新足迹

精华好帖回顾

· 又出去转了一圈 (2024-7-21) 士多可 · 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F
· Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

血脉相连?!

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的台式电脑连着电视,方便平时用电视看下载的电影……
今天耙耙在电视上把Yuki父母的照片(Breeder给的)打开和我讨论Yuki现在长得更像耙耙还是更像麻麻……Yuki看到电视里的照片竟然有反应,对着电视发出呜呜的声音……
难道她能认出来父母?还是看到以为是真的狗狗所以有反应?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki麻麻放放其他的狗狗的照片看看yuki有没有反应啊???...

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-14 21:39 发表
yuki麻麻放放其他的狗狗的照片看看yuki有没有反应啊???...

确实有点玄哦
可是原来Yuki看电视都没有反映的,有时还故意给她看动物的节目,她理都不理……

应该只是看到是狗狗所以叫吧……估计是我神经敏感……
给Yuki最终还是定了22号做desexing (咨询了一下vet,说应该没问题,vet只休息两天,23和24号我和Yuki耙各请一天假在家照顾她)……我这个心里呀,七上八下的……

评分

gerence + 2 安慰一下!Yuki加油!
vodafone + 1 安慰下
瘦瘦的猪 + 1 这几天分分不够用

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了~ yuki家里艺术照还真有趣~特别啃猪耳朵的姿势,哈哈,那两个脚丫子,逗死我了!yuki看照片会有反应哦?厉害~我家可乐,我放什么,包括她自己的照片都没有反应,在我怀里睡觉,唯独mastershef那些,她会看,菜出来,还会叫!

大Coco太有意思了!!笑死我~

回复 123# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI 也要被咔嚓啦
YUKI麻麻你的圣诞节不是要在家里陪YUKI度过啦?

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2009-12-16 13:08 发表
YUKI 也要被咔嚓啦

是呀,我给Yuki的圣诞礼物……(monkey11)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki 打头炮~  后面jackie  也会去的  :si51

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2009-12-16 18:37 发表
yuki 打头炮~  后面jackie  也会去的  :si51

hammer早晚也会去的,我一直拿不定主意什么时候好,六个月? 八个月?

回复 121# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的? 我也要来hammer父母的照片试试看

退役斑竹

原帖由 碧螺春 于 2009-12-16 19:34 发表

hammer早晚也会去的,我一直拿不定主意什么时候好,六个月? 八个月?

今天是Yuki满6个月,vet说6个月就可以了,而且越早越好……我真是“听话”的麻麻……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2009-12-16 13:08 发表
YUKI 也要被咔嚓啦

KAKA麻会带KAKA出去玩么?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2009-12-16 18:37 发表

哈哈,银狐狸是小Coco大了头炮,Yuki第二,Jackie紧随!

以后大家就可以做精神上的伴侣啦,哈哈~~~

退役斑竹

Jackie也要去啦?她最近有非正常动作么?(monkey08)
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 gerence 于 2009-12-16 20:19 发表

哈哈,银狐狸是小Coco大了头炮,Yuki第二,Jackie紧随!

以后大家就可以做精神上的伴侣啦,哈哈~~~

是呀,紧追小COCO……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-16 20:20 发表

Jackie也要去啦?她最近有非正常动作么?(monkey08)

好像没有 成天傻呼呼的 就知道问我要吃的
1月底的时候准备约下

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki马上就要做desex的手术啦????···希望一切都没事~

评分

floraz + 3 非常感谢

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2009-12-17 19:14 发表
yuki马上就要做desex的手术啦????···希望一切都没事~

谢谢Luca麻
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-16 14:29 发表

是呀,我给Yuki的圣诞礼物……(monkey11)

啊,还是很心疼啊。 只有祝一切顺利,早点恢复了

评分

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有空吐个泡了~
YUKI麻,还好下周暂时不会出现本周三那样热得抓狂的天气,如果给YUKI吹空调的话,千万别忘了多让YUKI喝水,补充一些水果,否则术后运动少,不消化,很容易上火和BB困难
虽然DESEX是个小手术,可是一想到YUKI楚楚可怜的那个小样儿要挨上一刀,还是有些揪心的~

评分

退役斑竹

感谢各位麻麻!
Yuki自己还不知道,这两天玩得挺欢实呢……
我会给她准备好用品(这次回国还买了两个Elizabethan Collar,不过好像小了……)家里空调在楼上不过楼下一般都比较凉快……希望那两天不要太热呀……
关于术后nnbb,让她出去在草地上nnbb可以么?会不会不卫生对伤口不好?
我若不坚强,谁替我坚强

回复 140# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得院子里应该没问题,但下雨天要注意
而且术后适当的走动是有利恢复的,但不要剧烈的弹跳,吃的东西也要适当的减少一些
术后第一天吃白粥加鸡肉,顺利排便和NN之后,可以正常吃饭了。
我家还有个COLLAR,不知道YUKI戴着大不大,如果需要,随时联系我哟

估计22号对yuki粑粑麻麻是个煎熬的日子~~~~~

没有给狗狗desex过的麻麻路过,,,等待解答~~~

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~~
希望狗狗手术顺利

评分

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-18 18:53 发表
我觉得院子里应该没问题,但下雨天要注意
而且术后适当的走动是有利恢复的,但不要剧烈的弹跳,吃的东西也要适当的减少一些
术后第一天吃白粥加鸡肉,顺利排便和NN之后,可以正常吃饭了。
我家还有个COLLAR,不知 ...

大CO麻实在是太细心体贴了~~
弱弱的问一句,白粥加鸡肉是和我们人吃的那种一样么?还是给狗狗的特殊材料?
我若不坚强,谁替我坚强

回复 144# 的帖子

我也是请教了胡桃麻,小黑麻和小COCO麻才知道的~
我买的鸡胸脯肉,切成的小丁,用白水煮熟
然后煮了小奶锅那么多的白米粥,米汤多一些,米粒煮的很软,撒进去鸡肉丁
不要等粥完全冷却再喂,温着吃比较好~
至于水果,我觉得吃白梨比较好,水分多,而且清火气

评分

碧螺春 + 2 感谢分享

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki妈,下雨的话,最好还是不要让yuki 去园子里面玩了。spark是公狗,伤口小,问题不大,yuki的话,万一弄感染了就不好了。
另外,那个领子,一般做手术的时候,医院会给一个的(包在手术费里面),不过狗狗一般都不喜欢那个领子,会想尽办法弄下来,咬烂。具体可以参考大coco的例子

评分

floraz + 3 非常感谢!

我听说那个collar是自己选择性要还是不要的,要就要加钱~自己已经买了的话还是用自己买的好了,不合适再去买个~~

yuki还有2天~~(monkey19) (monkey19)

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2009-12-20 12:57 发表
我听说那个collar是自己选择性要还是不要的,要就要加钱~自己已经买了的话还是用自己买的好了,不合适再去买个~~

yuki还有2天~~(monkey19) (monkey19)

是呀是呀,她自己还不知道,傻傻的在那里啃骨头呢……(paopaobing(11))
我若不坚强,谁替我坚强

回复 145# 的帖子

学习了。

回复 148# 的帖子

祝福yuki手术顺利。

要随时告诉我们yuki的情况呀。

评分

floraz + 3 非常感谢!

发表回复