新足迹

精华好帖回顾

· (2010-2-7) Errand · Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-27) lanshan
· P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:frankskfoo

[其他信息] Council 在我家门口种了一棵 gumtree. [复制链接]

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得很多树比gumtree适合种在住宅区。

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果拔了自己换另外的树种,会有人发现吗?

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的邻居门口有棵大gum tree,树冠都快长到我这边来,了,树枝落叶一堆。。。

同一个邻居后院又是gum tree,我们想可多贴点钱让邻居砍树的,结果他们砍了后院的其他树,就留了紧靠我们围墙的桉树,我们分摊了几百,只对该树做了修剪,如今还得不时清理该树的落叶树枝。。。

此文章由 QAZSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是Hornsby council吗?跟我家草地上被强行栽种的gumtree是一模一样啊

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔,或者弄断,council找你你就死也不认就是,或者说风吹的,他们闲的没事不抗疫搞绿化,。我家这边没人行道,也无通知情况下给种了小树,那个位置我还打算做一个u型车道的出口。。。
嘟嘟嘟

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-7-14 19:10
哪家市政?

hornsby

此文章由 frankskfoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankskfoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QAZSE 发表于 2020-7-15 19:48
楼主是Hornsby council吗?跟我家草地上被强行栽种的gumtree是一模一样啊

yes hornsby council, 你有收到信吗?

此文章由 QAZSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankskfoo 发表于 2020-7-16 00:00
yes hornsby council, 你有收到信吗?

没有收到任何通知。下个班回来就看到被种了两棵树。苦不堪言。一棵还好,最多是各种死因不明。但我家两棵,总不能一条街恰巧就只灭了我家这两棵吧

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Best888 发表于 2020-7-15 18:53
我正考虑给门口那破输削顶限高一下。真的会乱长吗?我觉得主杆削掉应该不会乱长吧?不太符合常识... ...

你要是不懂怎么削建议别动,削主杆以后长出的树枝会脆弱而容易断掉砸到人,我以前家里就是前房东为了省钱自己把一棵大树几根主干削了,N年后这树的主干旁边长出的N多树枝狂掉。

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2020-7-16 07:49
你要是不懂怎么削建议别动,削主杆以后长出的树枝会脆弱而容易断掉砸到人,我以前家里就是前房东为了省钱 ...

谢谢提醒

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚跟老婆商量前院种棵Japanese Maple, 结果council来了……

此文章由 wodetouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodetouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不瞒你说,其实council是发了信的,是一个白色信封没有council logo, to house owner, 像是平常广告的信,打开之后是说要种树,不想种要在某天前回复他。要不是拆开看了就以为是广告扔掉了

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wodetouzi 发表于 2020-7-16 11:24
不瞒你说,其实council是发了信的,是一个白色信封没有council logo, to house owner, 像是平常广告的信, ...

好阴险呀

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷偷 拔了就好

此文章由 没人知道我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没人知道我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去看看外面自己买这么一颗小树苗多少钱你就马上心里平衡了!

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看野外有这种树倒了把汽车砸扁的例子。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能让儿子深夜去撒尿

发表回复