新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙:蒜泥甜豆,鱼子豆腐煲,烤鸡腿。。。next: gandu 鱼子?哈哈 (2008-8-26) 黑山老妖 · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou
Advertisement
楼主:苏北小妞

[行情讨论] 关闭本贴姐妹们要为我伸冤,因为我是一个女性,说了句加息,遭到那么多扣脚大叔和中介的歧视和攻击.  关闭 [复制链接]

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2019-7-21 13:43
我是苏北扬州人 最看不惯就是上海人在国内歧视外地人 到这里 自己以为是'富人'歧视穷人 我之所以嫁给我老 ...

不好意思郑重道歉,以为是足迹另一个人。
江总都是扬州的谁敢看不起!

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强行救市,利率已经降无可降,这种打鸡血的救市,,哪里来的就要跌回哪里去,公寓现在还是别碰了,政府只会捞钱,房屋质量监管不管,80.90w澳元买个涨也不怎么涨,住个几年或者10年以上就要担心这个问题那个问题,,,根本没价值,反而变成负担一辈子

此文章由 caulf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caulf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里说房价跌要挨砖头的,毕竟这是一些人的饭碗

此文章由 xycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johneywalk 发表于 2019-7-21 12:18
那这样说她老公12w交的税不也养着你的父母孩子?

Sorry, 我家里没有人拿着Centrelink 的钱,都是纳税人

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huan417 发表于 2019-7-21 11:58
楼主哪里穷了 有些人好酸 有几个人30出头能拿12万
有些人自己化胖下巴托托牢 不要上手就用鼻子看人 ...

没有说楼主穷啊,只是没有房租的压力下,存款不算多啊,可能小孩子烧钱点吧。
17/07/2014

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2019-7-21 11:32
我是妇道人家 观点有所不同 因为自住和投资 都是在买商品 只是用途不同 而且自住投资本身都要还贷款 投资 ...

妇道人家 ... 19世纪的小说才能看到的词

此文章由 seahawks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seahawks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题挂网友评论有意思?

自住都没有谈啥投资

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2019-7-21 14:48

31岁的人说话透着300年前的腐味儿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2019-7-21 14:48

我喜欢看历史剧,19世纪的小说,你看过几部
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 voyageXYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voyageXYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是苏北扬州人 最看不惯就是上海人在国内歧视外地人 到这里 自己以为是'富人'歧视穷人 我之所以嫁给我老 ...

仅仅是好奇 可能还偏题了, 但是一个大学生是怎样的心路历程会 都念大学了还“总是”请朋友去“外公家”里玩?  为什么那些“朋友”还真的会去呢? 一般我们这个年纪的以前读大学的时候很少会有成堆去某个同学“外公家”里玩的吧?难道不会打扰老人家休息吗? 那么 如果他外公家要是不是洋房呢?你们还会去玩嘛?再说去洋房玩什么呢? 不好意思 我也是个穷人 家里没有洋房也没有有洋房的朋友 所以纯属好奇

此文章由 gary_103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary_103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房是刚需 总归要买的 早买早还完

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉像车祸现场

此文章由 super76706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super76706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

扬州也算苏北了? 让我一个徐州人咋办? 哈哈。

此文章由 Sunking08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunking08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年回本亮了

此文章由 云溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voyageXYZ 发表于 2019-7-21 15:34
仅仅是好奇 可能还偏题了, 但是一个大学生是怎样的心路历程会 都念大学了还“总是”请朋友去“外公家” ...

真相了哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super76706 发表于 2019-7-21 16:11
扬州也算苏北了? 让我一个徐州人咋办? 哈哈。

握个手,我有徐州的同学
头像被屏蔽

禁止发言

voyageXYZ 发表于 2019-7-21 15:34
仅仅是好奇 可能还偏题了, 但是一个大学生是怎样的心路历程会 都念大学了还“总是”请朋友去“外公家” ...

每个人的经过的情况都不同。每个人家境都不同。你不要以你个人的经历去推测别人。你的经历只代表你没有人缘,是一个让人不寒而栗的冷漠社会的缔造者,大学生活一个没有任何同学感情的冷冰冰的世界。我老公跟他寝室的同学高中就认识,4个人是死党。他外公就他一个外孙,而且以前也是教授,喜欢和学生交流,邀请同学去做客,非常正常不过。有何不妥?

你是典型的以小人之心,度君子之经历。

的确,标题我写了怕房价下跌。踩到了你们这些中介,broker,一些所谓的‘富人’的要害。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 voyageXYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voyageXYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2019-7-21 17:33
每个人的经过的情况都不同。每个人家境都不同。你不要以你个人的经历去推测别人。你的经历只代表你没有人 ...

不不不 我是真的好奇 你说他外公是教授 那我就能理解了嘛。

我貌似只问了问题并没有推测你任何东西吧?而且我说了我的确是个穷人没洋房也没有有洋房的朋友呀 就为了长长见识 怎么就“没有人缘,是一个让人不寒而栗的冷漠社会的缔造者,大学生活一个没有任何同学感情的冷冰冰的世界”了呢?我寻思着我是没去过我大学同学的“外公家”但我们关系也挺铁的呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2019-7-21 17:33
每个人的经过的情况都不同。每个人家境都不同。你不要以你个人的经历去推测别人。你的经历只代表你没有人 ...

楼主专注口水仗恐要捡了芝麻丢了西瓜。楼上已经有好几个很有价值的大侠级人物现身回复了,居然不予理会。无语
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

数据派 发表于 2019-7-21 17:43
楼主专注口水仗恐要捡了芝麻丢了西瓜。楼上已经有好几个很有价值的大侠级人物现身回复了,居然不予理会。 ...

哪几个啊,请赐教一下。我真实眼拙。

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据派 发表于 2019-7-21 17:43
楼主专注口水仗恐要捡了芝麻丢了西瓜。楼上已经有好几个很有价值的大侠级人物现身回复了,居然不予理会。 ...

赞同,别人怎么说不重要,最重要还是自己听完中肯意见打算怎样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏北小妞 发表于 2019-7-21 11:36
都没有 回去问问 我老公 他出生在卢湾区

出生黄浦区的飘过~
头像被屏蔽

禁止发言

楼下对齐 发表于 2019-7-21 18:23
出生黄浦区的飘过~

代我老公向你问好
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是民选政府,很多人买不起房子,政府就得想办法。房子价格上上下下的。不用担心。只要没有大的通胀,涨不起来吧

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 这楼里上蹿下跳的不是卖房中介就是利益相关

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买自住不要太看重回报,要看对孩子的用处,我家就是为了孩子学校搬进大山里,上班开车都是泪,但孩子确实比unit要开心,毕竟空间大了很多,能买house就买house。

此文章由 mchen28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchen28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的心态还是得放宽些,无须计较其他小细节还不经意的暴露许多我看来属于个人隐私信息。建议还是多关注足友回复正题的分析,有许多都很不错的。

此文章由 云溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mchen28 发表于 2019-7-21 18:56
楼主的心态还是得放宽些,无须计较其他小细节还不经意的暴露许多我看来属于个人隐私信息。建议还是多关注足 ...

赞同,网上不是寻求自我认同的地方。而且这个帖子越来越分不清谁在歧视谁,好欢乐

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mbear_ai33 发表于 2019-7-21 10:38
楼主,跟你分享我们最近的亲身经历。我和未婚夫手里也是15w现金。双收入税前11w不到,无孩,现在租房。本来 ...

lz跟论坛里面的键盘侠计较啥,真正给建议的打了这么大段还是比较有见地的,不管钱多钱少是看自己怎么规划

此文章由 幸福不是毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福不是毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不上apartment买villa或townhouse,先不用考虑投资,过好日子再说投资吧。

发表回复