新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
Advertisement
楼主:JuJu

James Ruse 的 Offer 来了 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-7-2 21:35 发表
对,你说的没错,最高和最低的人数密度会少些,但是也挺多的。
我儿子只能进BAULKHAM HILLS,不过我在成绩没公布之前已经把房子买到BAULKHAM HILLS了,儿子果然没让我失望,否则还得再搬家,哈哈。他在JAMES RUSE只 ...

我女儿是在BAULKHAM HILLS的WAITING LIST上,一般WAITING LIST多少之内能进?

回复 122# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该五十左右我觉得,不知道去年是多少,可是JR要在三十以内才有希望。你女儿是在第几。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-7-3 18:52 发表
应该五十左右我觉得,不知道去年是多少,可是JR要在三十以内才有希望。你女儿是在第几。

是在20以内,看来是有希望了
如果真录取,就要去买那边的房子了,那咱们就是邻居了:)

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你的孩子如果上好些的公校,也一样出色。我觉得孩子遗传了父母的优良基因。这样的孩子,只要不扔在染缸里,父母的家教严格的。都不会差。

感觉孩子你孩子自己优秀。

回复 124# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二十以内绝对可以进了,恭喜你了,咱们做邻居了。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-7-3 20:16 发表
二十以内绝对可以进了,恭喜你了,咱们做邻居了。

还有希望做亲家.(*^__^*) 嘻嘻……

回复 127# 的帖子

你女儿现在在哪个学校
现在要开始忙着找房子了

回复 127# 的帖子

你不是说你女儿才三岁的吗,有两上女儿呀,真是羡慕呀。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-7-3 20:49 发表
你不是说你女儿才三岁的吗,有两上女儿呀,真是羡慕呀。

我说你和124楼啊, 不止做邻居还有希望做亲家,如果大家的孩子都在一个high school...我的女儿还很小.呵呵

看花眼了,还以为是你女儿。

参与宝库编辑功臣

原帖由 hwll 于 2009-7-3 20:56 发表

我说你和124楼啊, 不止做邻居还有希望做亲家,如果大家的孩子都在一个high school...我的女儿还很小.呵呵

Barry,HWLL是在说咱们
我现在住的可远,在WOLLONGONG ,所以不敢像你们那样先买房子啊,如果希望比较大,那就可以先看BH附近的房子了,回头还要多请教。

二十以内绝对放心吧,你就准备做我的邻居吧。你那么远为什么报到这里的学校。

参与宝库编辑功臣

原帖由 barry.wang1 于 2009-7-3 21:32 发表
二十以内绝对放心吧,你就准备做我的邻居吧。你那么远为什么报到这里的学校。

我们这里的唯一的SELECTIVE和悉尼的SELECTIVE的差距还是不小的,当时好像也没有什么别的好报的了,反正哪个离我们都远。

评分

江上往来人 + 6 恭喜恭喜

发表回复