新足迹

精华好帖回顾

· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫
· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
Advertisement
楼主:qunlbao

[电视剧] 新剧«少年歌行» [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2023-2-19 13:17
终于断断续续刷完了。 萧瑟从入天启开始颜值突然上升了一层。怎么看怎么好看。哈哈,肯定是妆的关系。后面 ...

哈,让你们炒不成CP 了
评论也看完了,休息一下眼睛了

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-15 11:50
去年我没怎么看剧吗,竟然错过了这么好的剧
几天几夜一集不落的看完了,很吸引人啊
嗯,还是古装武侠剧好看 ...

我女儿也好喜欢看,一边看一边哭一边笑

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duudu 发表于 2023-7-15 12:31
我女儿也好喜欢看,一边看一边哭一边笑

嗯,我不是少年,也跟着哭了笑了

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-7-15 12:46
嗯,我不是少年,也跟着哭了笑了

这绝对是部低估的剧,最近还有一部剧里面有很多少年歌行的演员,除了主角外基本班底都在,就是«长风渡»

chujiqiu 发表于 2022-12-31 22:36
那个自带客厅卧室的大马车真让人印象深刻

李宏毅好像成毅,刘学义帅的! ...

成毅在莲花楼里的造型情节和这剧的李宏毅真像,也是一个高手受伤后只是轻功,很飘逸啊

发表回复