新足迹

精华好帖回顾

· 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet · 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
Advertisement
楼主:zhengtao

[亚洲其他地区] 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 [复制链接]

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CATMAN 于 2009-4-26 18:12 发表
你能否说下你的具体费用?机票多少钱?哪个航空公司?

去日本.

只知道机票钱非常便宜,来回包税才700多。坐的是JetStar。
总共大概一个人花了4000左右,包括机票在内。至于具体到多少,我自己也不知道。因为我只刷卡,不记账。

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞~~~

这帖太强悍了!!

收藏!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qyan17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyan17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是澳洲护照吧, 不知道中国的护照办日本签证容易吗?只是澳洲pr,还没打算换护照

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qyan17 于 2009-4-30 17:45 发表
楼主是澳洲护照吧, 不知道中国的护照办日本签证容易吗?只是澳洲pr,还没打算换护照

根据LD的确认,申请一个个人旅游签证,网上填好表,打印,然后拿去大使馆 Martin Place ms有一个交钱。三天拿到签证。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温泉对年龄有限制么?

原帖由 西边雨 于 2009-5-6 21:57 发表
温泉对年龄有限制么?

被问到了。。。
刚问了LD,好像是16岁以上才行。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,计划带小孩搞个轻松游的,又没戏了
失望啊

原帖由 zhengtao 于 2009-5-6 22:19 发表

被问到了。。。
刚问了LD,好像是16岁以上才行。

确定吗?
下面这个网站有儿童票,有的还有婴幼儿票,其他地方找不到相关信息.着急啊
http://www.jyozankei.com/china/index.html

赞一个

此文章由 ABYSSHERO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABYSSHERO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹真的很用心,把镇么多图片资料传上来,先谢谢。  我也去过日本,到过KOBE,OSAKA, KYOTO, TOKYO,但只是走马观花, 没有 斑竹这么长时间的生态游阿,羡慕之及。  你是跟朋友一起的吗?其中有会 日语的吧 ,应该。

原帖由 西边雨 于 2009-5-6 23:33 发表

确定吗?
下面这个网站有儿童票,有的还有婴幼儿票,其他地方找不到相关信息.着急啊
http://www.jyozankei.com/china/index.html

有的温泉有专门给小孩子用的,类似于这边的热水池,不大,但够小孩泡的了。
像那些50多度的温泉,小孩子肯定泡不了了。太烫了。

原帖由 西边雨 于 2009-5-6 23:33 发表

确定吗?

刚看了这个网站。应该是没有问题的。
我2月份去函馆泡的温泉就是一个家庭间。
没有小孩,所以不是很清楚。可以写email问一下。虽然日本人的英文一般,但解释这个还是没问题的。

原帖由 ABYSSHERO 于 2009-5-6 23:43 发表
斑竹真的很用心,把镇么多图片资料传上来,先谢谢。  我也去过日本,到过KOBE,OSAKA, KYOTO, TOKYO,但只是走马观花, 没有 斑竹这么长时间的生态游阿,羡慕之及。  你是跟朋友一起的吗?其中有会 日语的吧 ,应该。

LD几年前学过日文。不过都还给老师了。
我们随身带纸和笔,实在不行就写繁体字,英语,手势加动漫里面学来的日语。基本上能够搞定。
到了那边直接拿日文的地图,英文的反而看不懂。
定酒店是用的是乐天网站,那个是找日本的同学申请了一个用户名。

原帖由 西边雨 于 2009-5-6 22:27 发表
哎,计划带小孩搞个轻松游的,又没戏了
失望啊

都打算去哪儿玩???北海道么??:)

原帖由 zhengtao 于 2009-5-6 23:48 发表

刚看了这个网站。应该是没有问题的。
我2月份去函馆泡的温泉就是一个家庭间。
没有小孩,所以不是很清楚。可以写email问一下。虽然日本人的英文一般,但解释这个还是没问题的。

主要比较着急,怕jetstar特价机票没了

原帖由 西边雨 于 2009-5-7 00:09 发表

主要比较着急,怕jetstar特价机票没了

倒是不用太担心。毕竟日本是个旅游业相当成熟的地方。我觉得到了日本,只有你有钱,就不怕。
我当时去的时候,酒店,行程,都没定,完全是边走边研究。拿着信用卡到处刷,还好没刷爆。
一样活着回来了,还玩儿得挺开心。

建议这个网站http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E6%97%A5%E6%9C%AC
台湾人去日本非常多。他们应该会有更多的信息。

评分

西边雨 + 5 谢谢奉献

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本能寺不是给烧了么?难道现在又重建了?还有的是,在日本说英语方便么?还是大部分情况(比如问路)会比较郁闷??

I am Micfox

原帖由 micfox001 于 2009-5-7 00:27 发表
本能寺不是给烧了么?难道现在又重建了?

那个非常小的大门还在那儿呢。超小的一个牌子,都不好意思拍照。
去的时候在搞维护。而具体其他的历史,俺就不知道了。

原帖由 micfox001 于 2009-5-7 00:27 发表
本能寺不是给烧了么?难道现在又重建了?还有的是,在日本说英语方便么?还是大部分情况(比如问路)会比较郁闷??

郁闷这个词是不够形容了。用“抓狂”差不多。

地图和步行鞋都是必需品,好在日本每个城市的车站里面都可以拿得到。最好拿日文地图,片假文与繁体,能看懂。英文的看得一头雾水。

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的游记写得真好
btw:你是长沙的啊? 我看你在那个船上留言说写了长沙话

评分

zhengtao + 5 看得真仔细

回复 102# 的帖子

此文章由 AustraliaPR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AustraliaPR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的自动售票机都有日英文双语的,可能是没发现英语按钮吧?

此文章由 queenietiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenietiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克 好贴慢慢看

原帖由 duckyzd 于 2009-6-15 12:26 发表
lz的游记写得真好
btw:你是长沙的啊? 我看你在那个船上留言说写了长沙话

我是长沙的

好帖

此文章由 酸辣汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸辣汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去日本啊

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存了LZ 好多照片,先过过眼馋。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些地方都好漂亮呀~好羡慕~
我是三年前去的东京~
没跟团~因为表哥和表妹都在那~
过去给自己放个假~顺便再看看他们~
不过主要是还是SHOPPING和吃东西~哈哈~~
我就只去过东京~~感觉挺忙~挺压抑的~
估计我哥总打工给我带的感觉不是很轻松~~= =
最多陪我逛街+吃饭~
不过日本料理真是好好吃~~口水ING~~
多小的饭店都有自动洗PP的马桶~~好厉害~~^^
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说是到处刷卡的,请问是用的什么信用卡呢?如果是澳元的信用卡每刷一次都要额外费用的,还是用的Wizard clear advantage的卡呢?

原帖由 yummyyummy 于 2009-7-26 22:20 发表
LZ说是到处刷卡的,请问是用的什么信用卡呢?如果是澳元的信用卡每刷一次都要额外费用的,还是用的Wizard clear advantage的卡呢?

用的就是Wizard的Card

此文章由 gushenghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gushenghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问 楼主 你们申请的是什么签证呢 你们还是持中国护照的吗

原帖由 gushenghua 于 2009-8-5 12:42 发表
那请问 楼主 你们申请的是什么签证呢 你们还是持中国护照的吗

澳洲护照,不需要申请签证。不过用中国签证好像申请也不是很困难。

此文章由 iamwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向往,无限向往

发表回复