新足迹

精华好帖回顾

· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
Advertisement
楼主:中庸大学

[行情讨论] 割肉盘明年涌出!澳洲房奴转贷难!美房贷利率破7%11月再加息75基点!清空率:悉尼66%新州54%墨尔本64%维州61% [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss鱿鱼 发表于 2022-10-18 10:01
没有啊,没有仇视中介。只是鄙视有些睁着眼说瞎话,坑人的中介而已。

你买了房,有了完整的经验再来回我帖子吧。。你啥都不知道,一点门都没摸到呢,还说啥啊。。

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syd61% Mel 61%虽然清空率调整后下降了5%但只要房东们咬紧牙再挺个一两年,房价肯定会涨

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2022-10-18 18:48
Syd61% Mel 61%虽然清空率调整后下降了5%但只要房东们咬紧牙再挺个一两年,房价肯定会涨 ...

有几个能挺过去?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ARACT刚入手买房了,你这还挺着呢?

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-10-18 20:24
ARACT刚入手买房了,你这还挺着呢?

哈哈,真的吗?请他本人出来回应一下

此文章由 後方之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 後方之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-10-18 20:19
有几个能挺过去?

leo哥肯定没问题,毕竟美联储比他先破产

中庸大学 发表于 2022-10-18 21:00
哈哈,真的吗?请他本人出来回应一下

你看他发的帖子啊:房价虽然跌了,但是租金涨了,多军为啥还不买?有这好事儿,熟视无睹?
自己去看喽,从最后一页看起。。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page=5&mobile=1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-10-18 21:08
你看他发的帖子啊:房价虽然跌了,但是租金涨了,多军为啥还不买?有这好事儿,熟视无睹?
自己去看喽, ...

有这事儿。

楼主如果是买自住房,可以出手了。过了圣诞节,夜长梦多。
本月加息减缓,是个危险的信号。
好在央行还说他会继续加息,不然,当没有加息预期存在的时候,所有人一拥而上,我担心你抢不上。

自住房,不是投资房,避免夜长梦多,不宜久等了。
总理也是有钱人,手里的房子也不少。从他要给有钱人减税上,可以感觉他不会对房价怎么样。

澳洲政府除了印钞,还有啥别的办法吗? 我看是没有。
现在可能还不是最低点,但是你能把握精准什么是最低点吗? 过了最低点,马上就开涨。现在你还可以挑挑拣拣,找个好的location。等开始上涨了,届时中介都不搭理你。

现在买,不求最低点,但可以挑一个好的location。这就可以了。

现在买,已经比6个月前买,便宜很多了,租金也比6个月前高很多。已经很赚了,不用吃进最后一个铜板。
投资,你愿等也可以,自住不要等了。这和我之前说的一样。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-10-18 21:23
有这事儿。

入了布里斯班海边的带码头的房子?恭喜恭喜。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大批割肉破产,确实有预期上的恐吓作用。但是这个作用仅限于恐吓,而我不认为政府会允许这个事情发生。
趁着这个恐吓预期还在,给你机会挑一挑好的location。
一点恐吓预期不在了,中介都忙得没时间接你电话。
头像被屏蔽

禁止发言

jacsonlin 发表于 2022-10-18 21:27
入了布里斯班海边的带码头的房子?恭喜恭喜。

那是土豪干的,我没那个实力。我还要躲避强劲对手的锋芒,也不容易呀

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-10-18 21:30
那是土豪干的,我没那个实力。我还要躲避强劲对手的锋芒,也不容易呀

持有到布里斯班奥运会,稳赢。
头像被屏蔽

禁止发言

昆州跨州投资者税的废除,我认为会压制需求一段时间,然后很快会释放。

这些变化,都不得不加快速度,避免等到年后夜长梦多

此文章由 idea_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idea_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这事儿。

呵呵 澳洲政府 还 印钞?亏你还是学会计出身的

自住房 买了就买了吧 要不总租房子也是笔费用

有这事儿。

我到现在都不知道楼主到底想买哪儿的房子,悉尼,墨尔本,布里斯班,阿德莱德。。每个市场都不一样,差别还很大。。
头像被屏蔽

禁止发言

这是我5月份说的,现在也差不多是按照这个思路来的。

我从来不是多军,也不是空军,都是根据实际情况变化,做出合理预期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

ilovefamily 发表于 2022-10-18 21:34
我到现在都不知道楼主到底想买哪儿的房子,悉尼,墨尔本,布里斯班,阿德莱德。。每个市场都不一样,差别 ...

不懂的不碰,我只会考虑布里斯班。

之前有想过悉尼,那是因为有跨州投资者税。现在没了,还是要搞本地,因为熟悉
头像被屏蔽

禁止发言

我也不诱导你去买房,现在确实也不是最低点。

只是你可以挑个好的location,价格也确实比之前便宜了不少。

此文章由 idea_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idea_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-10-18 21:48
我也不诱导你去买房,现在确实也不是最低点。

只是你可以挑个好的location,价格也确实比之前便宜了不少。 ...

最后买哪里啊?
Rochedale?

买归买 记得 继续发跌价便宜房子啊

住大桥洞的 就靠你啦

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙子站在2点几的利率的地方引经据典写文章,可过来人站在15点几的利率的角度投资投机长袖短舞。我预判姜一定是老的辣。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房租能涨多少,利息翻了3倍才可怕。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年 1.89 定息 4 年的,现在乐呵呵。

发表回复