新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] Lulu小姐的一年举铁/减脂 成果报告(2017年11月- 2018年11月) – 对比图奉上,请加分鼓励! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-12-11 20:09
这些都是看了你的推荐去买的,悉尼DFO 全场原价的半价,包括那个 scuba hoodie...$65 刀

那个legging 是 ...

我懂 。。。我也是在跑步机跑步不得劲。。。。跑步机好像也伤脚。。。。太硬。。。。

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能说说早餐和午餐一般吃啥。看样子算卡路里是势在必行了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaml 发表于 2018-12-11 20:35
能不能说说早餐和午餐一般吃啥。看样子算卡路里是势在必行了。

卡路里。。。。我会购买的时候看。。。但是我没时间这样记录下来每天吃啥。。。曾经尝试过。。。。实在没那闲工夫。。。我现在就一个rule。。。降低碳水。。。多吃蛋白质。。。。中午那顿开始以后尽量不吃碳水。。。

早上吃carb。。。。面包toastie加黄油 牛油果。。。。或者麦片。。。。偶尔吃肉包子。。。。反正随便吃。。。我七点半吃早饭。。。。这一顿要抗到12点。。。。所以我不忌口。。。。
中午带饭的话就是light food。。。。夏天沙拉 (不要用外面买的那种瓶装的dressing 那个很肥。。。。dressing我只加黑醋 橄榄油 一点蜂蜜 盐 胡椒) 配两到三个 白煮蛋。。。。光吃沙拉不容易饱。。。。加白煮蛋很抵饱。。。。而且高蛋白。。。。冬天吃wrap。。。。之前介绍过warp神奇。。。。因为我感觉三明治两块面包 碳水有点多。。。而且我早上一般吃面包。。。午餐想换换。。。。warp好的地方是。。。里面可以换很多。。。比三明治料多。。。可以卷蔬菜+超市deli买的各种牛肉片 /鸡肉片/火腿片/Turkey片。。。。加cheese。。。。我感觉很丰富。。。有肉有菜每天可以不同变化。。。。

希望可以给你一些idea。。。。

评分

Mel_V + 4 感谢分享
zaml + 3 感谢分享

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 22:01
卡路里。。。。我会购买的时候看。。。但是我没时间这样记录下来每天吃啥。。。曾经尝试过。。。。实在没 ...

非常感谢,我举铁可以看到线条变化,但是体重变化很小,感觉是吃没到位,我按你的试试、把碳水化物放在早上吃是个好主意。

能吃黄油 cheese 真好。我的最爱。zzz

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-12-11 22:41
能吃黄油 cheese 真好。我的最爱。zzz

没问题的。。。。任何事情都是一个度。。。不超过度都没问题。。。。人生苦短。。。也没必要太苛责自己哈。。。。
我感觉戒掉碳水和零食 糖分。。。就成功了一半。。。

2018年度勋章

zaml 发表于 2018-12-11 22:39
非常感谢,我举铁可以看到线条变化,但是体重变化很小,感觉是吃没到位,我按你的试试、把碳水化物放在早 ...

举铁会让你变紧实。。。有时候体重增加反而看去看更瘦。。。因为肌肉重体积小嘛。。。肥肉体积大啊。。。你看我发的before和after。。。两个体重基本是一样的。。。。但是after看着明显比before“瘦”。。。。因为肌肉量上来了。。。。
所以不要纠结于体重。。。。咱要看的是维度。。。最好像我这样 每周拍个照片。。。。坚持举铁两个月下来。。。。你再一前一后对比。。。。。你体重哪怕不变。。。。举铁的塑形效果还是很惊人的。。。。

评分

Mel_V + 4 分分都给你
zaml + 3 感谢分享

caridi 发表于 2018-12-11 23:29
举铁会让你变紧实。。。有时候体重增加反而看去看更瘦。。。因为肌肉重体积小嘛。。。肥肉体积大啊。。。 ...

不能同意更多,而且举铁完的酸爽很有瘾

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问lulu小姐 168现在体重多少?51.7吗?
我一样身高 54了 想办法在减 你的51.7比较理想

2018年度勋章

Yingking 发表于 2018-12-12 08:48
问问lulu小姐 168现在体重多少?51.7吗?
我一样身高 54了 想办法在减 你的51.7比较理想 ...

如果你身高和我一样。。。。。55是一个很标准的体重啊。。。我之前肌肉量更高的时候就有55.。。。后来去欧洲玩了一趟没锻炼。。。。每天暴走加上有点生病 休息不好。。。。体z重掉到50。。。。。我这51.7还是我回来增肌好不容易长出来的。。。。肌肉也掉的差不多了。。。。。我回来一穿裤子。。。。悲催的发现我的屁股(臀中肌)米有了!!!我当时可是花了力气练得。。。。非常奔溃。。。。

所以妹子。。。。体重真的就是一个数字而已。。。。你想1kg的肌肉和1kg的脂肪。。。。能比么。。。。

妹子你塑个型吧。。。。身体条件那么好。。。。不练可惜了。。。先小重量的练一下。。。。腰腹。。。上肢。。。。臀。。。。你完全不需要减脂的。。。。需要的是tone up有线条。。。。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可嘉!

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-12 10:50
如果你身高和我一样。。。。。55是一个很标准的体重啊。。。我之前肌肉量更高的时候就有55.。。。后来去 ...

有可能在家里练吗?还是重量都要去gym?
能不能具体讲讲练些什么动作?我也差不多身高体重,很需要tone up.....我的肚肚......

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-12-11 20:16
晚餐千万不要吃主食啊

只吃肉 蛋 菜

谢谢你的叮嘱,我从来没健过身,只是单纯减肥而已,我就用这个方法从生完两娃维持到现在,觉得自己的肉越来越松代谢越来越差所以健身的念头愈来愈强烈。。。因为据我长久观察,健身有无敌的抗衰老作用,尤其是脸部提拉,比摸天价的护肤品有效果。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-11 15:38
米饭是碳水哦。。。。尽量少吃。。。。牛肉鸡肉可以无限量。。。。澳洲的牛肉真的好吃。。。。超市随便买 ...

澳洲的牛肉和羊肉真的是极好,但我对羊肉过敏,我很喜欢袋鼠肉,几乎零脂肪,如果不习惯那个味道,用酒或是糟卤来炖放凉切片。我相信只有澳洲才吃到袋鼠肉吧。。。。又便宜。。。

评分

caridi + 2 同为吃货!!!!

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2018-12-12 12:06
谢谢你的叮嘱,我从来没健过身,只是单纯减肥而已,我就用这个方法从生完两娃维持到现在,觉得自己的肉越 ...

我也发现了。。。。我之前周末老是容易困想睡觉。。。。睡懒觉啥的。。。。没精神

自从养成健身习惯后。。。。感觉自己的状态真的很好。。。。出汗连皮肤都跟着变好了。。。。
心理状态而且变得特别积极向上。。。。。而且上班有啥不爽的事情。。。下班就去跑跳发泄。。。。没有什么烦恼是一场hiit解决不了的!!!!

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-12 13:03
我也发现了。。。。我之前周末老是容易困想睡觉。。。。睡懒觉啥的。。。。没精神

自从养成健身习惯后。 ...

真的比用面膜和精华之类的效果好。。。

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的太好了 没有什么烦恼是一场hiit解决不了的 我也是感觉健身以后每天精力都很充沛 而且作息时间得到了很大的调整

评分

caridi + 2 你太有才了

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2018-12-12 12:06
谢谢你的叮嘱,我从来没健过身,只是单纯减肥而已,我就用这个方法从生完两娃维持到现在,觉得自己的肉越 ...

早餐。午餐 随便吃

晚餐不要吃主食 (碳水化合物)

戒掉一切零食/甜食,省下的钱我觉的都可以买LULULEMON 原价的东西了。。。哈哈

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2018-12-12 13:18
早餐。午餐 随便吃

晚餐不要吃主食 (碳水化合物)

是的。。。。我鼓励大家买!!!穿新衣服有动力啊!!!我买次买新衣服恨不得立刻去做一场健身!!!!

我还真干过这事。。。。我买完衣服看时间刚好可以上一个pump。。。我的健身gear一直都是装车后备箱。。。。。

我就和我老公打电话是我晚一点回家。。。。我老公是你就这么迫不及待啊。。。。。我说:我的新衣服这么美。。。我必须要让所有人一起欣赏ta。。。。。

我老公一脸黑线。。。。。

评分

Mel_V + 4 你太有才了
somyparadise + 5 好可爱啊

今天晚餐我吃椰子油水煮kales加袋鼠肉和果仁,我觉得很好吃。。。我已经开始视察附近的健身房了,挨个去看看。。。

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-12 10:50
如果你身高和我一样。。。。。55是一个很标准的体重啊。。。我之前肌肉量更高的时候就有55.。。。后来去 ...

看来需要去测试一下身体脂肪含量 看看究竟是脂肪还是肌肉
我运动量很大 长跑游泳加腹部和上半身重量(下半身实在没法练,每天跑整个下身酸疼到一万点暴击)
但是这个身高这个体重跑马让我郁闷 太重了 想要减到52以下 所以想问问有什么办法
看到我的偶像设乐悠太176才48k 我真想问问怎么做到的

我最近管住嘴巴不吃糖不吃油炸不吃猪肉 沙拉不加sauce只是一点olive oil(不喜欢vinegar)当然继续大量碳水化合物
成功从56下到54.5 现在继续努力 运动强度没减 希望少掉的是肚子上的肥油 肌肉没了也是没办法的

如果喜欢碳水化合物 体重不超标的姐妹们可以尝试长跑 起码45分钟 绝对有效可以继续吃碳水化合物
不喜欢长跑可以游泳一小时 一样效果 米饭面条真香!

问一个门外汉的问题 如果要线条是不是一定上器械
我从来没有用过大型器械 只有三组哑铃2-4k
感觉光靠哑铃线条比较慢

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须来捧场呀,身材真是太好了

2018年度勋章

Yingking 发表于 2018-12-12 18:27
问一个门外汉的问题 如果要线条是不是一定上器械
我从来没有用过大型器械 只有三组哑铃2-4k
感觉光靠哑铃线 ...

感觉效果慢的原因是:
1)重量要加。。。你的身体已经适应。。。要慢慢加重量
2)你的repeat组数不够。。。。10个一组。。。先来个4组。。。每组中间不要休息超过20秒。。。。然后胸/背/臀/手臂。。。。来个大循环。。。。50分钟轻轻松松就过去了。。。。。

举铁要找到自己“力竭”的那个point。。。那个重量。。。。就是你想象“老娘不行了。。。要死了实在撑不住了。。。额呃呃呃。。。。好像还可以再撑个几秒。。。。”。。。那最后那几秒就是“力竭”。。。。肌肉都是靠最后那几下push长出来的。。。。。

以上是我自己的2半吊子理论。。。。专业人士轻拍。。。。

caridi 发表于 2018-12-12 18:49
感觉效果慢的原因是:
2)你的repeat组数不够。 ...

PT的作用就是让你练“老娘不行了”的重量和节奏,每次刚刚好push过去。我被虐了半年,现在看见他大腿肚子就发紧,但是真是有效果的,特别是对于基数大的妹子,比如我。zzz

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下楼主 平时做pum的时候 哑铃重量分别是多少么

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想问问楼主,我去gym大概快三个月了,除了每个月那一周去不了,其他时候基本上一周下班后去四次,双休日要带娃实在挤不出时间。我一周四次是一次zumba,一次body combat,一次pump在加一次bodyjam.你觉得是不是有氧的太多了些?我发现三个月下来我重量一毛都没减,但是衣服差不多小了半个到一个尺寸,可是体脂貌似也没减掉多少,还是有28%想听听楼主意见应该怎么安排一周的课。而且自从生完两娃后肚子上的肉就没减下去过,唉

评分

caridi + 4 有毅力!真棒!

2018年度勋章

Mel_V 发表于 2018-12-13 09:10
能问一下楼主 平时做pum的时候 哑铃重量分别是多少么

我的重量不重的。。。。给你参考一下(按照pump的顺序。。。。不管什么routine顺序是一样的):

这个是单边的重量。。。。整个的话要乘以2.。。。

warm Up   2.5kg

leg   6.25到7.5(取决于自己的状态:觉得自己今天可以牛逼一点就来个7.5的)  练腿一般是warm up的2到4倍。。。取决你的状态。。。我一般3倍不得了了。。。再加我姿势会变形。。。。

chest  3.75    一般是warm up加一点点。。。。我不想练太壮因为我肩膀宽。。。。练太壮真的很像“春丽”。。。。

shoulder  5。。。。热身的2倍到3倍。。。。太大了会伤肩膀。。。。不值得

二头三头。。。。我会中途换。。。一般是2.5起跳。。。。来个2轮。。。。累到不行了只能认怂换成小一点的。。。。最近在尝试不认怂。。。。咬牙把最后一节坚持下来。。。。但是要注意动作不能变形。。。手臂要够square。。。。

有时候会有单独的lunge。。。。这个看你核心的程度。。。。核心紧下盘稳可以负重。。。。我一般手上会拿个2.5的意思意思。。。。下盘一般的可以自重。。。。但是姿势一定要对。。。。上身保持直立。。。膝盖不能内收。。。要时时刻刻看镜子自己的姿势。。。。。

core那一节。。。我一般会加一个2.5.。。压在肚子或者胸前。。。。卷腹或者反式卷腹。。。。不加也行就是自重。。。。

评分

Mel_V + 4 感谢分享

2018年度勋章

babawuli 发表于 2018-12-13 09:24
想问问楼主,我去gym大概快三个月了,除了每个月那一周去不了,其他时候基本上一周下班后去四次,双休日要 ...

首先。。。你很有毅力啊!!!必须给你加分!!!!有孩子还能去的这么勤!!!我看到了希望。。。。。

OK 说正事。。。。妹子你是不是没有忌口。。。。按理说你这有氧的强度和我现在差不多了。。。。combat一次课不偷懒的话。。。。妥妥的600,700卡的消耗。。。。PUMP也有4,500卡。。。。zumba也是大汗淋漓500卡跑不掉。。。。按照你这个情况。。。。掉肉是肯定的啊。。。。所以我猜可能是该吃啥吃啥。。。。消耗的卡路里都补回来了。。。。

忌口还是要忌的。。。。我不主张那种吃的超级clean的理论。。。人生苦短。。。。何必年纪轻轻就过得像苦行僧一样。。。。你又不去选美。。。。比如我自己。。。。偶尔想吃炸鸡也会去吃。。。。火锅狠狠心。。。一个月也有一次。。。。我有一个朋友老北京。。。。家里有全套的铜炉火锅。。。。她搞火锅我怎么能不去。。。。铜炉火锅耶!!!

前提是。。。一个“度”的问题。。。。每次吃八分饱。。。。吃慢一点。。。然后多喝水不要喝甜的。。。。大量的蔬菜。。。。其实我觉得还好。。。。起码好吃的我都有吃了。。。。

比如我这次去欧洲玩了3周。。。。每天不可能像之前一样零碳水。。。。也没这个条件。。。。意大利全是各种各样好吃的pasta。。。。你能忍住不吃么。。。哈哈哈。。。我当然吃啊。。。。因为真的好吃啊。。。我饿啊。。。可是回来体重不但没升反而降了2KG.。。。。因为我每天不是无节制的狂吃。。。。比如我知道我今天也需要两顿有carb。。。我早上就不吃碳水。。。。狂吃水果/沙拉/Greek酸奶/鸡蛋。。。。保证我一天的蛋白质。。。。然后中午那顿可以享受pasta加各种cheese。。。晚上那顿我会减半。。。。盘子上来首先分餐一半直接给我老公。。。。然后在点一个沙拉。。。。这样看似吃了不少碳水。。。。但是量都不大。。。。同时该享受的美食一个也没少。。。我每天都吃甜品各种提拉米苏尝个遍。。。。也没亏待自己的嘴。。。。

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-12 18:49
感觉效果慢的原因是:
2)你的repeat组数不够。 ...

建议女生都不要每次做到力竭 因为做到力竭的话 肌肉是生长很快 可是是那种一大块 不是女生追求得线条那样
建议做到力竭得8成 假如你觉得自己这个重量只能每组做10个 那么你就做8个 可是组数一点点增加上去
等肌肉生长了 重量也能慢慢加上去

男生可以每次做到力竭 因为他们一般追求一块一块得肌肉块

评分

caridi + 5 感谢分享

发表回复