新足迹

精华好帖回顾

· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 说说 (2011-6-17) Anihc
· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:Irismm

[医药资讯] 跪求好的儿科中医! [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlestcm 发表于 2022-8-28 17:40
楼主求好的儿科中医,中医又在澳洲实行注册制,好的中医当然不会用含马兜铃酸中药。 ...

“楼主求好的儿科中医,中医又在澳洲实行注册制,好的中医当然不会用含马兜铃酸中药。”

这是典型的中医习惯洗脑用语
当人都是傻子

评分

didodidodi + 2 感谢分享

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2022-8-27 16:05
我们是单纯的尘螨过敏,不做脱敏是在没办法,所有方式和知道的药都试了,效果甚微,孩子每天早上在学校因 ...

我孩子也是同样的症状。麻烦请问脱敏治疗是什么?找什么医生做?

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
squareliang 发表于 2022-8-28 18:40
我孩子也是同样的症状。麻烦请问脱敏治疗是什么?找什么医生做?

先去GP拿推荐信看过敏专家,先确定过敏的种类,我家之前是尘螨+花粉,长大了一些后花粉不过敏了但是尘螨加重,之前试了各种喷的药和口服药,貌似不能阻止,今年终于下了决心做脱敏治疗,需要5年时间,每天舌下口服滴剂,但是最终成功率也只有70%左右。我们目前做了几个月了貌似效果不错,之前的症状起码都没了,但愿最终能脱敏吧,这孩子长大的过程真的好费劲。

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本吗?墨尔本我认识几个的。不过都是微信的。

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2022-8-30 14:40
在墨尔本吗?墨尔本我认识几个的。不过都是微信的。

感谢,但是没在猫本

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不找国内的关系?找个国内名中医,可以网上看诊然后开房子这边抓药。如果你想的话

chris605 发表于 2022-8-30 18:03
为什么不找国内的关系?找个国内名中医,可以网上看诊然后开房子这边抓药。如果你想的话 ...

总觉得中医要号脉,视频做不到这点

此文章由 sunny_fang2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_fang2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2022-8-28 20:05
先去GP拿推荐信看过敏专家,先确定过敏的种类,我家之前是尘螨+花粉,长大了一些后花粉不过敏了但是尘螨 ...

之前医生说10岁以上才能脱敏?你们8岁就能做吗?还是我理解错了,花粉的话几岁能做呢

sunny_fang2015 发表于 2022-10-4 22:33
之前医生说10岁以上才能脱敏?你们8岁就能做吗?还是我理解错了,花粉的话几岁能做呢 ...

几岁都能做,具体你要见免疫科医生。

发表回复