新足迹

精华好帖回顾

· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
· 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少 · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
Advertisement
楼主:chujiqiu

[电视剧] 日本耽美剧《到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》(12集全 非喜勿入) [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要还是因为两位都是有演技的帅哥。如果不帅就可能没有这样甜啦

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完啦!!!!!四眼好好笑啊哈哈哈哈哈就是漫画的那种演法,贡献我三分之二的大笑!!!
很甜很甜还好没有当时追,一周才20分钟怕是要憋死!!!

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪看?油管上有吗

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-12-27 18:12
只要还是因为两位都是有演技的帅哥。如果不帅就可能没有这样甜啦

我觉得主要还是演技演技!!他俩的帅都是在演技中get到的,刚开始安达背着书包一头乱发就一普通社畜形象,黑泽则是职业化的笑容貌似亲切其实很有疏离感,后来随着剧情的发展才感觉越来越帅,越来越甜,晕轮效应达成哈哈哈。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-12-27 20:04
看完啦!!!!!四眼好好笑啊哈哈哈哈哈就是漫画的那种演法,贡献我三分之二的大笑!!!
很甜很甜还好没 ...

lucky!一下子看完太美好了。我虽然坑底等了好久但是圣诞节早上看完大结局也挺算圆满了嘿嘿。

summerlover 发表于 2020-12-27 21:48
在哪看?油管上有吗

看TV,B站都有。油管有的,英文字幕居多。中文字幕search一下应该会有吧,毕竟这部剧还是挺火的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-27 21:54
我觉得主要还是演技演技!!他俩的帅都是在演技中get到的,刚开始安达背着书包一头乱发就一普通社畜形象 ...

同意演技很重要!两个人眼里有爱才能让观众感受到甜蜜啊。这个单靠帅不行。满眼爱意,这种宠溺感才是让观众久久无法自拔的原因

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰太狼 发表于 2020-12-9 23:11
我昨晚重刷一次七年前黑泽躺长椅那段的高清版本,才发现他还有激动到嘴唇颤抖,真的被他演技死死圈粉
我 ...

我也是啊,第一次看觉得美男怎么可以笑得满脸褶子呢???
但后来就越看越好看,欲泽,隐忍泽,人妻泽,精英泽,痴汉泽,深情泽,少女泽....
一体多面,毫无违和感。
好き!大好き!

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-27 21:54
我觉得主要还是演技演技!!他俩的帅都是在演技中get到的,刚开始安达背着书包一头乱发就一普通社畜形象 ...

没有车,没有法式深吻,略感欲求不满!
不过可以脑补。

Pippa 发表于 2020-12-27 22:13
同意演技很重要!两个人眼里有爱才能让观众感受到甜蜜啊。这个单靠帅不行。满眼爱意,这种宠溺感才是让观 ...

甜蜜,爱意,宠溺,光看词都觉得剧甜的不得了了。已经有妹子在哭没法嗑真人CP,因为两个演员都是直男,现实中根本不可能在一起哈哈哈,演得好到让部分观众魔怔了…

eurekana 发表于 2020-12-28 11:00
没有车,没有法式深吻,略感欲求不满!
不过可以脑补。

剧里平安夜烟花后镜头一转不就到了圣诞节早上两人在床上醒来的镜头嘛,一个弹幕飘过“数学老师说了过程也很重要,没有过程只写结果不得分”,哈哈哈哈,所以很多人是和你有同感的,最后的电梯吻也是借位,整部剧真的清水的很!

不过我个人感觉这样拍挺好,朦朦胧胧的美。可以接受。(ꈍᴗꈍ)

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是喜欢看有漂亮女生的剧,像崛北真希仲间由纪惠那样的。

chujiqiu 发表于 2020-12-28 23:29
剧里平安夜烟花后镜头一转不就到了圣诞节早上两人在床上醒来的镜头嘛,一个弹幕飘过“数学老师说了过程也 ...

床上醒来太清爽了。是要拍洗衣粉广告吗?
说好的恋爱的、荷尔蒙的酸臭味呢???
社畜准备好被虐了,就给看这个?
不拍开车也可以啊,
我要看加速度落下的衣衫,踉跄的脚步,暧昧不明的灯光,闹钟、绿植轰然倒下。。。。
电梯吻还没有LSP的脑内幻想好看

chujiqiu 发表于 2020-12-28 23:29
剧里平安夜烟花后镜头一转不就到了圣诞节早上两人在床上醒来的镜头嘛,一个弹幕飘过“数学老师说了过程也 ...

虽然镜头没肉感,但整个氛围,尤其是演员之间的互动已经足够带给观众应有的期待。再多就过了,我觉得是刚刚好!好比哪位大导演说过,脱光了衣服叫三级片,欲拒还迎的那种才叫文艺片嘛

评分

chujiqiu + 2 我很赞同

eurekana 发表于 2020-12-29 00:28
社畜准备好被虐了,就给 ...

一想到安达楚楚动人的模样,我就无法直视黑泽那晚是怎么动的手哦……估计不是一个非常顺利的过程,充满了艰辛的引导……还是直接跳到早上好了

评分

eurekana + 3 哈哈哈哈同感

chujiqiu 发表于 2020-12-28 23:22
甜蜜,爱意,宠溺,光看词都觉得剧甜的不得了了。已经有妹子在哭没法嗑真人CP,因为两个演员都是直男,现 ...

最近看了泰国的、中国的、韩国的,还是这对直男演技最高啊 可能还是剧本给力,没有啰嗦的剧情,不虐,巨甜,让疫情的观众暂时逃离心酸苦涩的2020。

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看这类型的剧,演员挑的好,演技好。结尾也刚刚好

laoqiu 发表于 2020-12-28 23:34
我还是喜欢看有漂亮女生的剧,像崛北真希仲间由纪惠那样的。

推荐一下,推荐一下!

eurekana 发表于 2020-12-29 00:28
社畜准备好被虐了,就给 ...

语言表达能力可以啊,这个车发动描述不仅有画面还有声音呢(◔◡◔),等我去把黒安的定情笔抢过来,妹子拿去多写点!

Pippa 发表于 2020-12-29 09:20
最近看了泰国的、中国的、韩国的,还是这对直男演技最高啊 可能还是剧本给力,没有啰嗦的剧情, ...

看了点采访,整个团队都很年轻,导演还不到30岁呢,两个主演对导演也一直赞不绝口,说是整个团队都非常认真的在拍摄这部剧,因为漫画还没完结,所以大家一起努力创作了这个结局,剧本真的给力。

泰腐吧,我没看过,一些YouTube的视频看封面感觉就在卖力卖腐,反而没了观看的欲望。韩国耽美好像悲剧结尾比较多,因为社会接受度低嘛。国产不都是耽改吗,全靠脑补哈哈哈。

sarafruit 发表于 2020-12-29 12:27
第一次看这类型的剧,演员挑的好,演技好。结尾也刚刚好

我也是第一次看耽美剧,庆幸看了这么优秀的剧,整部剧给人感觉就是讲了个关于爱的故事,反而性别方面真的不是重点了…

chujiqiu 发表于 2020-12-29 16:04
看了点采访,整个团队都很年轻,导演还不到30岁呢,两个主演对导演也一直赞不绝口,说是整个团队都非常认 ...

泰剧最近那还行啊,就是女主太柔弱,剧情偏悲,没有这个甜

chujiqiu 发表于 2020-12-29 16:07
我也是第一次看耽美剧,庆幸看了这么优秀的剧,整部剧给人感觉就是讲了个关于爱的故事,反而性别方面真的 ...

还是那种特别美好特别纯粹的初恋感……二刷去了!

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-29 16:07
我也是第一次看耽美剧,庆幸看了这么优秀的剧,整部剧给人感觉就是讲了个关于爱的故事,反而性别方面真的 ...

我之前看泰腐也不错的,本来看过最好的是假偶天成,过半那个1出了zz问题,连带整个剧我都没看下去……(但是真的很好剧情好,演的也好,真的是很不错)之前泰剧一年生也可以。不过现在很红的那个bkpp啥的没看
日剧的话之前有个剧场版星期恋人,也是漫画改的,虽然有点僵但也还行。
skam第三季 主线男cp也超苏的!瑞典版和法版都可以!

Pippa 发表于 2020-12-29 19:43
还是那种特别美好特别纯粹的初恋感……二刷去了!

这部剧可以列入“剧荒时反复重刷”清单了,再看可以刷细节刷微表情刷演技,每一帧镜头都没有浪费。

ginginyingying 发表于 2020-12-29 22:19
我之前看泰腐也不错的,本来看过最好的是假偶天成,过半那个1出了zz问题,连带整个剧我都没看下去……( ...

Skam我知道的,看到过剧照,妥妥的高颜值啊!

泰腐也是高颜值,不想看是我的问题,我心里过不去泰语这个坎,帅哥闭麦的时候是真帅,一说话就跟小绵羊一样“咩咩咩”的,哈哈哈哈,不过剧情这么好,可以考虑再咬牙试一次。

chujiqiu 发表于 2020-12-31 09:28
这部剧可以列入“剧荒时反复重刷”清单了,再看可以刷细节刷微表情刷演技,每一帧镜头都没有浪费。 ...

二刷完毕。感觉还是不够啊,完全赞同,剧荒反复刷 主要是全剧演员超级投入,这种氛围才是最难得的。而且主角是眉眼都有戏的级别,比泰剧又高了一层

chujiqiu 发表于 2020-12-31 09:33
Skam我知道的,看到过剧照,妥妥的高颜值啊!

泰腐也是高颜值,不想看是我的问题,我心里过不去泰语这个 ...

这个小白兔很可爱有没有

ginginyingying 发表于 2020-12-31 11:50
这个小白兔很可爱有没有

卡哇伊。但是,哪个是小白兔(◔◡◔)?

没有角色的加成,我对这俩个人除了觉得长得还行之外其实没啥其他的赶脚了…赤楚和町田因为这部魔法师已经有粉丝称他们为日偶的天花板了(有些过了)哈哈哈哈,所以演员能演个让人印象深刻的角色真是很难得的一件事啊!

chujiqiu 发表于 2020-12-31 22:05
卡哇伊。但是,哪个是小白兔(◔◡◔)?

没有角色的加成,我对这俩个人除了觉得长得还行之外其实没啥其他 ...

近画面这个小白兔啊,真的好像兔子,你没事的话可以看看,他瘦一点比较嫩

发表回复