我。55555

评分

servicestream + 1 拜求买卤水地址

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2009-12-13 22:11 发表
昨日托小咪的福,终于得见小羊,福美丽和阿丝(小辣椒么是老乡妹妹,早就见过滴)。
进门先见到阿丝。我激动地腿下一软,差点跪下去给坛主一拜。大姐大和我想象的一样,说话快,人很直爽。想象不到的是她的食量和耐 ...

感谢麦泽妈带来的卤水啊。好正点。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为你们还要另开美食贴呢,等着在那发言呢,没想到在这说开了?

那啥,要感谢小咪和小豹子的热情邀请,让我这个嘴馋的人吃上了正宗桂林米粉,一看小豹子在厨房的架势,就知道平日里的表现啦,你们和E & E的恩爱风格不同,各有千秋

麦泽妈是个小巧的南方美女,我看着她说话,就心想,人家怎么这么温柔有女人味呢?麦泽爸很帅的说

E & E在悉尼见过一次,这是第二次,两次两人都穿着情侣装,唯恐天下人不知你们肉麻啊?那个大草莓是我在澳洲吃到过的最甜的草莓
于无声处听惊雷

PS:BSB苹果脸。。。很像小朋友。。。很羡慕。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-12-13 22:21 发表

感谢麦泽妈带来的卤水啊。好正点。

呵呵,我一袋卤水换来一餐美味米粉,我赚到了。我和LG吃得连晚饭都不想吃了。BTW你的蓝夏牌辣椒油好好吃啊。现在想起来都流口水。

回复 133# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,大力表扬辣椒油,够劲!就是量不够多,所以你们都省给我吃

2008年度奖章获得者

我昨天吃得多的另外一个原因是遇到了阿丝这样的对手。我也是喜欢和胃口好的人一起吃饭的。同吃的人的胃口很重要哦!阿丝边吃边夸米粉好吃,搞得我也食欲大振。好久没吃过这么饱了呢。

回复 135# 的帖子

我走之后你们没笑话我能吃吧?

2008年度奖章获得者

没有就怪了。哈哈。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-12-13 22:32 发表
对,大力表扬辣椒油,够劲!就是量不够多,所以你们都省给我吃

什么省给你吃,那么辣的东西,我们放一点点就够了。你昨天吃那些辣椒够我们吃一个月的。
一失足成千古风流人物

我们是不是歪楼严重?等着小羊开美食贴吧

原帖由 小豹子 于 2009-12-13 22:55 发表

什么省给你吃,那么辣的东西,我们放一点点就够了。你昨天吃那些辣椒够我们吃一个月的。

不止哦。。。我家婆第二天都在不停地说:那个女孩子好能吃辣椒。
我说:人家叫astina。
婆婆问:叫什么?
我说:就叫辣椒妹吧。。。
婆婆说:嗯,这个名字好。

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的游记真是写得很好。我们也玩回来了,除了时间仓促,其他的还是很不错滴。
特别去吃了smolt 的salmon,他们的sauce确实很特别,搭配的mash居然是almond mash and white bean mash. 可见他们还是很用心的,一般餐厅都是potato mash了事。老公特别称赞了她家的三文鱼,很新鲜,啧啧不绝口啊。
没有订到LZ推荐的st ive's motel,去了别家,停车不方便。
老公心心念念地想去brunny island,结果应为时间问题没成行,该去了tasman island,意外中看到了两条超大号大白鲸,不虚此行了。

总之感谢LZ在我们有问题时及时耐心的回复站内短信,还有你们的精彩游记,给我们提供了很好的向导。
这次没时间去cradle mtn,一心不忘那个招牌spa
Tassie还是很值得去的。
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么支票?
我怎么没见着?(paopaobing(58))

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-12-13 22:59 发表

不止哦。。。我家婆第二天都在不停地说:那个女孩子好能吃辣椒。
我说:人家叫astina。
婆婆问:叫什么?
我说:就叫辣椒妹吧。。。
婆婆说:嗯,这个名字好。

表跟我抢名字(paopaobing(60))
AS那个能吃辣的劲。。。估计我加我们家那2个湖南长沙的,都比不了(monkey08)

你们俩个,一个是能吃辣椒,一个是老穿红衣服,像辣椒。。。

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜,就此错过拜见阿丝和E&E的大好机会
都是樱桃的错
(paopaobing(11))

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食照比起风景更让我垂涎

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏收藏严重收藏
哦 还有 羡慕羡慕严重羡慕

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2009-12-14 11:09 发表
好可惜,就此错过拜见阿丝和E&E的大好机会
都是樱桃的错
(paopaobing(11))

樱桃没有错,谢谢你的樱桃...
一失足成千古风流人物

原帖由 truelive 于 2009-12-14 11:19 发表
美食照比起风景更让我垂涎

你的头像怎么又变了?

发表回复